鈴村あいり 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ偽物だけど毛豚との絡みは貴重
制服ローションのパートはエロ過ぎの名作やね ああ、今井勇太は貴重か。
けどやはり顔に思い切り食らってほしいわ >>199
その絡みはどの作品ですか?教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 >>202
なまなかだしの中盤のシーンかな?
制服の中にローション垂らすシーンほんま好き。 >>191
4枚目凄くいいですね
どなたか作品名を教えて頂きたいです やっぱり劣化が激しいよな
年齢的にも変わる頃だからな もーアングル次第ではヤバい
歳には勝てないな
あと5年とか続け人妻路線で移籍かな?
移籍するくらいなら引退するかコミショウだから >>205
3枚目、大阪のおばちゃんみたいな服だな >>205
3枚目は衣装を嫌々ながら着せられてるんだよね?
まさかおすずの私服じゃないよね? >>198
よく読めや
「中出し関係なく」って書いてるだろ
文盲かよ
猿は人間の言語を解さないからな
本当どうしようもない >>215
日本語理解できてないのってどちらやw
しかもいきなりムキになってw
「中出し関係なく」は「疑似中出し」って意味は含まれてねーだろアホかよ。 キチガイほどすぐに文盲とか覚えたての言葉使ってイキりたがるよな 図星突いちゃったか
連投反論必死過ぎて草
根っからの馬鹿だったんだな
日本語もまともに書けない猿に
道理を解く虚しさ・・ 「文盲」みたいな普通の言葉を
「おぼえたて」とか「イキる」とか
どんだけ底辺なんだよ
読書なんてしないんだろうな
ホントに頭悪い人みたいだ
かわいそうに さるはかんじにきょひはんのうをしめすのかな?
イキってるようにみえるらしいから
ぜんぶひらがなでかいてあげれば >>216
「中出し関係なく」は「中出しであろうと無かろうと関係なく」の意味じゃないのか?
関係ないから疑似も糞もない
ゆとりは意味が違うのか? スレが伸びてるときは、大体がどうでもいい言い争い。 テレビでは喋れない人は消えるからな
おすずみたいな人は厳しいでしょ おまいらが あいりのことをおすずと呼んで婆ああつかいしたり
コミショでしゃべれないから厳しいといったり
いつ 引退するんだといったりしなければいいんだよ
あたたかくみまもってやりなよ >>234
間違ってますよ
最後は開いたらダメなやつ
開いていいのは3枚目と5枚目だけですよ 引退するまでに一度で良いからプレステージ以外で作品をリリースして欲しい 紗倉まなとか三上悠亜とかの他レーベルの看板女優はAV以外の稼ぎもあるけどあいりはAVオンリーだな 他にできることがないからとか言ってたけどこれだけ容姿に恵まれて少しネガティブすぎるような >>240
そのキャラ設定で成功してる部分もあるので今更変えられない そのルックスを持ってしてなぜ大人しい性格に育つんだ! 30超えたらどうすんだろ
他の子は金持ち捕まえたりしてそうだけど鈴村あいりは貯金で生きていく感じなのだろうか >>249
修正してなくても宇垣程度じゃあいりに敵わないのが凄いよな 主観のゆるゆるでいいわ、もう引退してわたしももとへめめめ 本物だと思う。男優も言ってるけど変わった人
オマケで打ち上げのシーンとか入れてるけど一言も喋らなかったり
自分から喋らないから監督が振ったりするし
そのまんまだと思う。だから、他の仕事を受けないんじゃないかな?
ここ見てる人はあれが魅力なんだけどね。 >>260
なるほどー
1ヶ月密着をさっき見たニワカだけど、そうなんだ
幸せになってほしいね あやみ旬果とは仲良しみたいだけど引退しちゃったからなあ
あれだけ絡んでる原人ですらこっちから話さないと話しかけてこないとか言ってるし もし彼女が可愛く無かったら誰も見向きはしないだろうね >>260
確か一度失踪して連絡が取れなくなってた様な 宇垣、やっぱり口をちょっとでも開くとあかんな
口元がだらしない 俺様の一物をそのだらしない口元にねじこんでやりたい >>294
おすずはおまけじゃないし宇垣に透明感はない
>>295
ほんまこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています