水卜さくら 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
きみ、パイパンなの?
おじさんにちょっとだけ見せてくれないか? 来月も新作ない気がする
絡み無理ならイメビでもいいから見たいなぁ 来月はSODのパクリネタ?
セツネにキン肉バスターキメられたりしないか いいなり温泉か
来月までの目標ができた
さくらちゃんありがとう >>385
VRで見るとむっちゃピンクに見えるんだけど何故なんだろ
まんもまんの中もSiriもむっちゃピンク モザ越しだと見え方もいろいろだしなぁ
パックリと開いた状態でモザイクがかかるとピンクに見える
閉じた状態だと黒っぽく見える気がする
絵色千佳なんかは最初から開いているタイプなので、モザ越しだとピンクに見えて綺麗
流出で見ても美マンだったけどね 水卜ちゃんは
顔は幼いままだがデビューより大人っぽくもあり
容姿がぜんぜん衰えてないね
引退したら俺と結婚してほしい 目に見えるものほめろ
見えないものに小さい脳みその想像で批判をするな
まずは現実に地をついて目の前にある神秘を残せ >>267
おっさんがラオウみたいになってるのはなんでなんや? >>405
女性のイキ方って人それぞれ違うんだよな。
あと、体調とかで浅くイク時とか深くイク時とかさ。
毎日オナニーしてると敏感になってイキ易くなるらしいね。
因みにガクガク腰くねらせてビクビクなるのはAV演技w >>400
パッケージのおっぱいすごい。
お馴染みの温泉か? >>364
デビューしてから色って変わるもんなんだな 俺のちんこはオナニーにローションとオナホ使うようになって急激に黒くなった それとも昔より薄くなったって言いたいのかな?
それならこの画像男優の指の色で濃くなってるだけだよ
別に濃くてもいいんだけど一応 照明の色温度、カメラの色温度で変わるもんだよ。
地肌が白すぎるから、黒く見えるのもある。
相対的に比較しないとね。
くだらねー。 Twitterの背景と自分の画像が素朴で性格を表してる感じがする 『モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜』
さくらちゃんぽい さくらちゃんの鼻の谷間がなくなってたらショックだなあ 筆下ろしでゴム射はあったけど。
伊東ちなみはゴム射すらなかった。 さくらちゃんショートにするのかな
個人的にはショート好きだけど微妙な人も結構いるから難しいところだね 明日髪型お披露目か
もったいぶるってことは結構切ったのかな 結構切ったねー
早くショートさくらちゃんの作品が見たい 水卜ちゃんやっちまったなw
事務所に許可もらったのか? 前の方が断然いい
全然似合ってない
いいと思っているセンスがヤバい こればかりは好みの違いだな 自分は新しい髪型も好きです おいおい、すっごく可愛いいじゃないか!
より幼く見えちゃうし、俺は変わらず大好きだ!!
ロングヘアに拘るなら、馬の尻尾でも眺めてなさい! 今までも肩まで短いこともあったわけだし、すぐに伸びるさ。それより、ショートの作品はよ!! >>439
水卜ちゃん好きだけど水谷心音ちゃんも好き 出された名前を検索したが、ミトちゃんの足元にも及ばない女優ばかりでがっかりした。 VRで至近距離で下から見るとミトちゃんの鼻の穴が全開に見えて結構な鼻ブスだと思った 深田えいみや伊藤舞雪みたいな整形丸出しピノキオ鼻より全然良い 目頭切るより
髪を切る方が全然マシ
ただ、水卜ちゃん
髪にボリュームがないからなあ なんか他のAV女優が髪を切りすぎて事務所に怒られたとか有ったが >>476
「水卜さくらの敏感おっぱい超堪能3時間フルコース」おすすめ。
後半のノーブラニットワンピからの3Pは最高(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています