【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門晒しすぎてるからいい女になのに結婚できないんか? こんな訳の分からん活動してたらずっと肛門晒した黒歴史が重くのしかかるのに しかも>>250以降ファンになったって人がいないという マンコのビラが黒いのがモザイク越しにもわかりますね
その点はどう釈明するんでしょうか >>250
すげえ巨根が入るとこの画像があるからあんなの見せられたら普通の男は敗北感しか感じないよw 毎日チャンネル登録者数が10人づつ増えているのに、再生数は変わらないんだな わざわざ登録を外すのも面倒だから放置しているユーザーが10人づつ増えている いつまでも変な芸能活動してるから肛門見られるわけで、田舎でレジ打ちでもして暮らしてればいいのに しかし尻の穴DVDやネットに晒してた34歳の女がよくYouTubeやったり芸能活動できるもんだなぁ。
感心するよ。 閉鎖病院で会話したことあるなんて辛い人生送ってるんだな 閉鎖病棟に喫煙所は無いだろ。火が点くもの持たせたらヤバいからな あすかのTwitterにコメントする勇気無いわw
コメントしても特定の人にしかリプ来ないし 八重歯を矯正しているのか
なんか白いワイヤーみたいなのが違和感あったが。 高画質のモザ破壊を見て驚いた
元ネタは13年12月発売の作品? 破壊が好きな人ってアイコラで興奮できるタイプの人でしょ 破壊ってファイル自体圧縮してるせいか、画質悪くなってるよね? >>389
違和感消すために画質落としてる場合もあるよ
所謂デチューンしてる 閉鎖病院で会話したことあるなんて辛い人生送ってるんだな 閉鎖病棟に喫煙所は無いだろ。火が点くもの持たせたらヤバいからな AV出るなら偽乳したり歯並びぐらい直してからだったな、あんな乳なしは寒い ニワカで通りすがりだけど、何でそんなに叩かれるの? アイドル時代のファン→脱ぐなんて裏切られた
AV時代のファン→脱がないなんて裏切られた 引退後になんかの伝で撮影を承諾してそれがAVだったからデビューした。ってアイドル時代のファンは辛いだろうな たしかに冷静にスレ見直すとなんで叩かれてるのか謎だわ 叩かれる原因?能力が低いのと、取巻きが悪いから変な企画が多い
ヤフオク規約無視して中古水着販売とか、ディズニーランド規約違反して有料デートとか
本物の結婚式といって数十万円とって、入籍どころかキスも無しとか
アムウェイやってみたり、ヒルナンデス出るのにIT企業受付、星野公美(まさみ)とかトンでもない肩書き名前にしてしまうとか
過去スレのテンプレに色々書いてあったな ニワカで通りすがりだけど面白そうだからしばらくここに居るわ >>405
本当は肛門見せる以外に何の取柄も無いんだが・・・w >>402
自分がお世話になった業界にザーメンまみれの足で泥ぶっかけてるんだから叩かれるやろ 精神と体力を鍛えるため、在校時間中、裸で通す試みをした新潟・市之瀬国民学校(1941年(昭和16))。) >>410
目元のシワ隠そうと厚化粧して写真加工してるから目つきが悪く見えるんだろ
俺は現物を加工してないのは評価してるよ 17年前のミスマガジンという肩書で400再生されれば御の字だよ
そこそこ売れた時期のある芸能人でも5000再生ぐらいだし、大半の人は200いかない もちろんやればやるほど赤字なんだが、赤字より意地の人だから金が尽きるまで続けると思うし、そのほうがスレ的には良いのでは? >>403
なんかこれ見ると本人の資質に問題があったような見える
悪い男や人に騙されたってより利用されにいってる感じ 身の程を知っているからこそ他力本願思考
やりたい事や夢を語り援助を乞う
芸能人や起業家もそんな人種だ
思い通りに行かない時にどう振舞うかが肝心 なんかこれ異様に可愛くないか?
https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg
左乳首も陥没してなくてびんびんに勃起している
一番輝いてた時のあすかだな sodのTwitterをフォローしてるのには笑ったわ。 この人も痛いけど同い年で双子アイドルを長年やってるミカリカも痛いと思う
ただミカリカは大卒で有名企業勤務の経験はあるからバカではないが… 飛鳥1件分、あすか20件分のDVD作品(順不同)
https://imgur.com/a/XVniYkX
まだこんな作品の表紙がネット上に転がっている >>432
出演強要の後日談が抜きへの新たなスパイスになったからな >>432
もうFANZA等のメジャーサイトは勿論、違法サイトでも観られなくなったね。
出演強要告白当時に嫌な予感がしたので、全作品をHDDに移しておいて正解だった。
S目線で観てる人がほとんどだと思うので、強要談を聞いてからは余計に興奮するようになる。 モザイクどころじゃなく、色々ぶっ壊れてんだからそっとして差し上げろ >>433
嫁への暴力事件で今日判決が出るらしいな! 本気で世界で活躍できる歌手になれると思ってたのかな >>440
肛門見せて世界的に活躍した人がいるか? 肛門見せて一番活躍してるの誰だろ?
江頭2:50? 閉鎖病棟に喫煙所は無いだろ。火が点くもの持たせたらヤバいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています