田中ねね part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
そうなると、ホスト連中はほぼほぼ性病持ちなのか 海外のエロ動画のサイトにあった不倫してるみたいなので車で旦那に電話したり旅館で浴衣きてエッチするやつのタイトル分かる方います? そらコンカフェからのデリよ
決して安くないお金かかるのでレポ頼むわ 黒髪は絶対に嫌だ。常になんかしらの色に染めていたいみたいなこと言ってたような記憶 >>867
ブリトニースピアーズだっけ、そこまでおかしくなったの >>871
ブリトニーは当局に薬の調査されてるって聞いてビビって丸刈りにした 刺青入れて事務所に怒られた、みたいな事言ってなかった? この人ほど外面からくるイメージと内面の破天荒さの高低差が激しくて悲しくなる人はおらんな 刈り上げはまだしも墨入れちゃったのは頭悪過ぎ
自分でデザインしたタトゥーシールも作れる御時世にアホだわ たまにちょいブスの太目で抜きたくなるときに重宝してる >>898
ありがとう笑
神坂朋子てのは少し気に入ったw ねねが望月あやかばりの演技をしてくれたらいいのだが 望月あやかは既に人気がピークアウトして
クレジットに名前が載らない作品や素人モノとか
ギャラが安い仕事しかしとらんやろ。 ブスなら本間麗花もなかなか
七草にされた妻とかぐう抜ける 顔が肥大してムーミン
畸形に近い首無し
だがそれが良い 最近作で久々に見たけど、前より好みのタイプに近づいててまた好きになってしまいそう
可愛さは変わらずで超好み
ポチャ度と垂れ巨乳度アップ
陰毛も生えそろってきた
あとは、不自然な刈り上げをやめてくれて、陰毛がもう少し濃くなったら、どストライク! おかえり〜
確かに、もう少しマン毛があるといいね
個人的にはVだけでなく、Iやo周りにも欲しい
それでもいい女だし、刈り上げは残念だけど、しっかり抜いてるよ それだけに、イレズミを入れてしまったのが惜しまれる(>>888参照) 金が欲しくてAVやってるだけで男に媚びるのは絶対に嫌みたいな矜持を感じる >>925
その時点でもう、対象からは大きく外れてしまう >>925
全然違うと思うけどイメージ的に893の男に自分の物の証としてやらされている感じがするんだよね
仮にそういう負のイメージが全部払拭されたとしても、見た目的にエロスを感じて興奮出来るものでもないし良いとこは何もない
折角の綺麗な身体をわざわざ傷付けて汚しているようにしか見えない、MOTTAINAIよ やさぐれてなければより良い魅力的な人なんだが
性格はどうにもならんか ヤクザが自分の女に墨入れさせるのは署名と同時に他の男が萎えると分かってるからだからな
タトゥーで萎えるのは古から続く感覚 ヤクザ肯定する訳ではないけど身体をキャンバスとしてひとつのデザインを完成させてるなら萎えない
背中にデカ般若とか全身統一された和彫りとかは嫌いじゃないな別にエロはとか感じないけど
なんか謎の英文とか蝶とか星とかをピンポイントで入ってんのはバカ過ぎて萎える 背中に般若ってVシネマでも見んのが趣味なんか?
そんな女日本に何人おんねんw 前から気にはなってたけど、ぽっちゃりしすぎかな、と見た事無くて、サクッと色々見てみたけど、この子はコロナ禍デビューなのか?
その割にはエラい作品数多いな。
刈り上げてたり、左利きだったり、ちょっと不思議な感じの子やな。
セレ友に何作か良いのあったけど、あそこは熟女メーカー違うんか?
望月とか、キャラ濃いのが出まくったりしとるけど、白水力のセンスなのか? 熊田曜子の離婚騒動、“警察トラブル”経験した元カレが告白「旦那さんがかわいそう」
https://www.jprime.jp/articles/-/21175
「また同じことをやってる。同じ手口を……そういう気分です」
そう話すのは、都内在住の男性会社員のBさん。彼の言う“同じこと”とは――。 twiceとNiziUのメンバーの見分けつくのかスゴイな 俺って方言かな?
東北のお婆さんとか俺っていうよね でんぱ組の最上もがも自分のことボクって言わなかった?
電波ゆんゆん系じゃ無い事を祈る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。