【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あすちゃんねる
21 views Feb 7, 2021
すごい!この時間で21人もの視聴者がいるなんて信じられない! Madonnaとかナデシコで再デビューせいよ!
ゴーゴーズやセンタービレッジでもいいぞ! 水色の競泳水着でずらしはめしてる写真見掛けたんだけどどのAV? これからどういう収入で生活していくつもりなんだろう 行き当たりばったりで、先のことなんて考えていないと思う
いざとなったら資産家の父親がいるし そんな資産家のお父さんがいたら実家に帰らないかな
例の「お父さんの会社のパーティー」って違う「パパ」なんじゃないの? ググれば出てくるだろ。財界ではソコソコ有名な人なんだから 関係者大勢を招いての父親の誕生会なんて
如何考えたってヤクザだろ!w
ゴージャスな家の庭も晒してたが
やっぱり地元のヤクザの幹部屋敷だよな・・・w ヤクザの幹部www
アイドルやってたヤクザの幹部の一人娘をAVに落とすバカはいない。いたら殺されてるわwww
お前の頭はあすかより足りない 検索しても全然出てこないよ。コソコソ大物なのに
娘がAVに出るのは許容できるのかね。
俺が大物だったらなんか止めたいという気持ちがあるな。
AVにはお世話になってるが自分の娘となるとちょっといやだわ >>124
親父って言っても継父だろ
母親は玉の輿の後添えとして明日香共々迎えられたんだろうが
愛人とその娘としか思われてないのかも知れんな
そもそもいい歳こいて誕生会だなんてヤクザ幹部以外に思いつかんな
ましてや元AV嬢の娘を人前に晒すなんて普通の親の常識じゃ考えられん
如何見たって親父はカタギじゃ無いw ほしのあすかちゃんが歌手として売り出すことを条件にAV出演した直後(2010年)のインタビュー
今後、特に力を入れていきたい活動はありますか?
「これからチャレンジしていきたいお仕事は、歌とかファッション関係のお仕事ですね。
って、服なんて必要ない仕事しか回ってこなかった お尻の穴見せながらこっちを笑顔で見てる画像ください もう娘がもうすぐ成人式あげるくらい経ってるんだな。 あれだな。一旦曲出させて配信でいいんだからアイドル活動させてからAVに出させれば
ミスマガ+曲も出したアイドルでダブルのハクがついたじゃん。 素人のカラオケだってもっとマシだぞ!
あんな音痴で曲をリリースとかw 形だけだよ。ムテキの芸能人!って全然知らないのばっかじゃん まあ5人衆がいるうちは、新規ファンの獲得は不可能でも食いっぱぐれも無いのでね htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1360612730584006656/pu/vid/1280x592/aJ6-D-cpqwyPhBZQ.mp4 AVデビューする前に歯と胸ぐらいはお直してほしかったな デビューする時代がグラビアしかなかったから、もう少し遅く生まれたらいろんなアイドルグループのオーデ受けたりしただろうに、ミスマガだしな やはり東映戦隊モノのナントカ・ピンクの役は到底無理だな・・・ >>146
乃木坂のどべまで探してもほしのあすか以下はいないわ >>144
歯そんな気になる?胸も小さいのはウリだろ
自分はそれよりへそが気になった ボーリングの動画があったけど、ボーリングは土木工事だ
スポーツでやるのはボウリングなんだが…
カタカナもわからない34歳はヤバいぞ… >>155
大人ならそういうのにこだわらずに流すもんだぞ 指摘して訂正させないと明日香がバカだと思われるじゃん
さすがにボウリングをボーリングは恥ずかしい 歌手デビュー出来ると聞いてAVデビューするような娘だぞ 歌手デビューはしたから問題ないじゃないか
売れるかどうかは別問題
まああの程度の歌手デビューなら、ユーチューブで自分でやっても同じかもしれないが もう取り巻きの食い物人生だな。頭が弱いのを認めて芸能界引退が一番だと思うけどね
伊東遥とかスッパリ芸能界から消えたから、幸せかどうかわからないけど誰からも叩かれない
人生リセットできるのに、そこまで芸能界にいたいのか? ものっ凄い音痴だけど
世界で活躍できる歌手になりたいとか
本人は自分の音痴に気づいてなかったの? >>157
まわりでUSBメモリーをUSBと言ってるのとか破天荒を間違った意味で使ってるのとかも気にする? その例だとUSBは気にしないけど破天荒はツッコむかも >>162
間違いを違うよと言うのは当たり前だと思うけどな >>160
本人の人柄次第じゃないの?
七海ななも常連集めてのイベントがメインだけど今も芸能活動やってるし 全く覚えがないのに
星野明日香の痛そうなファンのツイを知らぬ間にフォローしてるのだが???
一体何がどうなってんだ? >>166
毎日アップしてるけど赤字が増えるばかりかと
ファンはおっさんしかいないのに、コーデだメイクだコスメだの動画上げられてもなw
それに見栄っ張りだからブランドとか高級とか拘るし
焼肉食う動画なら、焼肉ライクやすたみな太郎でやれば見る人は増える
袋ラーメンやレトルトカレーに、ひと手間で愛情料理とかのデキる彼女や奥さんアピールしたほうがいいと思うけどね >>170
赤字は取り巻きが補填してくれるんだろ? 「仕事してる感」で精神を安定させるのが目的なのでは? 全裸動画をアップすれば多少は視聴者も増えると思うのだが、多少は。 申し訳ないけどうちの会社の34歳の派遣のおばちゃんのほうが若く見える >>165
七海ななはAV見ても演技上手いなw
どっかの誰かさんとは対照的 久しぶりに動いてるの見たけど
えらい老けてるなぁ
たまに町で見る服だけ異様にメルヘンなヤバイおばさんみたい まあ仕方ないわな34だし
もう数ヶ月で35歳。アラサーじゃなくアラフォーだもんな ユーチューブの視聴回数
そのへんのノースキルOLがうpしてる素人動画と変わらんな 日本でトップクラスにかわいかった2005年から15年でここまで落ちぶれるとか女の人生おそろしい 冒頭の星のなんちゃらって言うのを止めれば再生回数伸びるんじゃない? もうそういう次元ではない
歌も演技もトークも仕切りもできず、唯一の取り柄だった童顔が老化
裸にならなくなった今、芸能人として勝負できるものが無いから五人衆相手の撮影会が命綱の状態 AVに復帰すれば、ボビー・オロゴンの様な有名人にも一目置かれるのに・・・w 人妻、熟女ものでAV復帰して売り出せば稼げると思うんだがなぁ。
前みたいに普通のサラリーマン並みの給料しか払ってくれないブラックAV会社ではなく、
ちゃんとしたAVブランドから売り出せば少なくとも今よりはリッチになるだろう。
YouTubeの再生回数は100万回再生されれば広告収入もそこそこいくだろうし、
コンテンツで世間を動かせるぐらいの影響も及ぼせるようになるだろうが、
1,000回もいってないとすると、
100万÷1,000=1,000だから視聴者を今の1,000倍、2,000倍以上に増やさない限りととてもではないが世間は動かない。
やっぱりAV復帰しかないと思う。 本人はアイドル、お姫様ごっこで老化で出てきた目のシワとかほうれい線は無視して現実逃避してるから何を言っても無駄 33歳でもかわいい人はかわいいからここまで劣化したのは加齢のせいだけじゃないと思う 五人衆も35歳になるやれもしないおばさん追いかけ回して現実逃避してるな ミスマガ受賞してるのになあって思ったけどグランプリ含めても他の受賞者もまあまあ厳しい芸能生活歩んでたわ なんかお前らって、溺れてる人を見ながら何もせずに「自己責任で濁流な飛び込んだんだから」と表情を変えずに言っちゃうタイプだな
俺もそうだけど 芸能人を名乗るのなら、ミスマガジンやセクシー女優時代のファンに今の醜態を見せないで欲しい
34歳なら34歳の魅せ方があるはずで、アニメキャラのコスプレは痛い。痛すぎるよ プチ整形とかヒアルロン酸注入とか金なくてできないんだろうな
運動もしてなくて食事はお菓子とジャンクフードだからここまでコンディション悪くなってる この人を目付き悪くしたら月曜から夜ふかしの郡司さんになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています