岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 復活してくれたら嬉しいがあの時代より今時の嬢のルックスやスタイルのレベルが違いすぎて話題にもならないよ。それに昔は舐めてるレベルの疑似で乳すら出し惜しみしてるから。 ドラマパートも絡みも演技は上手かったから本番解禁すれば売れると思う あのコリくにゅっとした乳首と程よい大きさの
乳輪が良いのだよ 今日は7月3日。
岡田真由香さん、誕生日おめでとうございます。
お祝い代わりに、一杯抜かせていただき。 /\_/ヘ
/ \川/ \
う / <●>::<●> \
ん|三⌒(_人_)⌒三|
こ \ `⌒′ /
出 / | ̄ ̄||
そ |丶 | 茶 |丶
う | \_)―(_ノ
\__ 丶 丶
と___ノ_ノ >>458
それと潤音を見習って綺麗に剃り上げてほしい 万個シールと人工珍ポは嫌
でもこれは真由香の体じゃないかw >>470-471
疑似本番を己の強固な意思で貫き
大島爺の真正ホウケイ
小田切と南爺の短小の餌食にならなくて良かったよw ファンというのはわがままなもので
推しのあられもない姿は見たいのに
男優に穴として使われてるところは見たくないものだからな なんかAV女優としても芸能人としても、中途半端で終わっちゃった感じ。
競馬番組も体調不良とか言ってて、そのまま降板だし。
まだTwitterも残ってるし。 >>474
実際そうなってたらちょっとしんみりしそう /\_/ヘ
/ \川/ \
う / <●>::<●> \
ん|三⌒(_人_)⌒三|
こ \ `⌒′ /
出 / | ̄ ̄||
そ |丶 | 茶 |丶
う | \_)―(_ノ
\__ 丶 丶
と___ノ_ノ 年上にとっては常に年下の若い娘よ
このスレに年下はおらんじゃろ? 当時はぬるいと思ってたけど脱いでくれただけで感謝や >>484
同意。AVのレビューじゃ惨々な言われようだったが
グラドルのほとんどが脱がすに消えて行くのを見れば
感情すべきかな あの旬な時に宮沢りえ位の思い切りが欲しかったな。疑似だろうが生本だろうが一般からすれば同じだし 具体的にどういう思い切りなのか
周知のように陰毛はこっちも晒したぞ 脱ぐ必要すら無かった人気の宮沢リエが10代で乳首や陰毛さらす勢いを見倣って、岡田も道具使って小細工して疑似なんかせずに本番やっとけば後世まで称えられたと言いたいんだろ。 MUTEKIがまだヌルい作品連発してた頃の長期契約だもんな
三上悠亜たかしょー以後のデビューなら本番あったかもな とはいえ本番したことで後世まで称えられたタレントAV女優って思いつかないんだが… いやあの時代に岡田真由香クラスの女が誤魔化し無しのAV出してたらすごい衝撃だったろうと思う。タカショー、三上、やまぐちりこもびっくりやで 宮沢りえが脱ぐなんて今の時代なら広瀬すずや橋本環奈が脱ぐレベルだったな。まあ岡田真由香も今ならAFまでやらされてたかもな。 久しぶりに真由香の動画視てみよう。なんやかんやで久しぶりに話題になって嬉しいよ。お前らまた会おうぜ! >>496
同時期の小向は本番だった気が…
お騒がせではあるがあっちのほうがビッグネームじゃね 小向なんてガチ中出無臭までサービス良すぎたな。俺も久しぶりに真由香ネタで盛り上がって楽しかった。またな >>497
今ってそんな過激なのか、と思ったが、
そうか今=39歳でデビューならってことかw
それはそれぐらいの目玉は用意しないと厳しいかw プロフ通りなら真由香の1学年下に小向がいてさらに1つ下が潤音か
同時に学校通ってた年代なんだね
背は小向がだいぶ小さいけど ヌードを見てからは逆に超ムチムチだった頃の着エロの
Kカップフィーバーやボインイズムとかを見だしてしまっている eightの内容をヌードでやってくれるだけでよかったのに
スタッフが需要わかってなさすぎ ヘアヌードIVは使えた
最後の最後ぐらいだしいい記念だとも思う あっちも脱いだな
乳と毛は晒してるから違いは接写か 神楽坂は元同じ事務所の小田有沙が
名前変えてAV転身したから十分
神楽坂の方がメジャーだったが
個人的には小田の方が好みだったから尚更
真由香と共にお世話になったw 小田は本チン挿入だっけ
この世代の乳グラドル結構AV転向率高いね。
マイナーだけど果梨、あと青木りんもいるね >>514
そう
もうAV女優名義の佳山の方が有名か
>>515
琴乃は在○らしく性格がアレだったけど
佳山と同じくAVは抜けた
結局タレントとしては一番好きな真由香の
AV作品が最も駄目だった
今更だがやはり真由香はヌードIVに特化
して欲しかった さすがにペニス接触一切NGはなかなか見ないレベルだったな 着エロ透けポチで粘って最後に1作だけ脱いで終われば綺麗に畳めたのに
AVもどきになんか出たのが運の尽き 潤音は結局ヘアは出さなかったしAVにも
行かなかったな
18禁作品は真由香より先に出してその頃は
露出停滞気味だった姉を尻目にむしろ潤音がAV出す噂さえあったのに わからんもんやな
ヘアヌードと言わずAVで共演ものの未来はさすがになかったか 潤音はヘアを出さなかったというかちゃんと全裸にはなったが姉と違って無毛だった 姉妹でクイズ番組に出たときがあったな
番組名は忘れたけど最初で最後だった 初めて岡田真由香の破壊っての見たけど偽マンコ偽チンポをクッキリさせてて笑った まんこが牡蠣みてえだ
ちんこは普通に挿入してるで
本番女優やないけww >>534
これ欲しいな誰かUPしてくれないかな・・・
MXかトレントでw あれでもうちょっと何かしてくれればなあ・・・素材がいいだけにもったいない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています