【ミスマガジン2004】ほしのあすか 44
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
顔に男優のしょんべんかけられた女とキスしたくないな 今は無理だろうが数年前のイベント主催者だったなら、、、 AV時代はコキまくったよ。でも今は脱がない
つまりは元カノと同類であって、ヨリが戻る=脱ぐ
にならない限りは、たまには見るけど脱いだ情報が無い限りは特に見る必要はない
だいたいこのスレの人も、そんな感じでしょ? 強要されたのを知って可哀想、頑張ってほしいと思って見にきたら、引退後の活動や発言が痛々しくて変だからヲチってるだけで、AVで抜いたことは無いです >>817
案の定、取り巻き達は白々しい涙に絆されて
まだ続けされられてるのかw
気の毒に・・・w まずはこっちを読んでね↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1628941867/138
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。[チャンネル登録]ボタンを押すだけ!
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
↑に記載のリンクからたどってください。 まずはこっちを読んでね↓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1628941867/138
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
※大量画像はこっち↓です。
■■■■■■■■ https://imgur.com/a/gGRn6Pc ■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※YouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。[チャンネル登録]ボタンを押すだけ!
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ スレに直リン貼ると再生数が伸びるんだな
新手の再生数稼ぎかな 初回の再生数27000あって、初期の頃は毎回数千回再生されていたのにジリ貧。今や数百が定番
いかにつまらないチャンネルだということだな
ハッキリ言えばYouTubeに向いてない。企画が悪すぎるす この前のライブ配信ではMAX30人ぐらいだった。
数え年35歳の熟女がJKのコスプレとかあり得ない… >>832
数え年なら36歳だろ。生まれた時点で1歳。正月来たら1歳足すのが数え年
あすかは12月生まれだから、9月の満年齢+2歳な。
よって36歳。OK? >>832
動画で明日香が今年は前厄と言ってんだから数え36歳なのは知っている
お前さんのオツムは明日香より下かよw 35でも36でも四捨五入すれば40だからどっちでもいいだろ >>832
有り得ないって熟女変態AVなら定番だろ!
シースルー・セーラー服とか・・・w こんなとこでドヤ顔で数え年について語られると思わんかった でも四捨五入とかいう理論が通れば、満34歳のあすかは満25歳の入山杏奈や生駒里奈、北野日奈子と同じ括りになるがそれは無理すぎだろ 35歳ってもう自分の役割とか、何が出来るかわかっててもうそれだけやってる年齢だよな
AV戻るのも、ストリップや風俗やるのももうそろそろ限界だし
出来てヌードモデル位だろ
アイドルなんてもってのほかだよ >>839
高齢化で熟女AVの重要は高まっている
ソレなりの容姿を保っていれば定年まで現役で居られるのが
今のAV界だ!遅過ぎるどころか本当のエロスは三十路過ぎてからだ!
今こそあすかは再び縦割れの肛門を見せる時!! >>841
熟女キャラをやるような体型、容姿でもないでしょ 肛門さえ見せれば、今の何十倍もの注目を集められる
簡単なお仕事なのに・・・ ユーチューブライブやっても30〜40人しか集まらない
もう賞味期限切れで限界見えてるはずなのにな
応援してるけど痛々しくてやめた方がええと思うわ 深キョンや綾瀬はるかより年下なんだから賞味期限切れではないだろう
ただ演技力が絶望的に無いからといって、ミスマガジン取った17歳の時と同じ服装で将来の夢やら恋愛とかのトークしてるからバカにしか見えない
本人が気付かないのなら、周囲の奴は教えてやれよ
大屋政子やアパ社長みたいに実業家としての実績があって社の宣伝でやるならいいけど全然違うし タレントとしての賞味期限を言ってるんであって女としての賞味期限ではないぞ 最後に三点リーダー付ける奴はいつもトンチンカンなこと言うよね avexアカデミーに通ってるみたいだな。ここって金払えば誰でもレッスン受けれるの? YouTubeよりモザ破壊のほうが圧倒的に再生数が多いんだが >>852
それだったら吉本とかナベプロのお笑いスクールの方が先ありそうなのに 直ぐ上の書き込みにレスしようとしたら禁止食らった!w
ソレにしてもウブで淑女を装っている割には
余りにもギャップが有り過ぎるグロマンだなw >>858-860
明日香です。
契約書も見せてくれなく控えもないのに、
今も尚勝手にオムニバスが勝手に発売され全ての権利は、メーカーや、a氏にあり、
彼らにお金が入り続けていて、私には一円も入らないのです。
私にお金を払ってください。 モザ破壊って純粋にモザイクから計算してると思ってる奴がいるんだけど、男優とあすかが顔を近付けたシーンが割れ目と勘違いされてるのを見るとやっぱり局部を発見して典型的な形に当てはめてるだけだと思う >>861
誰だよ明日香って
ここは、あすかのスレだわ 元あすかです。
私にお金を払ってください。
それと、今日のライブも見てくださいね。 今のほしのあすかには興味ないわ
脱がなきゃ意味がない ミスマガジンより肛門で知名度を上げたのは事実なんだよな… 今日の生配信
棒アイスぱっくんぺろぺろサービスショットあります WEBCAMS-CHAT. COM - НOТ GIRLS АND BOYS VIDЕО СНAТ!
?)!!
WEBCAMS-CHAT. COM - НOТ GIRLS АND BOYS VIDЕО СНAТ!
?))!!!!
WEBCAMS-CHAT. COM - НOТ GIRLS АND BOYS VIDЕО СНAТ!
?)))!!!!
?))!!!!
山本祐樹
?くさい結穴くんかしたいな
?)))!!!
山本祐樹
?くさい結穴指でほじくりたいな
山本祐樹
?くさい結穴に白い液ぶっかけたいな
山本祐樹
?顔にぶっかけたいな
山本祐樹
?くさい結穴バックしたら丸見え
山本祐樹
?くさい結穴バックしたらヒクヒクしてる
山本祐樹
?結穴はくさい
山本祐樹
?結穴はくろい
山本祐樹
?結穴はきたない
えぇっと、なんか、えぇっと、飛ばしますね ふぁは、はw
いろんな世界観が、…、コメントがたくさん、いただいてますw おばさんになっちゃったけど脱げば今の50倍は儲けれるのに何やってんだ 今のあすかの最高の武器は縦穴の肛門だけだと言うに!
今一度あの肛門を見せる時! 壇蜜も知的コメンテーターで生き延びるのかと思いきや、脱がなくなったらサンジャポ以外で見なくなったな
やっぱり理由はどうであれ、一度でも脱いだからには脱ぎ続けるしかないと考えるのが正解かと
飯島愛でも病気があったとはいえ、最後は孤独死だし
あすかも覚悟決めて再び脱げはいい
雇われYouTuberなんて一寸先は闇なんだから >>879
壇蜜、普通に結婚してるし、ガツガツ稼がなくていいから露出が減っただけじゃないの?
青木やほしのとは別枠でしょ 気持ち悪いおっさんマネージャーどういう経緯でなったの? タダなのか?噂ではYouTubeはおっさんのもので、あすかはギャラもらってる単なる出演者だと
だから再生数が伸びなくても、あすかはギャランティーだから生活ができるって書き込みあったよ 某ミュージシャンのマネージャ
大手映像制作企業
エイベックス関連会社
映像・イベントの企画制作会社の社長
大食い系youtuberなどの動画編集担当
カレー店経営
マネージメント再始動 夢はあきらめたら叶わない!信じて活動していれば奇跡はきっと!絶対大丈夫だよ! ttps://twitter.com/hoshinoasuka/status/1443960913485123584
人を思いやる気持ちや優しさがあれば誹謗中傷って出来ないよね。
私も10代から数えきれない誹謗中傷に何度も心を痛めてきました。
誰かを傷つけても幸せになれない。
そろそろやめよう。 綺麗事言っても無駄。誹謗中傷には法的に対処しないと無くならない
頼まれたら喜んで応援サポートしてあげたいけど取巻きさんがいるからね
もう取巻きさんも許してあげてくれないか?
囲い込みより好きにやらせてあげたら? 誰かに誹謗中傷されてるのか?
それより今日のライブはやるんか? 被害妄想だという気はするが、本人が誹謗中傷というなら裁判所は受付してくれるよ
後は法律の問題。裁判官が世の中のルールで然るべき罰を与えてくれる
自分が正しいか、思い違いの世間知らずか
俺は裁判はやってみる価値はあると思う
それで明日香が勝訴なら、思う通りに人生を歩けば良い
負けたらまあそのなんだ。仕切り直して気を確かに持って 警察や弁護士にしたら証拠不十分で起訴できないと言われて断念じゃなかったか? >>897
だってAV出演決まった当時の記者会見とかノリノリだったしw
この人の場合は単に事務所に入った金と自分の給料が釣り合わないからゴネてるだけだよ
大人同士が契約で決めてんだからその通りに金を払ってたら何の違法性もない >>899
そのノリノリの記者会見知らんわ
初絡みで号泣してたから強要あったと言われて納得してしまったが 記者会見みたいのはユーチューブで見たからまだ残ってるかも
デビュー作撮影との時系列は知らんが少なくともAVデビューを世間に発表した時点ではノリノリw CD出してもらえるのが嬉しくて苦手なグラビア我慢してやることにしたら現場で脱ぐように言われたとかじゃなかったっけ
その記者会見とやらは見てないが、AVであることについて言及してんのかな これが仮に5,000人見るようになったとしてもまだまだ全然だめだ。
50万人ぐらい見るようになったら少しは世間を動かせるレベルになる。
最低100万人、出来たら500万人。
視聴者を今の10万倍に増やすなんて出来たら逆立ちしてワン!て吠えてやるよ。 >>905
向こうは一応有名人で、君は道端の石ころですよ。
上から目線で意見するのはお門違いですよ。
お前が100万回ワンワン言ったとしても、それになんの価値もないのだから賭けにならないんですよ。 >>906
向こうさんもお世辞にもこれまで立派なお仕事をされてきた経歴をお持ちというわけではないと思います。
多少の上から目線での意見は許されるのではないでしょうか?
人様にお尻の穴を見せて(*´Д`)ハァハァ喘いでいたような女性には価値があるのでしょうか?
世間の目は厳しいですよ。 >人様にお尻の穴を見せて(*´Д`)ハァハァ喘いでいたような女性には価値があるのでしょうか?
残念ながらお前よりはある というか、肛門こそがほしのあすか唯一の真骨頂ではないか!
今こそ再び、あの縦穴の肛門を皆に見せる時! >>903
あすかちゃんねるの持ち主で事務所の社長さん
最近はあすかちゃんよりキャラ立ってててオモシロイ >>910
お前の肛門よりは比べ物にならないぐらい見たいぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。