【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかお前らって、溺れてる人を見ながら何もせずに「自己責任で濁流な飛び込んだんだから」と表情を変えずに言っちゃうタイプだな
俺もそうだけど 芸能人を名乗るのなら、ミスマガジンやセクシー女優時代のファンに今の醜態を見せないで欲しい
34歳なら34歳の魅せ方があるはずで、アニメキャラのコスプレは痛い。痛すぎるよ プチ整形とかヒアルロン酸注入とか金なくてできないんだろうな
運動もしてなくて食事はお菓子とジャンクフードだからここまでコンディション悪くなってる この人を目付き悪くしたら月曜から夜ふかしの郡司さんになる 郡司さんと聞くと日テレのアナウンサーしか思いつかない 全然運動してないし食事の栄養バランスも悪い
金がないから美容に金かけることもできない 親がカネ持ちなんだろ?
言えば美容整形代くらい出してくれるんじゃないのか? >>213
金持ちっていうか田舎の土地持ちだろ
キャッシュはいっぱい持ってるわけじゃないし美容整形みたいな怪しい目的には金出してくれない >>215
ヤクザの親分みたく、関係者を呼んで誕生日会開く親父も充分怪しいがw
田舎の名主って誕生日会を普通に開くんだろか・・・ 親父さんは紳士服の製造販売業でしょ
このコロナでテレワーク増えてるし、営業回りなんて御法度だから厳しいと思うよ
台湾ライオンズとの親睦会にあすかを連れて行って歌わせるほどの余裕がいつまであるか 西武ライオンズかと思ったら台湾の球団か
日本人相手だとあすかは使いにくいからな ライオンズクラブだろ。台湾の球団とかファンも馬鹿かよ あすかと伊東遥は同じ年齢なんだよな
伊東遥も劣化しちゃったのかね? でも今は騙される子が減って可愛い子をAV出演させるのが難しくなってきたんじゃないと思うけど、どうなのかなぁ?
10年ぐらい前のAV女優の方が可愛い子たくさんいたと思うけど、ナンパ師やなんかの手口が巧妙化してきたのかなぁ? 今は街中でのスカウトが難しいからな。それとコロナ
あと有名になる手段だったら、YouTubeやら tiktokとか色々あるし、金目当てなら自撮り配信がある
AVに出るメリットが無さすぎなんだよね 仮に10年遅く産まれてたら
どんな形であれ
地下アイドルとしてでもAV経由せずとも
あすかの目指す歌の世界にはいられたような気もしないではないな 間違ってミスマガジンに選ばれたのがむしろ不幸やった ミスマガジンの肩書きが無くてAV直だったら、もっと悲惨な人生だったと思うよ 金稼ぐならAVよりも風俗の方がいいし承認欲求を満たせるツールは沢山あるから今の時代にAVに出る子って本当に出たかった子になってると思うわ
少し前はそんなこと言うやつ嘘つけって思ってたけど 昔だったらAV女優で名前売れればタレントになれるよって言われてAV女優になった子結構いたよな
デビュー作でチョット泣いてた七海ななもそんな事言ってたし
今だと名前売る手段色々あるしAV女優は名前売る手段としてはリスク高いよな 里美ゆりあなんかは売った名前最大限に活用してるけど強盗に入られたよな
で、今度は強盗ネタでテレビに出まくってる
すげぇわ AV女優なんて希望してやる女なんてロクでもない変わり者の女だよ。
あすかほどひどいケースはまれなケースだとしても、
強引な勧誘や巧妙な話術に騙されてAV業界に入った女がほとんどだと思う。
子供のころなりたかった職業:第3位:学校の先生、第2位:お花屋さん、第1位:AV女優 なんてわけないからな。
しかし歌手になるためにはその前にAVに出演しなければならないなんていうウソに騙される女っていうのも、
騙される方が悪い、騙される側に問題があると言われても仕方ないような気がするよ。 世界で活躍できるか歌手になりたいとか
自分の歌唱力客観的に理解できなかったのか?
偏差値30の奴が東大行きたい、みたいなおかしさだろ 中居くんの歌唱力でも事務所とグループの力でなんとかなったケースもあるしな
ほしのも初期のAKBぐらいなら入れてた可能性はある
入れてたなら紅白歌手や AV女優を目指すってのは少数派だけどアイドルを目指すって子は多いでしょ
でもアイドルにはなれないって中高生くらいで気付いてAV女優ならアイドルみたいなことができるって知って目指す子多い 30年ぐらい前は芸能デビューを餌にAVに出させるのは普通だったからなw AKB系とかハロプロみたいなアイドになりたかったけど諦めてたときに恵比寿マスカッツを知ってAV女優になればテレビに出たり歌に出られるから目指した
ってインタビューで答えてた子何人かいるな フェミの奴らがこの業界に噛みつかないのはなんか不思議 フェミったって朝鮮人だろ?
サラ金やパチ屋と同じでエロビデオも
朝鮮人が権力握ってる業界だからなぁ フェミが問題にしてなくしたレースクイーンとかキャンペーンガールよりよっぽど騙されてたり嫌々やってる可能性高いのにな DMMの母体が元々森元の御当地北陸の
朝鮮ヤクザが経営する北都というエロビデオ屋だからな 再生数が伸びないのにチャンネル登録者だけは増えるんだよな いまだに「ほしのあすか 肛門」で画像検索すると凄い画像がたくさん出てくるんだな 「ほしのあすか」で検索すると約4,300,000件ヒットするが
あすちゃんねるの視聴者は 58 views Mar 31, 2021 となっている。
AVに復帰したほうが本人のためにもいいような気がするよ... だってグラビアからAVまでは可愛かったけど今はなんかみすぼらしくて見てられないもの 「星野飛鳥」で検索すると 約 104,000件ヒット
「ほしのあすか」で検索すると 約4,300,000件ヒット
「星野明日香」で検索すると 約 158,000件ヒット
やはり圧倒的にAV時代の需要が高くなっているようだ。 まだこのスレ続いてんのか
もう彼女がどういう活動をしようが知ったことではないがな
あと金沢の星野さんが継父だというのは間違い。実父だよ
だから懸命に面倒見たけど、このコロナ禍で厳しいみたいだよ >>1
>出身地は新潟
>小学校低学年で神奈川
>小学校高学年で栃木
>高校卒業と同時に上京
父は石川県・母は栃木県
SNS投稿される実家写真は母方 https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1377512214370820097
>あーちゃん🌸
>@hoshinoasuka
>突然ですが
>お仕事を今月で引退する事になりました。
>今まで皆さん本当に応援してくださり本当にありがとうございました☺️🌸
>最後に皆さんにお会いできるオンラインイベントを致します。
>発表は近日発表します。
>お楽しみに🌸
>午後3:44 · 2021年4月1日·Twitter for iPhone
エイプリルフールは午前中までなんだよなあ またやらかした臭いな
熊本地震の時に自分の撮影会の告知しまくって、社会人ならまず被災者にお見舞いを言うのが筋だと指摘された過去があるからね
それから天災の時にはまずお見舞いを言うようになったのに、今度はエイプリルフールの時間間違えるとか大馬鹿かよ… 地元の名家の出なのにAVに出演する
大バカ者に何を期待するんだ? コロナで皆ピリピリして自粛警察まで出現している中、エイプリルフールとか人間としての常識が無い 本当に今の仕事が好きならば、どんな理由があっても「引退」という言葉は発しない
冗談でも引退なんて言うなんて、心の底から失望した
一生懸命応援してたのがバカみたいだ 昨日のツイートで今までなんとなく推し続けてた人を切るきっかけになったと思う もう一度ビデオでケツの穴を見せてくれたら応援してもいい! 結婚しますとか、中国に留学しますとかなら前向きな嘘なんだけど、引退しますとか思いっきり後向きな嘘だと気が抜ける 結婚しますとか、中国に留学しますとかなら前向きな嘘なんだけど、引退しますとか思いっきり後向きな嘘だと気が抜ける エイプリルフールだからって嘘つく人は信用を落とす
だから芸能人でエイプリルフールやる人はいないでしょ
なんでこんなに頭が悪いのか 引退ネタに反応したファンに対するレスもすげぇ頭悪いな
見てて痛々しい 頭悪すぎ
引退ネタで鼠先輩みたいになったらどうするの? 如何せなら「AVに復帰します!」と言って欲しかった!
誰も騙されて気が病んでいたなんて思ってないし・・・w 引退しますってエープリルフールネタが面白いと思ったのかファンやフォロワーが喜ぶと思ってたいたのか冷静に問い詰めたい 注目を浴びたい!が一番の欲求なんでしょう
芸能人も「重大発表」と気軽に使う煽り文句
何も後先考えてないと思います >>258
これってエイプリルフールネタなの?
過去に同じようなことやったことあるってこと?
でも本当だったら寂しいな。
ほしのあすか隠れファンより >>274
それな「今日は何の日でしょう」のオウム返し
34歳のやることじゃないよ 元AV女優で現在不人気ユーチューバーが引退しますって嘘をつくセンスのなさよ
その辺の地下アイドルすらもうちょっとマシのネタ考えてるわ 引退するというのはエイプリルフールでした〜!
っていうのはいつごろになりそう? 本当に引退じゃないの?
これ以上の上がり目無いし、YouTubeも赤字だろうし
エイプリルフールに引っ掛けて反応を見たら、予想以上にボロクソ言われたし 童顔の芸能人って何歳になっても可愛らしさ維持してる人が多いからびっくりした
苦労したんだろうなあ エロキュートっていうの入手して見たけどこいつの身体ってマジ汚えなw こんな軽度知・・・がオンラインサロンとかで何やるの? 多分金稼ごうと思ったら色々出来るだろうけどブレーンがいないのが勿体ないわ
まあもしブレーンとかマネージャーみたいなのがいたとしても悪く利用されて終わりだろうけどさ 女でも同じ女AVに落として金儲けしてるのいるしな
人見る目ないとまた失敗するだろな 三味線大会でビリだった自称芸能人のスレはここですか? 枕営業が騒がれているけど、AVやってたのならそういう話は当たり前にあるだろう
ここらで一発ぶっちゃければYouTubeの再生数が跳ね上がるのにな AV女優って自分の体を売る仕事だから枕営業は業務内みたいなもんだし語っても誰も驚かないし再生数増えるわけない
余計な敵を作って苦しむだけ 近江町市場で金沢グルメを食べ尽くせ!
20 views?Apr 10, 2021
やめるって結局エイプリル・フールだったの? 辞めたって誰も悲しまないのにな
取り巻き以外に・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています