鈴村あいり 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ´⌒ヽ,,
γ⌒´ ヽ,
//バ""⌒カ\ )
i / ⌒ ⌒ ヽ )
!゙ (゜ )` ´( 。) i/
| (__人_) |
\ しw/ /<おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
/⌒.ヽ、,,_∪.:ィ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ( ヽヽ/ ) ヽ
. / ヽ=./ シコシコ ヽ
/ / (.A.) ヽ
./ / \ ヽ >>4
グロ
5枚目だけ女神おすず
宇垣禁止スレ
ルール守れや IP付きにしても荒らしが消えないんだから44からはデフォルト設定で立ててほしいわ >>10
もともと他の荒らし対策でIPスレになった
キモ7とか偽乳整形連呼のキチガイスッフ゜とか そうなんだ、IP出るスレはもともと性に合わないから時々貼られる画像だけ貰いに来るわ、じゃあね 最新作見たけど、コロナ太り?顔も腕もポッチャリでビックリした
この人体重の増減激しいね
前はガリガリだったのに アオハルとかいままでと似たシチュエーションばっかりで全然そそられない。メイドで本番ないだろうしなぁ… 肩幅あるから体重増やすとがっしりして強そうに見える >>20
彼氏と鎌倉どころかファーストクラスでラスベガスとかドバイとかいってそうだけどな。 主観モノ撮るなら流出したコンビニフェラみたく主観イラマやってくれよ
温い主観とか誰得やねん >>24
ハンドル持つ位置や運転する姿見てもちょっと上手そうには見えないなw >>28
マジかー。1月もつまんないの確定してるし残念だ。
おすずだからと言って思考停止で買いがちだけど止めた方がいいな。 >>27
普段乗ってるのはダッジチャレンジャーだぞ
ドライビングポジションが違いすぎるわ >>30
マジかよ
俺はRE雨宮チューンのRX-7に乗ってると聞いたが >>29
だな。
こういう生ぬるいシリーズが売れてそればっかりになられても困るからな。
今回と1月のやつは金払う気なし >>36
方言萌えはジャンルとしては面白いと思うけどちゃんとネイティブの企画女優を集めて制作して欲しい
あえておすずに演じさせるような内容じゃないよね 別にハードにしなくてもエロくは出来るだろうにね。
最近だと執行官、やりたい放題、あいり汁nd、誘惑、顔射の美学、人妻、接吻狂い、寝取られ辺りが良かったかなあ。
執行官が7月だからその後半年全部駄作。プレステの無能共マジで死んで欲しい。 赤井彗星呼んでフェラ抜き口内射精に特化したの作ってほしい 新作ぬるくていまいちだなぁ
おすず、顔が少し丸くなった
ラーメン食べ過ぎか? 女優はよくても味付けがクソだからな
ルックスがいい→主観モノ作ります→温いです、カメラアングル悪いです
尻がいい→尻モノ撮ります、カメラアングル悪すぎです
フェラがいい→イラマもできるのにカメラアングルが糞です、フェラの焦点を置いた作品ほとんどありません
基本ほとんどこれだからな
制作側が長所を引き出せないから今回の方言作品みたいな奇をてらったクソ温い作品に走る
いわゆる飼い殺し おすずが飼い殺しになってるというよりはこのスレの住人みたいな奴らがプレステに飼い慣らされてるのが実情じゃね? 山ほどある旧作で抜けるんだから
何の問題も無い
お前等でもきちんと観てない旧作が
いくらでも有るだろ? まあでも前作の素人物より今作の方が100倍マシだったわ。 有能な人にYouTubeチャンネルプロデュースして貰えば凄い事になりそうだけど 年齢的に天然キャラとしての振る舞いが許される限界に近づいて来てるよね
まあ、YouTubeで食えたら困る人がいるからやらせないかね おすずのキャラってアニメでアニメだから許されるキャラっているじゃん
それなのかな?
画面越しに見てるし 1スレ目から居たが…
そろそろ見限るかな…
サイボーグ化する前に… >>49
生まれつきあんなプクプク膨らんだ涙袋なんかねーよ 職業柄顔や胸を工事するのは仕方ないけど肝心のプレイが露骨に手抜きで甘くなるのは女優として潮時かもしれない >>67
実際居るけどw
俺もそうだし
おすずはデビュー前から涙袋あんなだしw 一緒やんw
しかも化粧で涙袋が浮いて見えるように出来るし
どうしてもイジッてる事にしたがる奴いるんだなw >>78
たかしょーって小島、おのののか、筧に並ぶほどだったのか おすずが整形しているとしたら、デビュー前じゃない?
芸能人と比べても今までは見劣りしなかったから、してそうだけどね。あれが天然だったら凄いかも やってないわけはないべ
さすがにそれは夢見すぎ 商品だしプロなんだから
https://i.imgur.com/9dguAUD.jpg
https://i.imgur.com/jZhb4gr.jpg
プチ整形の範疇で
バランスを整えたりマイナス点を消すのは 表に出る仕事の人は誰でもやってるわけで当たり前の事
それで済んでるのは元が良いからだ 写真写りの問題
実際動画で見たら影とかで膨らみ具合が変わってないのがわかるわ >>87
ああ画像貼ったのは失敗だったな
デビューの頃と今で ほとんど変わってないだろ という意味で貼ったんだが
そんな話じゃなくて やらない方がおかしいという話 やるのが当たり前
大工事して別人になってるような人はどうかと思うが
まぶたの厚さ 目のクマ ホクロ 左右のバランス シミ シワ こんなのそのままにする方がおかしい それを直すのは当たり前
スタイルの維持も含めて 本人が頑張ってるのに
「それを必死に否定する お前が1番失礼だ」 自分で化粧とかケアとかで頑張ってキレイになってて素敵だけど、整形だとか施術してもらってイジッたりはしてないな 3枚目と5枚目を見比べると敗北感に感じざるを得ないぜ そりゃあいりに敵うわけないからなw
宇垣があいりに勝てるわけがないw >>64
「ほろ酔い」可愛かった
「俺を好き過ぎる」もいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています