岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 惜しいのはMUTEKIに出たことで
たとえ本番してなくても肩書きに元AV女優と付いてしまうことだね。
キングダムで具を見せたり自慰行為程度ならAV女優扱いにはならなかった。 ちょいエロ漫画の実写化とかに向いてたと思う。
春輝のエロ漫画シリーズとか。
これ以上頑張っても、次は挿入しかないから
引退したんだね。身体は逸材だったのにもったいない。 その前に母親が上京してきたことがブログに載ってたけど、
なにかしら影響があったのかねぇ。 競馬番組が最後の仕事?
↑のアシスタント変わった後に結婚とか子供生んだとか見て
マジで?と思ったりした記憶があるな 真由香も来月で37歳か
どっかでママさんになってんじゃないか ローションでいやらしく濡れた大陰唇が
ドアップになってるけど、
結婚する男もいるんだろうね、真由香なら。 >>82
>>83
俺は
ジェニファーウェルズかな 今日は7月3日。
岡田真由香さん!誕生日、おめでとうございます。
DVDや写真集で、貴女の裸を見て、一杯抜かせて頂きます。 この人の乳が1番好み。
デカくて乳輪と乳首も大きめ。
乳首が硬くなると、
服越しにも分かるくらいにコリコリ。
本当にエロい。
誕生日おめでとうございます。
もうアラフォーですね。 142です。
>>143 激しく同意します。
ホンマ、顔からポディまで全てに於いてエロかったですね。
イベントにも何度か行きましたけど、目の前で見たビキニ姿には圧巻でした。
仰る通り、コリコリした乳首がビキニ越しに浮いてましたよ。
握手した時に言葉交わせる機会があったから、「乳首勃ってない?」と尋ねると、「やっぱり分かるよね?私の乳首、何故か勃ち易くて。DVDにも写ってると思うから、それも楽しみにしてね」と云われた事を思い出しますね。
因みに昭和59年生まれですから、今年で37歳ですね。 歯に違和感を覚えて、口元辺りじっくり見たら上下共にインプラントである事に気付いて萎えてしまった。
皆さんも、気付いていましたか? おお、今日誕生日なのか。おめでとうござます!
この人はもう少しソフトな路線でながーく活躍して欲しかったなあ
>>145
あのファースト写真集の裏表紙でギュッとしてる手を握ったのですか
言葉も交わした。いやー、最高の体験ですね!羨ましい! >>148
145です。レスおおきに。
当時のイベントは、適度な距離感で握手や会話の時間も取られていて、
今よりも良かったです。
尤も、客数も「多すぎず少なすぎず」やったのもありましたけど。
大体の流れとしては、(1)服を着た状態で登壇&挨拶、(2)水着に着替える為に奥へ引っ込んで、
(3)水着の状態で再登壇。簡単なゲームやトーク。と云う感じでした。
(2)については、予め中に水着を着込んでいる時は、壇上で服を脱いで水着になるパターン
もありましたよ。
真由香さんの場合は、少しぐらいエッチな質問しても笑顔で対応してくれたり、それ以上の答え
が返ってくる事も多いのが良かったですね。 >>149
詳しくどうもありがとう。どれも和やかな雰囲気のイベントだったんでしょうなあ^^
画像・映像から伝わってくる性格とノリの良さはやっぱり本物だった >>150 149です。レスおおきに。
質問と云えば、こんな事がありました。
当時は事前アンケート用紙があって、必要事項や本人への質問等を書いて
提出するのですが、質問の項目に「もしもヌードのオファーが来たら、
(その仕事を)受けますか?」と記入したら、まさかの採用。
しかも壇上に呼んで貰って、本人相手に質問を読み上げさせて貰いました。
まずは妹の潤音さんが、「ごめんなさい。私は、ちょっと難しいですね。
このビキニでも恥ずかしくて逃げ出したいぐらいですから、ヌードなんてとんでもない」
と回答。
続いて真由香さんが、「もぉー、潤音は恥ずかしがりなんだから。うーん、私はどうかな。
実は家では裸で過ごす事が多いんですよ」と回答。
潤音「お姉ちゃんは裸族ですからね。控室で水着に着替える時も、私は上から先に着替えて次は下
と云う感じで、それぞれを着替えるけど、お姉ちゃんは一度全裸になるよね?」
真由香「そう。全裸になった後、鏡の前で体操したり、ポーズの練習してる事が多いね。
質問の答えとなると、私はヌードには前向きかな。私のヌードを見たい人?(司会者を含めて
全員挙手すると)是非その期待にお応えしたいと思いますので、楽しみにお待ち下さい」
このやりとりで、凄く盛り上がりました。
それから時を経てMUTEKIデビューされ、潤音さんも結局ヌードになりましたね。 151です。レスおおきに。
>>152
本人も着エロに限界を感じてたようですね。だんだん水着の面積が小さくなって、そのうちブラも外させられて手ブラや背面ヌード、更にスケルトンヌードをやってるうちに「もう脱いだ方がいいかな」と思ったようですね。
>>153
妹は脱ぐ気がなかったようやけど、「お姉ちゃんに触発された」ようですね。
>>154
妹も同じ乳首をしてましたけど、姉と違ってパイパンなのが個人的には残念でしたね。 あかひげのあの人と同じ路線で
50までグラビアやってもらいたかった >>157
俺は果梨とか小田有紗のように無修正まで突っ走って欲しかった >>155
結構初期の頃からエロ路線で、
エロ水着きてたように思います。
後期は砂越しやセーター越しに
乳首ポッチを解禁してましたね。
真由香の乳首が凄く好きで、
ローションつけて乳首をいじめられるシーンでは
本当に何十回と抜きました。 >>161 155です。レスおおきに。
確かに、結構初期の段階からエロい水着を着てましたね。
兎に角、顔からボディまで全てに於いてエロかったですね。
真由香さんの乳首、私も大好きでした。
あの勃起して乳首をビキニで隠していたとは、はっきり云って反則です。
MUTEKIさんに対しては決して百点満点と云う訳やないけど、
真由香さんを脱がしてくれた事については、素直に感謝しています。
MUTEKIデビュー作を購入して見た後に、お礼のメールを送った事を覚えています。 >>163
撮影会で乳首ポッチ見れたなんて最高ですね。
真由香は性格も良さそうだし
男に見られてシコられるのを悦ぶいい女でしたね。 >>163
激しく同意します。
エロくて、性格も良さそうで最高の女性ですね。
イベントでのサービス精神も旺盛でしたね。
撮影会では、ブラをギリギリまでずらしてくれたり、
2ショット撮影で腕を組んでくれた時は、おっぱいを押し付けて
くれた事もありましたよ。 「ゴルゴ13」のアニメが観たくてファミリー劇場に加入してるけど
たまに志村けん関連の番組で岡田姉妹が出てくるな。
まだ、一度観ただけなんだけどね。 間違いなく枕営業やってそう。
ジジイにも嫌な顔しなさそうなところも
オッサンのハート掴んだんだろうや。 真由香と結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 性格良さそうだよな
俺「あ、乳首出てるよ」真由香「え、うそ!」俺「うそ〜」真由香「やだ〜www」
こんなやり取りしてみたい 「ラスト フルヌード」内でのインタビューとか良かったな。 >>174
その手の遣り取り、イベントでしょっちゅうあったで。 ラストフルヌードで、
ガラスにおっぱい擦り付けるやつがあったけど、
影になってぜんぜんおっぱいが見えなかった!
勿体ない! 本番なかったのはまあ許せるんだけど
それならそれでAV無理みたいなフェティッシュな攻めをやって欲しかった
変なドラマで尺稼いだものをめちゃくちゃ間隔置いたペースで出して
年取ってしまってフェードアウトってのはいくら何でも勿体なさすぎた
FINALまではまだ肌のハリ良かったけど、REBOOT以降はだるんだるんしすぎだったし エロ学園教師とか見たかったな
乳首にバイブつけながら授業したり、
透け透けの水着で授業したり。
撮影会で乳首勃ってるの指摘されたり。 >>178
おっしゃる通り
たぶんチヤホヤして演技女優さん気分を味あわせてあげないと簡単には撮らせないタイプだったんだろうと推測
ファックはしないけどとことんエロく身体をみせつけるアメリカのプレイガールみたいな存在でいて欲しかったなあ S1出る前に事務所移籍してなかったっけ。
人気出ないからAV出るしかねーだろ!
って恫喝されてないことを祈る。 MUTEKI だよ。
S1出てたら本番やらされてる。
初期のレンタル仕様はタイトルの横に「おちんちん入ってる?」と記入されてたな。 もっとエロエロな衣装着て
色んなセリフ言ってほしかったな。
あきらぁ〜ん、だけじゃ勿体ないわ。
こんな極上の乳首、もっとエロいことさせないと。 岡田真由香より良いカラダしてるのは他にもいるんだけど
やっぱ岡田真由香で抜きたくなる わかる この人は伊丹十三映画の高瀬春菜みたいな豊満どエロ愛人系の雰囲気あるからね グラドルの頃だったら、
セーラー服を脱いでいくやつが好きだ。
あそこで極小水着を着てたらもっと良かった。
あと乳首に砂をつけたヌードも良かった。
あんな立派な勃起エロ乳首、
グラドル時代は付け乳首って思われてたよね。 やっぱり気持ちよかったり
濡れたりしてるから、乳首が勃起するのかな。 なわとびしてるやつ好き
最後の方ちょい汗だくなのもグー どれだったか忘れたが下裸にされたM字ポーズで
ピンク色の部分も判別できるぐらいまでカメラが寄ってたのが一番インパクトがあった
AVらしいこと何もしてくれないなかで、グラドルが絶対見せない部分のドアップ。
しかもそのまま共演者にしつこくなめられていた。
なめる役公募されていたら落札したいものだった。 あったね。
ずっとペロペロ舐められて、
勃起クリトリス吸われて、
気持ち良くてたくさん濡れただろうね。 喘ぎはイマイチ。
たくさん声出せって指導されたんだろうけど、
なんか演技臭すぎる。 彼氏か愛人か競馬TVの関係者とやり慣れていたとは思う
もめて別れたのか不自然な突然の降板だったし 別れたら即降板させるなんて、
凄い権力と公私混同だねw 深夜番組レベルの人間がそんなサクッと人変えれる訳ねーだろいつまでバブル期の夢見てんだ Blu-RayでAV買いなおしたけど画質よくて満足
今どきのAVよりモザイクも小さくマン毛と勃起乳首もクリア
疑似チンポへのチェンジがよくわかるせいで
フェラはNGもテコキパイズリを生チンにしてて興奮 それがOKでなんでフェラNGなんだろう
ゴムありなら直接触れないのに フェラは下手だったから普段もチンポが苦手だったんじゃね 真由香のボディが一番好みで、
多分真由香で一番抜いてる。
もっとAV出して欲しかったなー AV後半は痩せてかなり熟女顔になってたけど見たかったね
年齢詐称してたかと思うくらいだった 勃起乳首をクリクリ舐めてるところは
もっとアップにすべきだった。
乳首が弄られてるのはやっぱりエロい。
でもブサイクだと画面が汚くなるから、
小田切か南辺りがよかった。
復帰して欲しいね >>213
後半は画面も暗いし抜けなかったわ。
せいぜい旅館の女将のとこまで。 俺は女将のとこも全然使えなかったわ
なんか似合ってないなぁって 着物セックスは全然ダメだったけど、
水着?ブラから乳首がはみ出てるのは良かった。 極妻とかVシネの乳首要員とか
すれば良かったのにね。 だなあ。もっと上手くもったいぶって売り出していい素材だよなあ
性格とノリがいいから断れずに乗せられちまったんだろうな 元グラドルが思いっきり脚広げて
M字開脚して万個晒して
ピンクローターで弄られてるの最高。
口ではイヤイヤ言いながら、
下のピンクの貝もマン毛もしっとり濡れてて
チンポを欲しがってるのがエロい。
チンポ欲しいんとか言わせれば良かったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています