水卜さくら 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポンの社長 ケツもフォローしてるのがさくらちゃん >>293
男が妄想する理想の体をしている
色白でピンク乳首の巨乳で形も良くてウエストはくびれていお尻もプリンプリン 本当に改造をしないでもらいたい
デビューしてこのくらい経つと皆いじり始めるから
いじったら終わり みんな言ってるけどまじで改造はやめて欲しい
今最高だから 改造したら一気に人気が無くなるよね。
昔の天海こころは好きだったけど、改造後は買わない。
たまにご飯食べてないみたいだけど、絶食は太りますよ。
われわれモンゴロイドは北方民族だから、飢餓状態を感知したら脂肪に蓄積をはじめてしまう。
ライザップなんて、みなさんリバウンドしてるでしょ。
痩せる必要はないけど、普通に日本食を食べて歩くのが一番。 アルシェってほんとひどい会社
水卜ちゃんは一刻も早く逃げて欲しい
このままでは無修正界隈に捨てられてまう 風俗説教親父が許されるというか我慢してもらえるのは金払ってるからってだけってことを理解せよ こんだけデカ乳でウエストあんな細いてどういうことやねん >>300
かわいいなぁ
ほんとに改造しないでほしい 誰でもが雪女では無いから
今を維持しようと工事に手を出すもありかなぁ・・・ 結構長く活躍してるから、それも個性ってことでウケてるんじゃないかな
身体は最初からすごいし それはなんとも言えないかも
顔可愛い身体極上
これで演技がすごかったら年間王者常連だったと思う
でも私は今のさくらちゃんが大好きなので変わってほしくない 1日10回射精しても止まらないシリーズがそんなウケるシリーズじゃないのに、ミトちゃんのだけなんでこんな爆売れなんだ? VRで見ろ!顔も小さくてめっちゃ可愛い!!になるから。 >>323
確かにVRで見る顔はめっちゃめちゃめっちゃ可愛い
眼前にいるように見えるけど高校に1人いるか居ないかってくらい可愛く見える FC2のJD由香(美少女由香)の美白肌ピンク乳輪
も素晴らしい。ガリスリムなのに特に左乳だけ
乳輪勃起するパフィニップルがクソエロい!
多分、右利き彼氏に揉まれて成長したんだよな。
ここの住民なら分かってくれるよな! そうなんだよね、さくらちゃんはノーメイクでもかなり可愛い。みんなが可愛いと言っている女の子って厚化粧で塗装を剥がしたら別人なのにね。 悲しい自演、そんなに宣伝したい?
やはり人気ないんだ、ポルノハブで見たけどさくらちゃん好きならパスされるわ。 地味で目立たないように見えて、男子人気no.1タイプだな。 新作まだか!!
共演って、さくらちゃんの体を見たら同じ現場で脱ぎ辛いとおもうよ。音市さんもすっごく綺麗だけどね。 >>342
しょっちゅう飯行ったりTwitterにあげてるよ
>>344
音市にとってはそうかも。でも同じ系統じゃないからこそ共演でみたいわ。 水卜さくらの、大輪姦・大乱交の新作を待っているんだけど、コロナ渦で。大量の男優起用できないのかなあ 水トさくらちゃん40人、俺一人の大乱行なら良いな。
さくらちゃんのAIロボを作れば一億でも買う人が居ると思う。 あんなに胸が大きいのにそれほど揉まれたりしてない
揉んではいけない胸なのかな? ゴメン、そんなに多くの作品は見てない
ただこんなに大きくて綺麗な胸なのに、思っていたほど揉まれてない印象があったんだよ
俺なら揉みまくるし吸いまくるのにw 強く揉んだら痛いもんだよ。
すぐお肌が赤ちゃんだからすぐに赤くなるし。 おっぱいもだけど身体全部きれいだし
顔も可愛いしおっぱいに特化する必要ないし 夢乃あいかとか鈴木心春なんかは胸が揉まれてるイメージ
さくらちゃんももっと胸を責めたいw 僕が最初に思いっきり揉みほぐすから触らないでください あえて胸を無視して、パンティの上から延々と責めていくのも贅沢だな 最近他の人も企画物でなくドラマ物が多いの何で?
女優だからドラマを希望するのかな
ドラマの方が売れるのかな >>364
モザイク越しでも伝わってくる黒ずみ…めっちゃヤってるんだろうなぁ 指も一部だけ黒くモザイクかかってるのにモザイク加工でそう見えるのを気付かない単純バカ >>367
ヤッてるから黒ずんでくるってホンマか?
ヤッてなくても黒ずんでる娘いるけど。
ヤッててもピンクキープしてる娘もいるよ。 ヤリマンと黒ずみって関係ないだろ
ヤってなくても元から黒いんだよ
お前らのチンポだって一緒だろ 色はやってようとやってまいと関係ない
ピンクの人もいれば、黒ずんでる人もいる
さくらちゃんは破壊版で見ても黒っぽいね
まぁモザイクから推測して作成されるから仕方ない
でも乳輪がピンクなのは嬉しい さくらちゃんと同じく肌が乳白色の真樹さくらの動画が画質が悪いが裏に流出して
体質なんだろうけど、結構発達したビラビラも白かったのに感心したっけ パイパンは解禁してないのかな
女の子はツルツルにすればみんな綺麗なピンク色だと思っていた時期が私にはありましたw >>379
きみ、パイパンなの?
おじさんにちょっとだけ見せてくれないか? 来月も新作ない気がする
絡み無理ならイメビでもいいから見たいなぁ 来月はSODのパクリネタ?
セツネにキン肉バスターキメられたりしないか いいなり温泉か
来月までの目標ができた
さくらちゃんありがとう >>385
VRで見るとむっちゃピンクに見えるんだけど何故なんだろ
まんもまんの中もSiriもむっちゃピンク モザ越しだと見え方もいろいろだしなぁ
パックリと開いた状態でモザイクがかかるとピンクに見える
閉じた状態だと黒っぽく見える気がする
絵色千佳なんかは最初から開いているタイプなので、モザ越しだとピンクに見えて綺麗
流出で見ても美マンだったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています