[長身]佐伯奈々[感度良し]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオパンストフェティッシュ
性の衝動 快楽至上主義
が好き 奈々にガッツリしがみついて対面座位でドクドク中出ししたい 俺は会えるだけでも幸せだわ
佐伯奈々DX最後までちゃんと見たことなかったんだけど、撮影会の映像あったんだな
一度参加してみたかった 俺も会ってみたいってのは無理だからVRで見たかったなぁ VRいいね
今復帰したらめちゃくちゃ太ってそうだけど 感じ方、ケツ、脚、潮吹き
そして最近は顔まで悪くないなと思ってきてしまっている >>232
絶世の美人だとは言わんが、普通に可愛いだろ >>233
お、良かった…
顔はあんまりだと思われてるもんだと思ってたよ
俺はめちゃくちゃ好き 佐伯奈々さんの出演作は真咲南朋さん共演のふたなりものと
DOKIレズだったかのレズものを観た記憶あり。で、旧作を鑑賞
現役トップアスリート最強女王決定戦!!6時間2枚組(2007年)
奈々さんのバドミントンのたしかな腕前を知りました。テニスや競泳
バレーボール等の経験者による「脱がせ合い」で最強って決まるのかな… ↑のほうで出てます、力ずくのレズビアンファック 空手家とスケバン
(ながえスタイル、2009年)を観て、いやようございました
スケバンとしての演技はまあまあそれとして、特筆したいのが
女性師範(鶴瀬愛美さん)に敗れてからの徹底した嫌がりが
ほかではあまり観ない感じで。監督の演技指導にもよるのかも
ですが、最近知った鶴瀬さんとともに観ごたえのある共演でした よく顔のほくろが多いとディスられてたけど可愛い感じの顔に丁度いいと思って好きだったわ 宝田もなみ、170無いけど、体型が似とるな。
骨盤デカくて脚が長くて細くて、巨乳、巨乳輪。
しかも肌質良いし乳首の色も綺麗。
遅ればせながら、先週気付いて集めはじめた。
しかし、もう29とか、佐伯奈々は今何歳やねん… https://www.arzon.jp/cast_16203.html
プロフィールだと36。ちょっと鍛えたなら
アスリート体質かつ熟れて脂の乗ったとこ観られそう
個人的な興味は622作中130本で2割にのぼるレズ >>249
胸や肌感はそっちの方がいいが、他は佐伯奈々かな〜…
感じ方はどうなん? もなみ?
ワシも最初は目つきがキツいな、と敬遠してたけど、最近は年取ったからか、そうでも無いないで。
根暗かとも思ってたけど、そうでも無いし。
佐伯奈々ほどハイテンションにはならんと思うが、まぁおっとりしてるみたい 軒並みスレ落ちしたのに、とうの昔に引退した佐伯奈々は残っとるんやな 乳と尻がまたデカくなってそう
オファーしてくれーーー ワシは痩せてショートカットの頃がベストやが、もう尻も角ばっておばちゃん体型やろ おばちゃんか〜
高身長足長巨乳巨尻感度良し
後継者まだか? 同世代の小倉奈々が2018年に結婚してて驚いた!しかもイタリア人!
相変わらずハメまくってるんかな…
インスタのアカウントが有る事にも驚いたけど、20年から更新止まってるし、コロナにヤラれたんかな オグナナはトークが面白かった記憶がある
佐伯奈々もどこかで元気にやってるといいな オグナナ、インスタ更新止まっとるけど、今日たまたまストーリー更新してるの見たわ。
東京に居るみたいやけど、旦那も来てるのか? 元気にしてますかーーー
最近は画像収集してます
撮影会の画像誰か譲ってくれんかな オグナナ、まだロンドンに居る模様。
近々、仕事辞めて日本に帰ってくるみたい。
旦那同伴か?
イタリア語勉強しに行ってて、なんでロンドンに居るのか知らんけど、英語も話せるのか?
顔はぽっちゃりしてるけど、あの頃の同期の女優に比べたら、まだまだ外見からは脱げそうな感じではあるが オグナナも懐かしいな
佐伯奈々もどうしてるのか知れる術があれば… オグナナ、毎日食べ歩きしとるけど、また帰るみたいやな。
何しに来とんねん。
三十路過ぎたのにショートが似合うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています