水卜さくら 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
いい加減にしないと社会的制裁を受けることになる。 この子は頑張り屋だよ
デビュー作の何も分からないウブな少女だったのに。多分事務所が騙して連れてきた子だったろうに デビュして三本目くらいから急にイクイク連呼しだしたのって
事務所から過剰にイクイク言えって指導されたんやろうなぁ >>167
酷いね。誘うのも男優使ったんだろうね。
悪質事務所 俺はさくらちゃんにであってからAV女優への印象が変わった
昔は蔑んでいたところがあったけど今ではちゃんとした仕事として敬意をもって見るようになった そもそも見下される側だからなお前
気づけて良かったね マグロガーほんま嫌いです
そのせいで馬鹿みたいな興醒め演技ばかり >>168
小さい事務所だよね?
他にあべみかことか音市とかいて、2人ともAV以外でも好き勝手やってるし、面倒見いい事務所なんじゃない? >>175
たしかこの事務所さ沢井亮使って一般の女おびき寄せて、AV出演強要してんだよね。
元AV女優2人から訴えられたよ。 >>176
そうなんだ
AV事務所なんてどこの似たようなもんなのかもね
ミトちゃんは実際のとこどうなんだろうね 待っているファンがいる限り、ミトちゃんはカメラの前に居続けると信じている(キリッ 音市と映画とか仲良いんだな
2人ともかわいいから、音市が復帰するように説得してAVで共演してほしい 音市さんを見ていたら、引退しても綺麗なままだし、生活も安定しているし、将来に不安が少ないから、女優を続ける不安が払拭されると思う。周りから見ても頼りがいのある先輩だね。 AV引退しても業界でファンとの交流を持ちながら活動して行くというスタイルはファンとして嬉しいだろうな
AV女優はAV引退=ファンにとっては別れになるのが普通だから 風俗と言うステージに場所を代えて交流してる人もいるよね 洋菓子屋さんが良いな。
俺が厨房で、さくらちゃんは店頭に....
あ、妄想でつ >>186
洋菓子屋の看板娘のさくらちゃんに足繁くかよって
むふふ パティスリー・サクラでは、基本的に変態は出禁です。 前作はコロナ渦でムッチリしていたが今作でまた以前の体型に戻してきてる感じ
胸デカスレンダーはやはり素晴らしい しかも小柄だし 緊急事態宣言が出たからセックスという超濃厚接触を伴う仕事は自粛される可能性がある ヲジサンの精液をさくらちゃんのお顔にぶちまけてあげたい VRで見た目のかわいさとナイスボディさとおっぱいまんこのピンクさがかがやく
VRで見るかわいさとかボディは神がかってる ヲジサンの種で孕ませたい
すぐに孕みそうないやらしいカラダしてるよな 顔射嫌いな子多い
元カノも顔射は拒んでたけど
いつも口内射精で飲み込んでた >>212
新作もおじさん物だな、マーケティングでもしてんだろうか?
スタイル強調のバックとだいすゅき正上位がなかなか良かった >>213
顔射の何が嫌って、髪に付くとお湯で流しにくいらしいね
水で流すことになるから冬だとふざけんなってなるらしい
それが理由で殴られたことあるわ VRで見たらかわいすぎてびっくりした
これで触感とか再現できるようになったらもうバーチャル空間で生きていけるよ 水卜さくらのVR映えは凄い
AV嬢の中でも別格
VRは実際会ってるのに近く見えそうだからリアルで会うとむっちゃ可愛いんだろな
あとナイスボディがより臨場感堪能できる 顔射好きなんてアバズレ以外にいるんですか?
業界に毒されないでください >>219
色白な美巨乳で乳首は薄いピンク
お尻も大きくてしかしウエストはちゃんとくびれていてまさに芸術品
何百年、何千年も未来の人達にもみせてあげたいのでミトちゃんを剥製にして永久保存するべき そもそもさくらちゃんの魅力は内面にもいっぱいあるんだから剥製なんてとんでもない話だよね 新作見た。破壊も落ちてたので見てみたが・・・いやあこれはエロイわ。さくら史上最高のエロエロだな。
特にバックでの結合シーンはどエロ。体系もベストのバランスだし肌のコンディションも抜群。
男優が嫌いじゃなければ間違いなく三本の指が入るデキだなこれは(´・ω・`) >>228
なんてタイトル?
破壊みてえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>229
会社のすみっコにいる窓際社員…なら見かけたな。準新作って感じかな? >>229-230
最新作の「妻が帰省した3日間・・・」のやつだけどサイト教えると閉鎖されちゃったりするから地力でさかして。 >>231
行為自体には積極的で、最初からマグロじゃない件 ホント会ってみたい
近くに来るイベントあったらいこうなか 今月の新作手舐められてつい笑っちゃうさくらちゃん見てさくらちゃんだなぁって思ってますます好きになった >>241
なんで指舐めるの?って言って横向いて笑ってたね 松本いちかの地面特化のVRが凄かった
是非ミトちゃんにも地面特化のVRを出して欲しい >>228
>>232
田淵氏が「自分から動かしてごらん」って言って
ミトちゃんが間髪入れずにスコスコ腰を動かすとこが良い >>209
顔射好きなんてまずいない
この子は肌弱いし、余計に嫌だろうね
でも顔射が絵になるわ 乳首もいい色してるしな
弄ぶには最高のパイオツだな♪ >>247
ウチの嫁好きだけど
背徳感がいいそうだ
俺は顔まで持っていくのがめんどいからあんま好きじゃない >>254
やってるよURLは1に貼ってるよ
Twitterもかわいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています