水卜さくら 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterの背景と自分の画像が素朴で性格を表してる感じがする 『モコミ〜彼女ちょっとヘンだけど〜』
さくらちゃんぽい さくらちゃんの鼻の谷間がなくなってたらショックだなあ 筆下ろしでゴム射はあったけど。
伊東ちなみはゴム射すらなかった。 さくらちゃんショートにするのかな
個人的にはショート好きだけど微妙な人も結構いるから難しいところだね 明日髪型お披露目か
もったいぶるってことは結構切ったのかな 結構切ったねー
早くショートさくらちゃんの作品が見たい 水卜ちゃんやっちまったなw
事務所に許可もらったのか? 前の方が断然いい
全然似合ってない
いいと思っているセンスがヤバい こればかりは好みの違いだな 自分は新しい髪型も好きです おいおい、すっごく可愛いいじゃないか!
より幼く見えちゃうし、俺は変わらず大好きだ!!
ロングヘアに拘るなら、馬の尻尾でも眺めてなさい! 今までも肩まで短いこともあったわけだし、すぐに伸びるさ。それより、ショートの作品はよ!! >>439
水卜ちゃん好きだけど水谷心音ちゃんも好き 出された名前を検索したが、ミトちゃんの足元にも及ばない女優ばかりでがっかりした。 VRで至近距離で下から見るとミトちゃんの鼻の穴が全開に見えて結構な鼻ブスだと思った 深田えいみや伊藤舞雪みたいな整形丸出しピノキオ鼻より全然良い 目頭切るより
髪を切る方が全然マシ
ただ、水卜ちゃん
髪にボリュームがないからなあ なんか他のAV女優が髪を切りすぎて事務所に怒られたとか有ったが >>476
「水卜さくらの敏感おっぱい超堪能3時間フルコース」おすすめ。
後半のノーブラニットワンピからの3Pは最高(´・ω・`) スタイル維持の努力も惜しまないし優しい子だし可愛いしエッチだし完璧すぎる 天音まひなとの豪華共演作を
期待している
実現したらシコりまくって体壊すと思う 別個性で共演した方が双方惹き立つと思うんだよな
黒ギャルとか 新作、またオヤジか…
もう少し新しいジャンルにも挑戦してもらいたいなぁ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 監禁されちゃう系女子のやつだね
撮影11月だから5ヶ月かかるのか うん、ちょっと期待してたのと違った
さくらちゃんはなにも悪くないけど 演技力的にシチュエーションが限定されるのは仕方ない 芝居無しのハメ撮りで素がみたい
相手はオヤジじゃなくイケメンで それな
出してくれるだけでありがたい
去年はほんとに辛かった たぶん、コロナ禍で最低限の人数で撮影スタッフを組んだのだろう。照明無し、カメラマン無し。
男優がカメラマン兼任したのかな?もう少し撮れる人に任せるべきだったね。あと、定点にもう一台カメラを設置するとかさ。極上の素材が台無し。 ttp://p.dmm.com/freegame/app/216901/200.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています