瀬名ひかり 下平ひかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c0%a5%cc%be%a4%d2%a4%ab%a4%ea 新作は設定無しの素でやってるみたいやな。
見るの楽しみやわ。
コロナ禍なんで暫く無理っぽいけど、3P以上の大人数のプレイが見たいわ。 >>68
東條なつの粗製濫造っぷりは一時期の田中ねね並みだな バイトしてた居酒屋が潰れて、以前から声かけられてたAV事務所に入ったって言ってたな。
カメラ慣れしてる割には、自分のプロポーションの良さに気付いて居らず、事務所で脱いだら褒められて自覚しだした、とか。 以前でしたら、何処かのお店でお相手して頂けたのでしょうか? >>45
これが今の所最高傑作
この顔でこのスタイルは良すぎどんな身体してんだよほんと この身体でプロポーションの良さに気付かないとか有り得るのか?
学生時代から男子に見られまくるだろ HMJMのやつでは痴漢されたトラウマで電車乗りたくないとか言ってたし
さすがに無自覚ってことはないのでは 男と女で女の理想の体型が違う的なことと関係あんのかね 見た目満点すぎるな
こんないい女に惚れられる男は羨ましい
なんでAV出てくれてんだか不思議 普通に友達なんだが、DMM見てたらたまたま本人と気づいた時はマジでビックリしたわ笑 >>99
あなたは男性ですが?こういう時って興奮するもんなんですか? >>101
ありがとうございます。羨ましい限りです。 >>102
時代?時期言ったら大体分かっちゃいから言えないなあ。笑 最初はやる気ないなーと思ってすぐ消えるののかなと思ってたら最近作品出しまくってるしavの仕事楽しくなってきたんかな 作品出しまくって辞めるんじゃないか
春風ひかるも作品出しまくって居なくなったし 肌荒れてるよね
身体も肌が弱いのか赤いしアザもけっこうある >>111
公証年齢21だが喫煙者なのか
お前なんの根拠も無しに言ってるだろ? 寝取られ検証4の後半に出てて最高
10回くらい抜いた >>112
年齢ガチで信じてるの?ピュアなの?
それに21歳はタバコ吸えるし未成年から吸ってる奴なんてごまんといるじゃんか >>115
それお前の年代の話だろw
時代は変わってんだぞ 歯茎の色が赤黒くなってないのでタバコは吸ってない気がする
歯の色が変わるくらいヤニ食ってるなら、歯根付近にヤニが
こびりついて見える方が先だから
生まれつきエナメル質が薄い歯で、中の象牙質の黄色が
出てしまっているのではないかな
ホワイトニングすれば白くなるけどね >>116
え?今って未成年はタバコ吸っていい時代なの? 最近大手メーカーから「デビュー」と謳ってる作品の女優はほぼ偽乳だな。それも出来の悪い乳 >>128
>>129
などと出来の悪い自演童貞が申しておりますw デビューしてわりとすぐに宮河サチ名義で出したイメージビデオ見たら腋の傷跡が生々しく、やっぱりかと
がっかりしたが、何CCの豊胸なんだろ? 最近発売の作品見てスゲー乳デカくなったなーボリュームアップしたなーと思ったけどやっぱそれかな?
これってシリコン入れたってより注入系だよね、たぶん >>133
>>135
こいつらってか同一だろな
偽乳とかともかく、何cc注入したとかズレた疑問持つもんだな これは本物の乳
巨乳女優のスレには必ず童貞をこじらせた奴が現れて勝手に偽乳判定するけど、あまりにも童貞すぎw どうしても偽乳と思いたいならどうぞ
悲惨な脳みそだな 顔は別として身体はわしの彼女とソックリ
全身タトゥーだが >>141
俺も混じりたい
3Pやろうや
俺は見てるだけでもいい >>144
脇に傷があれば偽だと決めつけるお前の脳みそは腐ってるよ
思考能力ゼロ 電動シェーバーでも剃り負けして赤くなったりするし
ワキの皺が深いと傷っぽく見えたりもする
レーザー脱毛の痕も傷っぽい感じになることがある 正直カップがパコパコ動くタイプの豊胸でなく
注入なら別に良いのではと思ってしまう
違和感なく見られる だね
触りてぇーってなるしな
まんまるお椀のは終わってる >>150
お前しつこく注入にこだわっとるな
偽乳の仕組みとかどうでもええんやが 硬そうとか二段乳になってなきゃいいよ別に
実際に触るわけでもなきゃそれと一生添い遂げるわけでもない 今はスカウト禁止になったから風俗から勧誘しかないとかぼやいてたな 何かのVR作品で腋のアップをガン見したけど何もなかったぜ >>158
何も無くても見えたと念ずれば見えるヤツも居るんだろうよw アナル、食べ物メッシー・金粉解禁して欲しい
ザーメンぶっかけや大量ごっくん、屋外露出も見たいなぁ あと、メガネ似合うから、もっとメガネ作品を頼みます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています