瀬名ひかり 下平ひかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c0%a5%cc%be%a4%d2%a4%ab%a4%ea 顔は美人とは言えないけどよく笑うし笑顔がめっちゃかわいいな
女は愛嬌を体現してる
こんな嫁いたら最高だろな ちょっと楽しみかも↓
本能丸出し変態SEX 瀬名ひかり
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=avsa171/
2021-06-25
AVSCollector’s
監督:Buddha D 本人、割とおっとりしとるし、あんま期待出来ん(笑) >>250
これは知らなんだな。
素人系のは中々目に留まり難い…dmmで調べると下にオススメで沢山出てくるけど、それらもネットに転がってないな。
この辺のメーカーは、編集して他の作品として出したりしててヤヤこしや >>255
素人wikiでチェックしておくのが吉かと >>253
サンプルを見る限り、まだ理性を捨てきれてない感じがするのが心配
由愛可奈、佐伯由美香や美谷朱里あたりの作品を見て、絡みを勉強して欲しい
スタイルは最高だし、顔もすごく好みなので、がんばって欲しい
もっとエロく魅力的な女優になれると思う SNSもやっとらんし、バイト感覚でやってると思うの >>257
同意!
あと、やはりSNSをやって欲しい 俺に撮っての唯一のマイナスはパイパンなことかな
それ以外は完璧 SEXあんま好きじゃないんかな
嫌いじゃないだろうけどどうでもいいみたいな 「とりあえずカメラの前でセックスしてればいいんだよね」
ってAV女優って少なくないけど、これって大抵は
GIGA→ナチュラルハイ・ロケットの企画作品→ギャラの安い素人モノのハメ撮り
を経て消えていくパターンなんだよね
見せるセックスの研究をちゃんとして、男優任せじゃないしっかりエロ表現を身につけて欲しい
素質は十分あるんだからもったいないよ ひかりさん好きすぎて、絡み前のトークだけで抜けるようになった。
もしご本人に会えたら、会話だけでイッてしまうと思うわ。 このジャニーズの宮田みたいな男優素人物でよく見るな >>272
今でさえ最高なのに、これで下がちゃんと生えてたらオナニー狂になりそうだから、パイパンのままでもいい これで剛毛なら神だよな。
あと完全主観もの見たいよ。 >>277
同意
多分、手入れしてなきゃ剛毛だったと思うだけに残念 >>278
個人的には鈴木真夕の剛毛が神ってると思う。 毛の話ばかりで申し訳ないが
俺もパイパンは苦手なので、同意してしまう
顔も体も最高に好みなだけに、
何でパイパンなんかにしたのかなぁ、とこの人を見てていつも思う
しっかり生やしたらもっとエロいだろうに!もったいない >>281
同意。
今からでも遅くはない。贅沢な茂みを作ってくれ。 剛毛じゃなくていいが、パイパンよりも手入れ無しの自然な茂みの方が美しい気がする今日この頃 私は快楽狂いのド淫乱オナニスト
を見てたら、パイパン部分に毛がポツポツと…
レーザー処理してるのかと思ってたけど、剃ってるのかな?
もしそうなら、絶対に生やして欲しい
この人、剛毛化したら、間違いなく俺史上最高のAV女優なんだけどなぁ
お願い聞いて欲しいなぁ どこのスレでも毛の話多い
もう時代がそういうことなんよ >>288
あの脱毛広告は俺の敵
マン毛はあった方がエロいのに〜 薄い化粧のロリ顔、濃い化粧のおねーさん顔
どっちも好き >>291
俺もどっちも好き
体は最高だと思う
あとは、本当に陰毛をなんとかして欲しい >>295
確かに
もう少しちゃんと手入れすればいいのにね
でも、それを引いてもあまりあるほどやりたい女 おお、同志よ。ひかりさん好きな人は、まゆかさんもオススメです。 吉村たくと絡んでるのないかなべろべろされてるやつとか 汗だく、汁だく、涎だく、精液まみれ
の乱交作品を見たい! いい女だ!
これで、剛毛マンコだったら毎日ひかりだけで抜きまくると思う
なんでパイパンなんだろう?本当にもったいない
あと、SNS始めて欲しい 巨根をフェラ・イラマする姿を主観でたっぷり見たい
できれば無修正で ディルドなら合法で見れるから、
まずはディルドで主観頼む。
ゆーくりねっとり舐めて欲しい。
宮河サチ名義のIVのガラス棒舐めが
ねっとりでエロいんだよね。 足立区のなんとかみたいなVRで惚れたわ
かわいすぎる 最近の作品、お肌が疲れてきてる気がする。休養してもいいんですよ... 撮影しまくってるのか?
SNSもないし名前ばらばらで探せない 普通にハメて、潮吹いたりハメ潮吹いたりしてるのがいい
人妻設定とか要らない オヤジのハメ撮りシリーズ
脅迫スイートルームシリーズ
に出て欲しい お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
瀬名ひかり作品も載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/archives/1598 名前ちゃんと覚えてなくて塩見彩とたまにごっちゃになってたわ
比べれば別に似てないんだけどなんとなくの雰囲気が似てた ひかりたんも激イラマやアナルできるようになったらいいのになぁ この子はおとなしそうに見えてセリフもうまい もうちょいセリフ有りの作品をだせ fc2にきた
【ドンファン妻の再来!?】Hカップ極上クビレセレブリティ若妻?媚〇オイルで感度100倍脳イキアクメ。イケメンDDセフレの鬼チ●ポでポルチオ連打意識吹っ飛ぶ孕ませファッキン >>299
大月まゆかさんのオッパイはだけたワイシャツで
弟の勉強部屋に来て
「この問題解けたなら、お姉ちゃんのオッパイ触らせてあげる」
が好き。 fc2だと無修正を期待してしまうけど、なかなか来ないんだよね〜orz ただモザ破壊はティンコだけクッキリだからあまりスキくない >>319
わかる。二人ともつい昨日好きになった笑 瀬名ひかりとプライベートでエッチしたのまじで自慢したい >>338
だから〜、それを具体的に教えてって話だろ 全力でボケた>>334を
ベテランが潰すという、面白い
そんな事より新作はよ >>342
>>334 は修行して出直して欲しいね 名義が違ったり名無しの素人ってこともあると思うが、どういう集計? >>349
そう言えば、名前を出してない作品はカウントされてないね
別名義の下平は計算に入ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています