岡田真由香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちていたので、立ててみました。
語り合いましょう。 >>68
スレを荒らすな!ボケ。
お前みたいな奴に、真由香さんを語る資格がない。 さあ、今日も大好きな真由香さんよ裸を見て、抜き捲ろう。 この子、AVより先にヌードビデオ出せばよかったのにね。 >>69
前スレURLを貼ってのどこが荒らしなんだよ? >>71
だよね。
ヌードイメージだけでも延命できただろうし、キングダムで見せてくれてたかもしれないのに。
荒井美恵子のSODのやつが流出したみたいだけど、ゆくゆくは真由香も流出するのかな? クリスティ・キャニオンも好きだろ?
アメリカの真由香。 今40歳のオレは多分真由香で一番抜いてる。
ケツがもっと大きかったら、ケツでも抜けたかな。
やっぱりおっぱいがいい。
乳首と乳輪がエロ過ぎる。
舐めたかったな〜 あのエロいピンクの勃起長乳首はなかなか代用がいない
真由香は熟女になっても抜けたね パトロン爺・ガキに吸い込れてブラッキーに肥大化したビーチク・ニューリンに何も反応しねーよww 本当にエロかったし、
本人も見られることを悦んでたね。 全身から性格お良さがにじみ出てる
今が幸せであってほしいよ >>64
何だよ見てみたら阿川が「入ってる?」って聞くから「入ってる」って言うAVにありがちなやりとりじゃないか! 今まで見た中で
一番エロくてけしからん乳首と乳輪だ。 >>94
男優のフニャチンが 前バリしたまんまんの前でブヨブヨブラブラ擬似ピスしてるの見せられるだけだよ? すごいな。
俺たちなら裸の真由香を目の前にしたらギンギンだろ。
挿入してなくても触れてるだけで逝ってしまうだろうな。 撮影時の前張り
スタッフがこっそり持ち帰ったんかね もうすぐ夜勤が明ける。
こんな日は、大好きな真由香さんの裸を見て、抜き捲ろう。 今は幸せなのか。画像や動画の笑顔でいてくれたらいい やっぱりガチ挿入は1作品もなしか マドンナでデビューしないかなあ なんだかんだで真由香で一番抜いてる。
あのエロい勃起乳首と、使い込んだ乳輪が好き。 やっぱりガチ挿入はなしか フェラも1作品だけだったか ピンクのV字水着で、
万個にバイブ当てられてるシーンが好き。
嫌がりながらも
脚はM字開脚で万個丸出しで、
腰を動かしてバイブ欲しがってて凄いエロい。
グラドル時代の画像と並べると更にエロい。
抱けた人羨ましい。 あの身体は最高。
もっとエロドラマとかで活躍して欲しかった。 大陰唇をアップで見せたのには驚いた。
腐っても一応グラドルじゃん、、
しかもイヤらしく濡れてた。
ホントに真由香、エロかった。
あれだけ濡れてたならチンポ欲しかっただろうな。 フェラは下手に見えたが喘ぎの演技はわりと上手くて抜けたね 喘ぎ良かった?
台本なんだろうけど叫びすぎてて逆に萎え。
この際なんだし、もっと下品に喘いでも良かったのに。
まーでもやっぱ不本意なAV出演だったんだろうね。
裸。見られるのは嫌いじゃ無さそうだけど、
生チンポ拒否とか前貼りとか、最後の抵抗を感じるよ。 いまのアラフォーの身体でいいから、
またAV出して欲しい。真由香の身体で一番抜いてる。
欲を言えば、もっとケツがデカくて
モリマンだったらもっとエロかった。
あのエロい勃起乳首また見たい。
いまなにしてるんだろーね。 岡田真由香に関してはAVより、丁寧に撮ったヌードビデオを残してほしかったな。
初期の着エロシチュエーションでヌードビデオ出していれば、イメージ落とさずに売ること出来たと思う。 >>119
それでもイメージビデオより
MUTEKI出した方が売れちゃうから
しょうがないよね チクポチの作品はいくつかあるけど、絶対付けチクだと思ってたんだよ。
しかし本当の乳首を見たときに、アレが付けチクじゃないことが分かったんだよ。
ヌードイメージビデオだして欲しかったなあ。 惜しいのはMUTEKIに出たことで
たとえ本番してなくても肩書きに元AV女優と付いてしまうことだね。
キングダムで具を見せたり自慰行為程度ならAV女優扱いにはならなかった。 ちょいエロ漫画の実写化とかに向いてたと思う。
春輝のエロ漫画シリーズとか。
これ以上頑張っても、次は挿入しかないから
引退したんだね。身体は逸材だったのにもったいない。 その前に母親が上京してきたことがブログに載ってたけど、
なにかしら影響があったのかねぇ。 競馬番組が最後の仕事?
↑のアシスタント変わった後に結婚とか子供生んだとか見て
マジで?と思ったりした記憶があるな 真由香も来月で37歳か
どっかでママさんになってんじゃないか ローションでいやらしく濡れた大陰唇が
ドアップになってるけど、
結婚する男もいるんだろうね、真由香なら。 >>82
>>83
俺は
ジェニファーウェルズかな 今日は7月3日。
岡田真由香さん!誕生日、おめでとうございます。
DVDや写真集で、貴女の裸を見て、一杯抜かせて頂きます。 この人の乳が1番好み。
デカくて乳輪と乳首も大きめ。
乳首が硬くなると、
服越しにも分かるくらいにコリコリ。
本当にエロい。
誕生日おめでとうございます。
もうアラフォーですね。 142です。
>>143 激しく同意します。
ホンマ、顔からポディまで全てに於いてエロかったですね。
イベントにも何度か行きましたけど、目の前で見たビキニ姿には圧巻でした。
仰る通り、コリコリした乳首がビキニ越しに浮いてましたよ。
握手した時に言葉交わせる機会があったから、「乳首勃ってない?」と尋ねると、「やっぱり分かるよね?私の乳首、何故か勃ち易くて。DVDにも写ってると思うから、それも楽しみにしてね」と云われた事を思い出しますね。
因みに昭和59年生まれですから、今年で37歳ですね。 歯に違和感を覚えて、口元辺りじっくり見たら上下共にインプラントである事に気付いて萎えてしまった。
皆さんも、気付いていましたか? おお、今日誕生日なのか。おめでとうござます!
この人はもう少しソフトな路線でながーく活躍して欲しかったなあ
>>145
あのファースト写真集の裏表紙でギュッとしてる手を握ったのですか
言葉も交わした。いやー、最高の体験ですね!羨ましい! >>148
145です。レスおおきに。
当時のイベントは、適度な距離感で握手や会話の時間も取られていて、
今よりも良かったです。
尤も、客数も「多すぎず少なすぎず」やったのもありましたけど。
大体の流れとしては、(1)服を着た状態で登壇&挨拶、(2)水着に着替える為に奥へ引っ込んで、
(3)水着の状態で再登壇。簡単なゲームやトーク。と云う感じでした。
(2)については、予め中に水着を着込んでいる時は、壇上で服を脱いで水着になるパターン
もありましたよ。
真由香さんの場合は、少しぐらいエッチな質問しても笑顔で対応してくれたり、それ以上の答え
が返ってくる事も多いのが良かったですね。 >>149
詳しくどうもありがとう。どれも和やかな雰囲気のイベントだったんでしょうなあ^^
画像・映像から伝わってくる性格とノリの良さはやっぱり本物だった >>150 149です。レスおおきに。
質問と云えば、こんな事がありました。
当時は事前アンケート用紙があって、必要事項や本人への質問等を書いて
提出するのですが、質問の項目に「もしもヌードのオファーが来たら、
(その仕事を)受けますか?」と記入したら、まさかの採用。
しかも壇上に呼んで貰って、本人相手に質問を読み上げさせて貰いました。
まずは妹の潤音さんが、「ごめんなさい。私は、ちょっと難しいですね。
このビキニでも恥ずかしくて逃げ出したいぐらいですから、ヌードなんてとんでもない」
と回答。
続いて真由香さんが、「もぉー、潤音は恥ずかしがりなんだから。うーん、私はどうかな。
実は家では裸で過ごす事が多いんですよ」と回答。
潤音「お姉ちゃんは裸族ですからね。控室で水着に着替える時も、私は上から先に着替えて次は下
と云う感じで、それぞれを着替えるけど、お姉ちゃんは一度全裸になるよね?」
真由香「そう。全裸になった後、鏡の前で体操したり、ポーズの練習してる事が多いね。
質問の答えとなると、私はヌードには前向きかな。私のヌードを見たい人?(司会者を含めて
全員挙手すると)是非その期待にお応えしたいと思いますので、楽しみにお待ち下さい」
このやりとりで、凄く盛り上がりました。
それから時を経てMUTEKIデビューされ、潤音さんも結局ヌードになりましたね。 151です。レスおおきに。
>>152
本人も着エロに限界を感じてたようですね。だんだん水着の面積が小さくなって、そのうちブラも外させられて手ブラや背面ヌード、更にスケルトンヌードをやってるうちに「もう脱いだ方がいいかな」と思ったようですね。
>>153
妹は脱ぐ気がなかったようやけど、「お姉ちゃんに触発された」ようですね。
>>154
妹も同じ乳首をしてましたけど、姉と違ってパイパンなのが個人的には残念でしたね。 あかひげのあの人と同じ路線で
50までグラビアやってもらいたかった >>157
俺は果梨とか小田有紗のように無修正まで突っ走って欲しかった >>155
結構初期の頃からエロ路線で、
エロ水着きてたように思います。
後期は砂越しやセーター越しに
乳首ポッチを解禁してましたね。
真由香の乳首が凄く好きで、
ローションつけて乳首をいじめられるシーンでは
本当に何十回と抜きました。 >>161 155です。レスおおきに。
確かに、結構初期の段階からエロい水着を着てましたね。
兎に角、顔からボディまで全てに於いてエロかったですね。
真由香さんの乳首、私も大好きでした。
あの勃起して乳首をビキニで隠していたとは、はっきり云って反則です。
MUTEKIさんに対しては決して百点満点と云う訳やないけど、
真由香さんを脱がしてくれた事については、素直に感謝しています。
MUTEKIデビュー作を購入して見た後に、お礼のメールを送った事を覚えています。 >>163
撮影会で乳首ポッチ見れたなんて最高ですね。
真由香は性格も良さそうだし
男に見られてシコられるのを悦ぶいい女でしたね。 >>163
激しく同意します。
エロくて、性格も良さそうで最高の女性ですね。
イベントでのサービス精神も旺盛でしたね。
撮影会では、ブラをギリギリまでずらしてくれたり、
2ショット撮影で腕を組んでくれた時は、おっぱいを押し付けて
くれた事もありましたよ。 「ゴルゴ13」のアニメが観たくてファミリー劇場に加入してるけど
たまに志村けん関連の番組で岡田姉妹が出てくるな。
まだ、一度観ただけなんだけどね。 間違いなく枕営業やってそう。
ジジイにも嫌な顔しなさそうなところも
オッサンのハート掴んだんだろうや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています