田中ねね part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう稼ぎつくしたでしょ
なんか店でも持つか投資でもやるでしょ 信頼失うようなことを事務所とかにはせんでほしいわ
いい女優が見れなくなる 大量に作品出して、生き急いでいる感あるな
短期集中後に、早々に離脱するケースかもね
旬なうちに、稼ぐだけ稼いでトンズラパターン 言うても君島みおデビュー時はハイペースで出して落ち着いたね
ねねはどうか 素晴らしいプロポーションだな。
是非BigBoobsButtとかの巨乳フェチ物に出演してください! ナメクジみたいな涙袋とモアイみたいな鼻と化け物みたいな唇の整形だけはしないでくれ
今ぐらいの顔がちょうどいい 整形はブスがやるものだろ
まあ女のコンプレックスには底も天井も無いから分からんけどなw >>459
違うよ
美人ほど整形願望が強い人多いよ
どんなに美人でもどこかコンプレックスを持ってる
美人だからこそもっと綺麗にとか若い時と比べて皺やシミが増えたとか気になる人が多い 女が異様に痩せたがるのと一緒で同性向けの見栄みたいなもんじゃないか? 一般論はともかく少なくともAVではブスの整形率が高いのは事実だろう
例外は波多野結衣とかほんの少数 >>463
AV嬢は美人とか関係なく8割はどこか整形してるだろ >>466
横からだけどぶっかけなんてあったっけ?
作品名分かりますか? >>468
ぶっかけではないねw王様ゲームの方がもっと顔に掛かってるな >>471
グロクエか…、どうせ無残なほどのでかモザイク
買うのやめた方がいい、大損するよ FANZAに改名する前のDMMのサンプル見てたらモザイク薄すぎてワロタ
あんなに薄かったっけ?って感じ 最近知ったむちゃくちゃ可愛くね?柔らかそうなおっぱいも最高だし
結婚したいな でもAVで見てるとすぐ飽きるよ、やっつけで仕事してるの分かる
やる気ないのに沢山出たがるから困る、量より質というのを学んでくれ 痴女系やるかもっと下品なことして欲しいわ
あと初期のNTR系は頭の悪いビッチ感がしてすごいエロかった 童貞物が少ないと言うよりほぼ無い
童貞物作ってくれ いまさらプレステージ系のモノから知ったが肌質といいふわふわしてて気持ちよさそう。
見たら作品多すぎて追い付けねぇ >>483
作品多すぎるから、それで見て良かったらFANZAで動画購入するのがいいかもね この娘は何か本田翼とカブるわ…顔も身体も全然似て無いんだけどね >>485
おれと同じ事思ってる同士がいたか。
ふいに似てる雰囲気があるんだよな
それでいて乳がやらしいから抜ける むちむちだし可愛いしで今一番好きなAV女優
ほくろもえっちで舐め回したい エグい乱交もの見たいなあ
似たような作品あります? 最近仕事の雑さが目立つようになったかな
特にフェラ 過去作だけどナチュラルハイで制服電車痴漢されてるのは良かったですか? 稼げる時に稼げるだけ稼ぐは間違っちゃいない業界だろうけど
飽きられたらポイ捨てなんだから どこかが沢尻エリカに似てると思うんだけど目かな
常に似てるわけじゃないんだけどなんとなくデコの曲線?と目の辺りがたまに沢尻?って思うときがある 今日、知った
普通ぽいルックスで巨乳って感じでよいね
いいか悪いか分からんけど、ブレイクはしなそう 田中ねねの乳輪デカ目の乳が好み。顔は全く似てないが篠崎愛が脱いだらこんな感じの乳だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています