【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またやらかした臭いな
熊本地震の時に自分の撮影会の告知しまくって、社会人ならまず被災者にお見舞いを言うのが筋だと指摘された過去があるからね
それから天災の時にはまずお見舞いを言うようになったのに、今度はエイプリルフールの時間間違えるとか大馬鹿かよ… 地元の名家の出なのにAVに出演する
大バカ者に何を期待するんだ? コロナで皆ピリピリして自粛警察まで出現している中、エイプリルフールとか人間としての常識が無い 本当に今の仕事が好きならば、どんな理由があっても「引退」という言葉は発しない
冗談でも引退なんて言うなんて、心の底から失望した
一生懸命応援してたのがバカみたいだ 昨日のツイートで今までなんとなく推し続けてた人を切るきっかけになったと思う もう一度ビデオでケツの穴を見せてくれたら応援してもいい! 結婚しますとか、中国に留学しますとかなら前向きな嘘なんだけど、引退しますとか思いっきり後向きな嘘だと気が抜ける 結婚しますとか、中国に留学しますとかなら前向きな嘘なんだけど、引退しますとか思いっきり後向きな嘘だと気が抜ける エイプリルフールだからって嘘つく人は信用を落とす
だから芸能人でエイプリルフールやる人はいないでしょ
なんでこんなに頭が悪いのか 引退ネタに反応したファンに対するレスもすげぇ頭悪いな
見てて痛々しい 頭悪すぎ
引退ネタで鼠先輩みたいになったらどうするの? 如何せなら「AVに復帰します!」と言って欲しかった!
誰も騙されて気が病んでいたなんて思ってないし・・・w 引退しますってエープリルフールネタが面白いと思ったのかファンやフォロワーが喜ぶと思ってたいたのか冷静に問い詰めたい 注目を浴びたい!が一番の欲求なんでしょう
芸能人も「重大発表」と気軽に使う煽り文句
何も後先考えてないと思います >>258
これってエイプリルフールネタなの?
過去に同じようなことやったことあるってこと?
でも本当だったら寂しいな。
ほしのあすか隠れファンより >>274
それな「今日は何の日でしょう」のオウム返し
34歳のやることじゃないよ 元AV女優で現在不人気ユーチューバーが引退しますって嘘をつくセンスのなさよ
その辺の地下アイドルすらもうちょっとマシのネタ考えてるわ 引退するというのはエイプリルフールでした〜!
っていうのはいつごろになりそう? 本当に引退じゃないの?
これ以上の上がり目無いし、YouTubeも赤字だろうし
エイプリルフールに引っ掛けて反応を見たら、予想以上にボロクソ言われたし 童顔の芸能人って何歳になっても可愛らしさ維持してる人が多いからびっくりした
苦労したんだろうなあ エロキュートっていうの入手して見たけどこいつの身体ってマジ汚えなw こんな軽度知・・・がオンラインサロンとかで何やるの? 多分金稼ごうと思ったら色々出来るだろうけどブレーンがいないのが勿体ないわ
まあもしブレーンとかマネージャーみたいなのがいたとしても悪く利用されて終わりだろうけどさ 女でも同じ女AVに落として金儲けしてるのいるしな
人見る目ないとまた失敗するだろな 三味線大会でビリだった自称芸能人のスレはここですか? 枕営業が騒がれているけど、AVやってたのならそういう話は当たり前にあるだろう
ここらで一発ぶっちゃければYouTubeの再生数が跳ね上がるのにな AV女優って自分の体を売る仕事だから枕営業は業務内みたいなもんだし語っても誰も驚かないし再生数増えるわけない
余計な敵を作って苦しむだけ 近江町市場で金沢グルメを食べ尽くせ!
20 views?Apr 10, 2021
やめるって結局エイプリル・フールだったの? 辞めたって誰も悲しまないのにな
取り巻き以外に・・・w あの歌唱力見たら演技が出来るようにも思わない
AV時代にもドラマ物の作品てなかったんじゃない ミスマガジン程度じゃ東映の何とかピンクの役も貰えんのか? ユーチューブの再生数がこんなに少ないとは
こんな不人気ではなんちゃって芸能人続けるの無理じゃん 三味線大会一人だけ予選通過してないのに出場したから、味噌っカス扱いで一般女性の部の一番最初に演奏で公式の動画に演奏シーンが一人だけ無いとか芸能人としてどうなのよ? 良く知らんが東映のってのはいわゆるVシネマのこと?
熟女ものならそろそろ出てもいいと思うが
ごく一部のファンのためにも >>311
東映の何とかピンクってのは
特撮の戦隊モノね・・・w 三味線大会の動画見たけど中盤辺りから演奏が怪しかったなw
マトモに予選出たら落ちてたのだろう へぇ結構弾けるじゃんと思ったけど、そのまま一気に最終組あたりに早送りしたらレベルが違いすぎて笑った
よく三味線で世界進出したいとか言えたな。もう30代後半になるのにこのレベルだと(以下省略 まだ続けてるのは立派だとは思うが
でも才能は無いと思うわw
しかし、何で予選免除で出場出来たんだ?
ソレでこの腕前じゃ普通は恥ずかしいと思うだろうが
糸巻も人一倍目立つ色合いで・・・w なーんか、一番最初に演奏したとか動画がないとかテキトーな嘘ついて、それがばれたら自作自演で予選免除とかまたテキトーな嘘広げようとして。。。
なんかやたらと必死なやつがいるなwww >>310
無駄に叩きたいわけじゃないけどこれ酷くね? でもさ、必死な人がいないと一般人が明日香のことを語れるのはここしかないから、褒められたことではなくとも保守して場所を守ってくれる人は必要だろう まあ三味線の映像見た後に見るのは結局AVなんだけどねw たしかにこのスレが落ちたらこの人のことを2度と思い出さなくなる人多そう なんの芸も無いのに芸能人やろうとしても無理があるだろ
三味線だって弾けるだけじゃダメだろ。芸能人ならお金をもらえるレベルの演奏ができないと
あの伝説の志村けんの三味線見たらわかる
何十年と音楽から遠ざかってコントやっていても、仕事の依頼が来たら見る人を唸らせるレベルまで演奏しちゃうのが真の芸能人だよ 芸能史に残るレベルのコメディアンと比較されるのは流石に可哀想だ しかし女タレントでも人気出る奴はやっぱり芸は出来るよ お前ら、今のあすかと結婚できるか?
俺はしてやってもいいよ。 あの承認欲求の固まりな人が結婚するのなら、年収で億超えないとな
親も金はあるから、かなり面倒くさいだろ 売れてるタレントは一芸持ってるというよりも向上心とか努力する力がすごいと思うわ
っていうかタレントに限らずAV女優でもそうだけど売れる子って演技や技術を磨いたりその道の人と遜色ないレベルに趣味極めたりしてるもんなあ 努力した者は金が入ってくるが楽したものは金が逃げていく。
当然のことだ >>319
YouTube見たけど一般女性の部の最初だったよ >>319
元レス見ると動画の最初じゃなくて一般女性の最初って書いてあるじゃねえかw
お前もあすかと同レベルの頭かよ 芸能人が三味線挑戦ってなるとハードル上がるけど自分のYouTubeチャンネル持ってて撮影会とかもしちゃう承認欲求高めの子の演奏って見るならまあね
っていうかいま芸能人じゃないよね? 芸能人って自分がそう言えば芸能人なんだよ。資格がいるわけでないし
パチプロ、デイトレーダー、家庭教師、アドバイザーと同じで自分がそういえばそうの業界 何の芸も無いのに注目を集めたいなら
やはり再び肛門を見せるしか無いんだよ! >>339
肛門見せて無反応だったらどうすんだよ
それが怖いからできない なんか三味線で久々にスレが盛り上がってるから、またどこかの大会に出ればいいのに
芸能人は話題になってナンボのもんだからさ
ついでにロケしておけばYouTube撮影も楽だしな
明日に向かって予選通過をつかめとかで 結構長いコトやってるだろ?
なのにアノ程度じゃ才能無いんだと思うよ
好きでやってるならソレならそれでいいんだろうけどさ
駆け出しのアイドルならともかく、芸にはならんよネ!
やはり肛門を見せないと注目はされんよ!w 肛門見せたら売れるのか?今よりはちょっとマシぐらいだろ
無修正で中出しぐらいしないと。もう34だよ 今さら売れることはないから普通に田舎でひっそり暮せばいいだけ 肛門晒しすぎてるからいい女になのに結婚できないんか? こんな訳の分からん活動してたらずっと肛門晒した黒歴史が重くのしかかるのに しかも>>250以降ファンになったって人がいないという マンコのビラが黒いのがモザイク越しにもわかりますね
その点はどう釈明するんでしょうか >>250
すげえ巨根が入るとこの画像があるからあんなの見せられたら普通の男は敗北感しか感じないよw 毎日チャンネル登録者数が10人づつ増えているのに、再生数は変わらないんだな わざわざ登録を外すのも面倒だから放置しているユーザーが10人づつ増えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています