0151名無しさん@ピンキー
2021/07/04(日) 22:56:47.03ID:uLX9Yu8C質問と云えば、こんな事がありました。
当時は事前アンケート用紙があって、必要事項や本人への質問等を書いて
提出するのですが、質問の項目に「もしもヌードのオファーが来たら、
(その仕事を)受けますか?」と記入したら、まさかの採用。
しかも壇上に呼んで貰って、本人相手に質問を読み上げさせて貰いました。
まずは妹の潤音さんが、「ごめんなさい。私は、ちょっと難しいですね。
このビキニでも恥ずかしくて逃げ出したいぐらいですから、ヌードなんてとんでもない」
と回答。
続いて真由香さんが、「もぉー、潤音は恥ずかしがりなんだから。うーん、私はどうかな。
実は家では裸で過ごす事が多いんですよ」と回答。
潤音「お姉ちゃんは裸族ですからね。控室で水着に着替える時も、私は上から先に着替えて次は下
と云う感じで、それぞれを着替えるけど、お姉ちゃんは一度全裸になるよね?」
真由香「そう。全裸になった後、鏡の前で体操したり、ポーズの練習してる事が多いね。
質問の答えとなると、私はヌードには前向きかな。私のヌードを見たい人?(司会者を含めて
全員挙手すると)是非その期待にお応えしたいと思いますので、楽しみにお待ち下さい」
このやりとりで、凄く盛り上がりました。
それから時を経てMUTEKIデビューされ、潤音さんも結局ヌードになりましたね。