田中ねね part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛細血管が一杯詰まってるとこわーきー としか聞こえへん
そう言うたんや!! 肌が白くてきれいでBODY的には近い 永野優という娘が出てきたが
顔もデビュー時の不器用な感じもねねちゃんには及ばずかな。 >>742
多作だから素人wikiで丹念に探せ
今日一日使え 教えてマンみたい
6名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:39:53.19ID:sTppUpIK
最近知りました。最高ですね。
ハメ撮り作品が見たいんですがありますか? 結局、初愛ねんね は、いち早く認知してもらうために
ねねにかぶせてきてたのか? >>748
最近は田中ねねの代わりに姫咲はながラッシュかけてるね リリースラッシュって売上が分散するような気がするんだけどどういう意図なんだろう 制作会社間で連携とってるわけじゃないからなぁ
オファーが重なる状況は防ぎようがない
松本いちかとか東条なつとか月30本超えるとかあったから
なんだかなぁという感じだけど あーそうか女優としてはあくまで出演料でお金もらうみたいだしね
そういうことね 1回飽きてまた好きになってきた
ここからは長持ちしそう >>753
他社の作品が売れているのが分かると一斉にオファーが入って
止まらなくなる現象かもね >>757
そして売り上げが分散してオファーが徐々に減っていき、同系統の新人に取って代わられると。 >>763
悩ましい所ですね
田中ねねは割と長く需要が続いている様には思いますが… 同系統というか代用できる女優が意外にいないからまだいけそう
カラミの淡泊さがもうちょいなんとかなればなあ >>751
セブンイレブンのドミナント戦略と同じだよ
短期間に大量にリリースすると顔となまえを覚えてもらいやすくなる 作品数エグいな配信のみ込みでいつFANZA見ても新作が出てる気がする
ただ肝心なとこで演技臭く見えていつも抜けない
見た目はタイプなのに困ったものだ 見た目も乳輪も好きだけどタトゥーを入れたのがマジなら入れた場所次第では無価値になるだろうな タトゥーは痩せたり太ったりしたら柄が伸び縮するん? >>769
場所どこでもタトゥー見えた瞬間に無価値になるわ デビュー作が売れて出演本数はすぐに増えたけど、女優名がクレジットされた作品が増えるまでには結構かかったよな。 >>766
ワイはソムリエじゃない
パッと見シャワー痴漢だと思ったからwikiで1個ずつ確認してみただけ 並々ならぬストイックさを感じた
そのストイックさを勉強スポーツ仕事に向けていれば今頃な ほとんどの男性はおっぱいに夢中で右端の〜に気づかないの有名画像思い出した フライデー作品の「《爆乳OL》ホテル忍び込み..」 が
久々に自然な感じでいいかもと思ったら
最初からウィッグ/かつら感が不自然で萎えた。 素人枠で出てる
色白デカ尻の家事代行おばさんに即ハメ!...4かな
耳上部の複数ピアスも気になる人いるんだろうなぁ 独り身なら行ってたなー。
深夜出勤は家庭持ちには時間的に無理。 そう言うのを聞くことでどうなるか想像出来ないんだろうな >>798
d。
本当に行きたいと思ったのは青山菜々かなあ 70分 5万ってコスパ高いな。
入った人ここにいるの? コスパはコストパフォーマンスだから
高いってことはいいってことですよ。 これだけのコストに対してのパフォーマンスが高いと言う事
お得だねって意味ですよ AV女優スレでコスパの用語解説されるとは思わなかった 髪を掻き上げて刈り上げ部分を叩いたり精子かけたりしたい 首が短いから顎の間にチンコはさんで
顎コキとかできそう 正直ライフセイバーの新作めっちゃ可愛い。この化粧で行って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています