【身長160cm】蘭華【黒ギャル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蘭華 ( らんか )
身長: 160cm
スリーサイズ: B:85(F) W:57 H:88
アロハプロモーション所属
twitter
http://twitter.com/rankagogo/likes 写真集ヒットの法則
キモヲタだけで無く女性層も購入すること おっぱい入れたんか?
いい感じの肉付きになっただけか? お直しと豊胸でリセットするんじゃなくて、黒ギャルに振り切ったイメージの刷新でリセット。
若干だらしない体もまた良いですねぇ。 コロナ前から女優が撮影時に風邪やインフルになってたらどうするんだろうと思っていたけど
この時勢なのにハナすすりながら撮影してた 折角いい感じの転生したんだし
もっと睨みつけて欲しい甘く辛く 時代遅れのギャルメイクよりも、髪黒くして大友花恋に寄せた方が売れると思うんだがな この子は黒ギャルにして正解。白時代より断然良くなった。白時代同様、黒ギャルで無臭でてくれないかな。 1990年代末は金髪もいたし黒ギャルも当たり前で自由だった 黒ギャルというかこんがり小麦肌がいいのよ
若くて艶々した子の黒光した肌なんて最高 無臭作品 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
今さら 隠す万個じゃないべよ >>28
被りもかるかもだがタイトルカウントすると俺調べだけど18作品は今んとこ出てると思う
今月新作もある この子めっちゃ良いわ
全然違うんだけど、ゆきぽよ感あって興奮する 上原花恋以降 黒ギャル探してこの子見つけた♪
騎乗位に物足りなさを感じるのが残念だけど
かわいいし良いよね♪ 金髪黒ギャル路線に転向してブレイク中。貴重な存在だが、なにか物足らなさがある。なんだろう? >>43
上原花恋ってギャルか?
ハーフ顔だから普通に外人モノとしても日本人としても個人的には微妙だったわ
藤本紫媛のヤリマン感が同時期なら好きだった 蘭華ショートにしたらしいが
マジでわかってないな
黒髪ロングにしてほしいわ >>46 ハーフが好きじゃないだけでしょ
ギャル女優で上原はトップクラスで入るよ 口元治せばもっと良くなる。口元が下品すぎる。乳ももう少し豊胸したほがいい。腰から下が貧弱やからせめて偽乳に賭けるべし 今のままで充分かわいいし完璧です蘭華ちゃん♪
応援してます♪がんばってね〜 髪切って完全に魅力なくなったな
なんであのエロエロのロングヘアを切ったのか
木下ひまりを始めスーパーロングが似合う女優って価値高いのにな
あんな長いロングヘア女優中々いないから武器にもなるし差別化されて需要あるし人気も出たのに
普通人気出てきた時にイメチェンとか自殺行為するのかよ >>52
女優が思いあがってんだろうし辞められたくないから事務所もあんまうるさく言わなくなったんだろうよ
蘭華が悪いわけじゃないけど
ビジネスが分からないやつが多過ぎるわ
日本終わるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています