岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 「ラスト フルヌード」内でのインタビューとか良かったな。 >>174
その手の遣り取り、イベントでしょっちゅうあったで。 ラストフルヌードで、
ガラスにおっぱい擦り付けるやつがあったけど、
影になってぜんぜんおっぱいが見えなかった!
勿体ない! 本番なかったのはまあ許せるんだけど
それならそれでAV無理みたいなフェティッシュな攻めをやって欲しかった
変なドラマで尺稼いだものをめちゃくちゃ間隔置いたペースで出して
年取ってしまってフェードアウトってのはいくら何でも勿体なさすぎた
FINALまではまだ肌のハリ良かったけど、REBOOT以降はだるんだるんしすぎだったし エロ学園教師とか見たかったな
乳首にバイブつけながら授業したり、
透け透けの水着で授業したり。
撮影会で乳首勃ってるの指摘されたり。 >>178
おっしゃる通り
たぶんチヤホヤして演技女優さん気分を味あわせてあげないと簡単には撮らせないタイプだったんだろうと推測
ファックはしないけどとことんエロく身体をみせつけるアメリカのプレイガールみたいな存在でいて欲しかったなあ S1出る前に事務所移籍してなかったっけ。
人気出ないからAV出るしかねーだろ!
って恫喝されてないことを祈る。 MUTEKI だよ。
S1出てたら本番やらされてる。
初期のレンタル仕様はタイトルの横に「おちんちん入ってる?」と記入されてたな。 もっとエロエロな衣装着て
色んなセリフ言ってほしかったな。
あきらぁ〜ん、だけじゃ勿体ないわ。
こんな極上の乳首、もっとエロいことさせないと。 岡田真由香より良いカラダしてるのは他にもいるんだけど
やっぱ岡田真由香で抜きたくなる わかる この人は伊丹十三映画の高瀬春菜みたいな豊満どエロ愛人系の雰囲気あるからね グラドルの頃だったら、
セーラー服を脱いでいくやつが好きだ。
あそこで極小水着を着てたらもっと良かった。
あと乳首に砂をつけたヌードも良かった。
あんな立派な勃起エロ乳首、
グラドル時代は付け乳首って思われてたよね。 やっぱり気持ちよかったり
濡れたりしてるから、乳首が勃起するのかな。 なわとびしてるやつ好き
最後の方ちょい汗だくなのもグー どれだったか忘れたが下裸にされたM字ポーズで
ピンク色の部分も判別できるぐらいまでカメラが寄ってたのが一番インパクトがあった
AVらしいこと何もしてくれないなかで、グラドルが絶対見せない部分のドアップ。
しかもそのまま共演者にしつこくなめられていた。
なめる役公募されていたら落札したいものだった。 あったね。
ずっとペロペロ舐められて、
勃起クリトリス吸われて、
気持ち良くてたくさん濡れただろうね。 喘ぎはイマイチ。
たくさん声出せって指導されたんだろうけど、
なんか演技臭すぎる。 彼氏か愛人か競馬TVの関係者とやり慣れていたとは思う
もめて別れたのか不自然な突然の降板だったし 別れたら即降板させるなんて、
凄い権力と公私混同だねw 深夜番組レベルの人間がそんなサクッと人変えれる訳ねーだろいつまでバブル期の夢見てんだ Blu-RayでAV買いなおしたけど画質よくて満足
今どきのAVよりモザイクも小さくマン毛と勃起乳首もクリア
疑似チンポへのチェンジがよくわかるせいで
フェラはNGもテコキパイズリを生チンにしてて興奮 それがOKでなんでフェラNGなんだろう
ゴムありなら直接触れないのに フェラは下手だったから普段もチンポが苦手だったんじゃね 真由香のボディが一番好みで、
多分真由香で一番抜いてる。
もっとAV出して欲しかったなー AV後半は痩せてかなり熟女顔になってたけど見たかったね
年齢詐称してたかと思うくらいだった 勃起乳首をクリクリ舐めてるところは
もっとアップにすべきだった。
乳首が弄られてるのはやっぱりエロい。
でもブサイクだと画面が汚くなるから、
小田切か南辺りがよかった。
復帰して欲しいね >>213
後半は画面も暗いし抜けなかったわ。
せいぜい旅館の女将のとこまで。 俺は女将のとこも全然使えなかったわ
なんか似合ってないなぁって 着物セックスは全然ダメだったけど、
水着?ブラから乳首がはみ出てるのは良かった。 極妻とかVシネの乳首要員とか
すれば良かったのにね。 だなあ。もっと上手くもったいぶって売り出していい素材だよなあ
性格とノリがいいから断れずに乗せられちまったんだろうな 元グラドルが思いっきり脚広げて
M字開脚して万個晒して
ピンクローターで弄られてるの最高。
口ではイヤイヤ言いながら、
下のピンクの貝もマン毛もしっとり濡れてて
チンポを欲しがってるのがエロい。
チンポ欲しいんとか言わせれば良かったのに。 ファミリー劇場でやってる志村けん関連の再放送でよく出てるな。
今やってた「志村屋です」にも姉妹で出演してて、CDと各自のDVDの宣伝してたわ。
当時は全然知らなかった。 >>224
舐めごたえのあるエロ乳首だよ。
舐めたかったな、、
風呂に堕ちてるわけないよね。。
AKB立花梨沙は
高級ソープもやってたみたいどけど。 他人のいえの便所でも遠慮なくど太い1本グソしてそう 真由香たちのオムニバスDVD『爆乳パラダイス』に出てた白井絵莉っていうのがまた真由香に負けず劣らずの美しい美貌と爆乳だった 真由香を抱いた汁男優は、その時間だけは職場でのいやなことや、生活上の悩みを忘れてきっと恍惚の表情を浮かべたんだろうね。 >>237
え?そうなの?ほんとに相撲の安美錦の嫁になったの? >>238
そんなことないぞ。
別なグラビアからAVにいったグラビアアイドルだったけど
めっちゃゆるゆるでがっかりしたから
画面のなかで見てるのが良い場合もある。 >>242
そういえば真由香とカップリング DVD出した松坂南も相撲取りの高見盛と噂になってたよね。
グラドルと相撲界は繋がっているの?出会いのチャンス多いよね。タニマチのコネクションか? >>243
どこでも斡旋されたんじゃない?お小遣いももらっただろうし 自分の中では真由香を超える逸材がいまだ出てこない。やっぱグラドルから着エロ、そしてAVに堕ちたっていう状況はエロい。 >>240
>>242
白井絵莉 本人のブログに書いてあるだろ。 白井と小向はグラビアの同期で仲もよかったんじゃないか? >>249__
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__§つ+Д+)つ
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU いま37歳か本格的にAV転向してたら熟女AV界を制覇できてたかもな >>255
多分本当はAVやりたくなかったんだと思う
最初から際どいグラドルだったけど、
志村けんとかノブコブの吉村の番組に出てたし
やっぱりミスヤンマガとかミスフォトジェニックに選ばれてバラエティとかドラマに出るのを目標にしてたんじゃないのかな グラドル堕ちってエロさが増してイイ!
今からでも真由香復帰してくれないかな
安斎ららも有栖花あかも乳首が小さすぎ 今いちばん期待できるのは片瀬那奈だろうな。同棲相手がクスリでパクられて事務所から見放されての独立…今がAV出演口説き落とすチャンスだ。 >>256
AVデビュー時のプレイボーイのインタビューだけど本音はわからんね
ヌード自体は抵抗なかった?
真由香 はい。グラビアの撮影だって、結局は水着1枚じゃないですか。だから気持ち的にはあまり変わらなかったです。
ところで、今回のDVDを買った男の大半は真由香ちゃんでシコシコするワケだけど、それについてはどう思う?
真由香 本望ですね。うれしいです、私がそういう対象になれるというか、メッセージを受け取ってもらえてるんだなって。 彼女のblogで終了する直前くらいに母親が上京して妹と3人で出掛けたとあるけど、それが転機だったりしてね。
田舎で結婚してんじゃないかな。 >>260
eightのIVで「おっぱい目当ての男の人ってどうですか?」と聞かれて姉妹共々「絶対嫌ですよー」って言ってた。 本番しないなら、せめてセルフ乳首舐めだけでも見せてほしかったな。 真由香と潤音とでテレビに出た際にボールプールに飛び込んだ時に
スカートめくれて真由香のTバックが見えた動画また見たいけどどうやっても辿り着けん 古参ファンに質問
お尻の上のファンデーションぽい部分はいつから? 初期からあざはあってファンデで隠してたね撮影でも目立たないように撮ってた 手首あたりにも、根性焼きっぽい傷跡があったが実際どうなんだろうか?
知っている方、教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています