鈴村あいり 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽善者という言葉を持ち出して自分を正当化しようとする人間はたいてい無能 藻なしを見たら破壊版なんかじゃ満足できないだろ?
破壊版を推してる奴ってもしかしてDTなんじゃないか? 破壊なんてモザイクにテクスチャー貼っただけの偽マンコだからね
そんなものでホルホル喜んでるのは童貞か、いにしえのモザイク除去機を買ったジジイでしょ
それとも両方合わせた童貞ジジイかも ハイハイ良かったね
エラいエラい
図星突かれて顔真っ赤
IDコロコロして
バレバレ自演連投で爆笑ー
必死過ぎるのが痛い所突かれた証
1人じゃ何も出来ない糞ヘタレ
屑ってすぐに数を恃むから分かりやすい >>133 ワッチョイ 6fc6-PcSe [58.94.99.107] ID:6gS/o9O90
>>139 JP 0Hf6-PcSe [61.199.159.168] ID:6TLLPGNjH
自ら手口を明かしていくスタイル
どうやってるのか知らんけど 確かにヘタレww
馬鹿なへタレってすぐ複数垢で多数派装うもんな 自分が荒らしといて
「破壊の話題は毎回荒れるので」って凄い
キチガイ極めてるな >>141 ワッチョイ e6c6-PcSe
>>139 JP 0Hf6-PcSe
PcSe さっそく自演失敗してて草w
そこ端末情報だから新しいスマホかパソコン買ってきな >>143
草 やめてさしあげろw
破壊厨も勢い消えててかわいそすw 馬鹿からかうと
すぐにムキになるから面白い
精神年齢幼稚園児レベル 舌が汚れてる事が多くて舌苔フェチの俺にとっては嬉しいんだよね、お鈴は。 いつも思うがホテルとか旅館の布団とかローションでベタベタにしていいの? >>156
おすずの愛犬の定位置にトラップが仕掛けられてるから注意! 久しぶりに新性活みたけどやっぱいいね。最近で一番可愛いわ >>152
ラブホならホテヘルでよくベトベトにするでしょ DMMとかで買った動画ってDMMが潰れない限りずっと観れるの?引退して事務所とかの都合で動画消える可能性ってないのかな。 >>164
たぶんそうだと思う
引退して5年経つと削除要請が出来るようになったから、あとから買えなくなることはありそう >>165
削除されても購入してれば観れるってこと? 違う名義の奴とかオムニバスものとかも消えてないし見れるよ
たぶん他名義含めて出演作全部消すのは凄い時間とお金がかかるんじゃないのかな
それに中華サイトは消えないし >>166
一部微妙なところがある。
複数女優の作品で満島さ○りのパートが削除された。
ダウンロードしていてもDMMプレーヤーの仕様が変わる時があるから再ダウンロードが必要になって、結局は削除された動画をダウンロードしなきゃならなくなる。 宇垣は服着てるのにおすずは全裸の画像貼るのがなんかムカつく >>171
7枚目におすずのマンションの番犬ケルベロス 動画ってそういう不安あるよねー。DVDならそんな不安ないからなー。 いちいち1枚だけ鈴村あいりにしたり、面白いつもりなのこのキチガイ 涙袋ない方が可愛いな
今のプクプク涙袋は気持ち悪い 元々涙袋あるから無理な話
化粧で薄く見えるようにする事は出来るけども まあ偽物だけど毛豚との絡みは貴重
制服ローションのパートはエロ過ぎの名作やね ああ、今井勇太は貴重か。
けどやはり顔に思い切り食らってほしいわ >>199
その絡みはどの作品ですか?教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 >>202
なまなかだしの中盤のシーンかな?
制服の中にローション垂らすシーンほんま好き。 >>191
4枚目凄くいいですね
どなたか作品名を教えて頂きたいです やっぱり劣化が激しいよな
年齢的にも変わる頃だからな もーアングル次第ではヤバい
歳には勝てないな
あと5年とか続け人妻路線で移籍かな?
移籍するくらいなら引退するかコミショウだから >>205
3枚目、大阪のおばちゃんみたいな服だな >>205
3枚目は衣装を嫌々ながら着せられてるんだよね?
まさかおすずの私服じゃないよね? >>198
よく読めや
「中出し関係なく」って書いてるだろ
文盲かよ
猿は人間の言語を解さないからな
本当どうしようもない >>215
日本語理解できてないのってどちらやw
しかもいきなりムキになってw
「中出し関係なく」は「疑似中出し」って意味は含まれてねーだろアホかよ。 キチガイほどすぐに文盲とか覚えたての言葉使ってイキりたがるよな 図星突いちゃったか
連投反論必死過ぎて草
根っからの馬鹿だったんだな
日本語もまともに書けない猿に
道理を解く虚しさ・・ 「文盲」みたいな普通の言葉を
「おぼえたて」とか「イキる」とか
どんだけ底辺なんだよ
読書なんてしないんだろうな
ホントに頭悪い人みたいだ
かわいそうに さるはかんじにきょひはんのうをしめすのかな?
イキってるようにみえるらしいから
ぜんぶひらがなでかいてあげれば >>216
「中出し関係なく」は「中出しであろうと無かろうと関係なく」の意味じゃないのか?
関係ないから疑似も糞もない
ゆとりは意味が違うのか? スレが伸びてるときは、大体がどうでもいい言い争い。 テレビでは喋れない人は消えるからな
おすずみたいな人は厳しいでしょ おまいらが あいりのことをおすずと呼んで婆ああつかいしたり
コミショでしゃべれないから厳しいといったり
いつ 引退するんだといったりしなければいいんだよ
あたたかくみまもってやりなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています