水卜さくら 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
ちょっと欲しかった
でもあのスタンプ押すと知ってる人にはバレるから押しにくい セックスは月一やってるだけだから
単体AV女優なんて半分タレントみたいなもん 仕事以外でセックスしないAV女優とか下手なアイドルより清純だよな >>680
なんかさくらちゃんが年取ったみたいな見た目だな こんな芋っぽい子がなんでAVやってんだろって思ってたけど、こんなスケベな体持ってたら脱がない選択肢って無いよねになった >>692
服の上からでも分かるし、色白だしモテモテだったんだろうな デビューで恥ずかしがる素振りを見せる余裕がある子は脱ぎなれてる子だろうけど、この子は本当にリアルな反応してたよね
経験なかったり脱ぎなれてなかったら怯えるのが普通の反応なんだよ。
なのにAV見すぎヲタクは、恥ずかしがるのが普通のまともな反応と思ってる 女はこう!と分かったかのように言っているが千差万別です もしいつかファン感謝祭的なものやったらここにいる誰か挑戦してくれよな
俺は意気地がないから無理だけどモニターの前で応援する いや行けよ
2度とそんなチャンスなんて巡ってこないだろ >>708
ハメまで行かなくとも、あのおっぱいを堪能出来るなら
多少の恥を忍んでも参加したいわ >>708
顔にモザイクかけてくれるなら童貞役やるから出たい
顔出しして会社の誰かにバレたらミトちゃんとやれたとしても流石にキツイ AV未満の頃は数本出して引退すると思ってたからこんなに長続きしてくれて有り難い S1の頃はマグロとか言われて酷評されてたからそれが反骨心に火をつけたのかも この白過ぎる肌と綺麗な体。特におっぱいは神がかっとる。
ええなー。 優しいしねぇ
こんな子と結婚できたら幸せだろうなぁ 新作絡みがエロくて最高だった
覆い被さりプレスSEXってミトちゃんの美しい体はみえなくなるけどリアルSEXみたいで興奮した ミトちゃんと一日セックスするだけで金が貰えるんだぜ
男優最高じゃん >>720
発射するタイミングを細かく指示されるとかカメラに男優の荒い息が拾われないように息を止めるとかくっそ大変そうだけどな ドラマもの飽きたから旅行ハメ撮りとか素が見られるのがみたい 後、男優は事務所所属とかは無くて
全員フリーランス
個人事業主 新作偽汁連発とかふざけてる
脚本もダメだし作り手が悪すぎる
ミトちゃんは相変わらずの美しさやね >>727
でも秋元康のグループ嫌いなんです
ファンだったら申し訳ない >>703
これおもて面の、盛ってるよね。
でも気になってしまう 修正しなきゃいけない病なんかね
さくらちゃんはありのままで十分なのに いやいやそれくらいわかってるよ
本人の話じゃなくて 俺みたいな人間は金払わないと女体に触れる事ができない。セックスとか贅沢言わないからハグでさえでも良い。 正常位で腕あげてくれるからワキフェチにはありがたい。 こんな可愛い妹がいたら絶対に間違いを犯す
俺の妹はブスで良かったよ まだVR出ないのか。。もう温泉VRから一年経つんだな 毎回新作やTwitterの画像チェックする程気になる存在なんだねw 新作のメイクなんか下手だなぁ
ノーズシャドウ、、、、 共産党が組織的に関わってるにしてはあまりにも少ない数だなw 共産党が組織的に関わってるにしてはあまりにも多い数だと思ったwww >>768
ほんとがっかりだな
可哀想なので絶対に何もしないから
俺の部屋に来なさい >>772
おれも
絶対に超どえろいことするから
俺の部屋来て! >>778
あまりにしつこいと開示請求の対象にしますよ。
いいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています