岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 >>238
そんなことないぞ。
別なグラビアからAVにいったグラビアアイドルだったけど
めっちゃゆるゆるでがっかりしたから
画面のなかで見てるのが良い場合もある。 >>242
そういえば真由香とカップリング DVD出した松坂南も相撲取りの高見盛と噂になってたよね。
グラドルと相撲界は繋がっているの?出会いのチャンス多いよね。タニマチのコネクションか? >>243
どこでも斡旋されたんじゃない?お小遣いももらっただろうし 自分の中では真由香を超える逸材がいまだ出てこない。やっぱグラドルから着エロ、そしてAVに堕ちたっていう状況はエロい。 >>240
>>242
白井絵莉 本人のブログに書いてあるだろ。 白井と小向はグラビアの同期で仲もよかったんじゃないか? >>249__
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__§つ+Д+)つ
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU いま37歳か本格的にAV転向してたら熟女AV界を制覇できてたかもな >>255
多分本当はAVやりたくなかったんだと思う
最初から際どいグラドルだったけど、
志村けんとかノブコブの吉村の番組に出てたし
やっぱりミスヤンマガとかミスフォトジェニックに選ばれてバラエティとかドラマに出るのを目標にしてたんじゃないのかな グラドル堕ちってエロさが増してイイ!
今からでも真由香復帰してくれないかな
安斎ららも有栖花あかも乳首が小さすぎ 今いちばん期待できるのは片瀬那奈だろうな。同棲相手がクスリでパクられて事務所から見放されての独立…今がAV出演口説き落とすチャンスだ。 >>256
AVデビュー時のプレイボーイのインタビューだけど本音はわからんね
ヌード自体は抵抗なかった?
真由香 はい。グラビアの撮影だって、結局は水着1枚じゃないですか。だから気持ち的にはあまり変わらなかったです。
ところで、今回のDVDを買った男の大半は真由香ちゃんでシコシコするワケだけど、それについてはどう思う?
真由香 本望ですね。うれしいです、私がそういう対象になれるというか、メッセージを受け取ってもらえてるんだなって。 彼女のblogで終了する直前くらいに母親が上京して妹と3人で出掛けたとあるけど、それが転機だったりしてね。
田舎で結婚してんじゃないかな。 >>260
eightのIVで「おっぱい目当ての男の人ってどうですか?」と聞かれて姉妹共々「絶対嫌ですよー」って言ってた。 本番しないなら、せめてセルフ乳首舐めだけでも見せてほしかったな。 真由香と潤音とでテレビに出た際にボールプールに飛び込んだ時に
スカートめくれて真由香のTバックが見えた動画また見たいけどどうやっても辿り着けん 古参ファンに質問
お尻の上のファンデーションぽい部分はいつから? 初期からあざはあってファンデで隠してたね撮影でも目立たないように撮ってた 手首あたりにも、根性焼きっぽい傷跡があったが実際どうなんだろうか?
知っている方、教えて下さい >>270
あれ、こんな顔だっけ。今の時代なら売れなかったかもな。 >>278
青木りんからはじまって小田有紗、果梨、琴乃などからの流れで真由香も
AV見たかったよね 本番が観たいんだよ。
もしかしたら、青木りんみたいに無修正に出たかもしれんのに。 >>282
にせちんこであんなモザイクみさせられても 真由香のモザイク破壊って無いの?
偽チンポと前張りにワロテしまうだろうが 真由香
「もう、どっさり、スッキリ。
嬉しくて出た日にはカレンダーに○つけちゃいました!」 この頃活躍してAVにのこってるの
春菜はなと青木りんしかのこってないなー この人美人で、俺の元カノに似てるんだが…元カノは残念ながら若干息が臭かった >>298-299
これ、立花里子スレとかにも同じこと書いてたかまってちゃんだよ 以前真由香も握手会だかで話した人が
口臭が気になったって聞いた覚えがある 多分若い女に口臭指摘されたオッサンが根に持ってんだろうな。 まゆちゃんグラドル時代はよくカプリチョーザとか行ってたみたいなので
ニンニク臭いかもしれない 辛酸をなめ尽くしたビーチくニューリンは忘れる事は無いだろうww 乳首は大きくて硬そうだし、
乳房は四角いし
とても理想とは言えないな 高齢童貞は同意求めてる訳じゃないのに人の好みに文句付ける 理想の乳首だよだんだん立ってくるの見てるとこっちの勃起もとまらん 真由香の乳首も好きです。
雪乃まひるの乳首も好きです。 >>285
亀レスで,申し訳ないが,自分でやってみた。
Love Bodyの最後のホテルでの濡れ場シーン。
シール部分はそれなりの形の女性器に書き換えが行われたけど,
偽男根はほぼのそのままだった。 今日も真由香のBlu-rayでいっぱい気持ちよかった 巨乳系のエロマンガから抜け出して来たようなカラダだったな 実家の新聞販売店で、カブに乗って朝刊夕刊配達してるよ 普通に結婚しているんじゃないの。
特に妹さんなんかはそう思う。 >>332
全部もってるけどどの作品?見直さなきゃ 今日はFANZAで岡田真由香の8時間ベストが安いよ。 >>334
確か最初の作品と旅館の作品だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています