【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
無駄に叩きたいわけじゃないけどこれ酷くね? でもさ、必死な人がいないと一般人が明日香のことを語れるのはここしかないから、褒められたことではなくとも保守して場所を守ってくれる人は必要だろう まあ三味線の映像見た後に見るのは結局AVなんだけどねw たしかにこのスレが落ちたらこの人のことを2度と思い出さなくなる人多そう なんの芸も無いのに芸能人やろうとしても無理があるだろ
三味線だって弾けるだけじゃダメだろ。芸能人ならお金をもらえるレベルの演奏ができないと
あの伝説の志村けんの三味線見たらわかる
何十年と音楽から遠ざかってコントやっていても、仕事の依頼が来たら見る人を唸らせるレベルまで演奏しちゃうのが真の芸能人だよ 芸能史に残るレベルのコメディアンと比較されるのは流石に可哀想だ しかし女タレントでも人気出る奴はやっぱり芸は出来るよ お前ら、今のあすかと結婚できるか?
俺はしてやってもいいよ。 あの承認欲求の固まりな人が結婚するのなら、年収で億超えないとな
親も金はあるから、かなり面倒くさいだろ 売れてるタレントは一芸持ってるというよりも向上心とか努力する力がすごいと思うわ
っていうかタレントに限らずAV女優でもそうだけど売れる子って演技や技術を磨いたりその道の人と遜色ないレベルに趣味極めたりしてるもんなあ 努力した者は金が入ってくるが楽したものは金が逃げていく。
当然のことだ >>319
YouTube見たけど一般女性の部の最初だったよ >>319
元レス見ると動画の最初じゃなくて一般女性の最初って書いてあるじゃねえかw
お前もあすかと同レベルの頭かよ 芸能人が三味線挑戦ってなるとハードル上がるけど自分のYouTubeチャンネル持ってて撮影会とかもしちゃう承認欲求高めの子の演奏って見るならまあね
っていうかいま芸能人じゃないよね? 芸能人って自分がそう言えば芸能人なんだよ。資格がいるわけでないし
パチプロ、デイトレーダー、家庭教師、アドバイザーと同じで自分がそういえばそうの業界 何の芸も無いのに注目を集めたいなら
やはり再び肛門を見せるしか無いんだよ! >>339
肛門見せて無反応だったらどうすんだよ
それが怖いからできない なんか三味線で久々にスレが盛り上がってるから、またどこかの大会に出ればいいのに
芸能人は話題になってナンボのもんだからさ
ついでにロケしておけばYouTube撮影も楽だしな
明日に向かって予選通過をつかめとかで 結構長いコトやってるだろ?
なのにアノ程度じゃ才能無いんだと思うよ
好きでやってるならソレならそれでいいんだろうけどさ
駆け出しのアイドルならともかく、芸にはならんよネ!
やはり肛門を見せないと注目はされんよ!w 肛門見せたら売れるのか?今よりはちょっとマシぐらいだろ
無修正で中出しぐらいしないと。もう34だよ 今さら売れることはないから普通に田舎でひっそり暮せばいいだけ 肛門晒しすぎてるからいい女になのに結婚できないんか? こんな訳の分からん活動してたらずっと肛門晒した黒歴史が重くのしかかるのに しかも>>250以降ファンになったって人がいないという マンコのビラが黒いのがモザイク越しにもわかりますね
その点はどう釈明するんでしょうか >>250
すげえ巨根が入るとこの画像があるからあんなの見せられたら普通の男は敗北感しか感じないよw 毎日チャンネル登録者数が10人づつ増えているのに、再生数は変わらないんだな わざわざ登録を外すのも面倒だから放置しているユーザーが10人づつ増えている いつまでも変な芸能活動してるから肛門見られるわけで、田舎でレジ打ちでもして暮らしてればいいのに しかし尻の穴DVDやネットに晒してた34歳の女がよくYouTubeやったり芸能活動できるもんだなぁ。
感心するよ。 閉鎖病院で会話したことあるなんて辛い人生送ってるんだな 閉鎖病棟に喫煙所は無いだろ。火が点くもの持たせたらヤバいからな あすかのTwitterにコメントする勇気無いわw
コメントしても特定の人にしかリプ来ないし 八重歯を矯正しているのか
なんか白いワイヤーみたいなのが違和感あったが。 高画質のモザ破壊を見て驚いた
元ネタは13年12月発売の作品? 破壊が好きな人ってアイコラで興奮できるタイプの人でしょ 破壊ってファイル自体圧縮してるせいか、画質悪くなってるよね? >>389
違和感消すために画質落としてる場合もあるよ
所謂デチューンしてる 閉鎖病院で会話したことあるなんて辛い人生送ってるんだな 閉鎖病棟に喫煙所は無いだろ。火が点くもの持たせたらヤバいからな AV出るなら偽乳したり歯並びぐらい直してからだったな、あんな乳なしは寒い ニワカで通りすがりだけど、何でそんなに叩かれるの? アイドル時代のファン→脱ぐなんて裏切られた
AV時代のファン→脱がないなんて裏切られた 引退後になんかの伝で撮影を承諾してそれがAVだったからデビューした。ってアイドル時代のファンは辛いだろうな たしかに冷静にスレ見直すとなんで叩かれてるのか謎だわ 叩かれる原因?能力が低いのと、取巻きが悪いから変な企画が多い
ヤフオク規約無視して中古水着販売とか、ディズニーランド規約違反して有料デートとか
本物の結婚式といって数十万円とって、入籍どころかキスも無しとか
アムウェイやってみたり、ヒルナンデス出るのにIT企業受付、星野公美(まさみ)とかトンでもない肩書き名前にしてしまうとか
過去スレのテンプレに色々書いてあったな ニワカで通りすがりだけど面白そうだからしばらくここに居るわ >>405
本当は肛門見せる以外に何の取柄も無いんだが・・・w >>402
自分がお世話になった業界にザーメンまみれの足で泥ぶっかけてるんだから叩かれるやろ 精神と体力を鍛えるため、在校時間中、裸で通す試みをした新潟・市之瀬国民学校(1941年(昭和16))。) >>410
目元のシワ隠そうと厚化粧して写真加工してるから目つきが悪く見えるんだろ
俺は現物を加工してないのは評価してるよ 17年前のミスマガジンという肩書で400再生されれば御の字だよ
そこそこ売れた時期のある芸能人でも5000再生ぐらいだし、大半の人は200いかない もちろんやればやるほど赤字なんだが、赤字より意地の人だから金が尽きるまで続けると思うし、そのほうがスレ的には良いのでは? >>403
なんかこれ見ると本人の資質に問題があったような見える
悪い男や人に騙されたってより利用されにいってる感じ 身の程を知っているからこそ他力本願思考
やりたい事や夢を語り援助を乞う
芸能人や起業家もそんな人種だ
思い通りに行かない時にどう振舞うかが肝心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています