鈴村あいり 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
2枚目と一緒の髪型です (´・ω・`) >>437
昨年はオフィシャル通販のDVDを買って参加できるイベントあったんだけどな
あれだったら始発とかで並ばなくても参加できるんだけど、しばらくはムリだろうなぁ
あとは落ち着いたらまた、バカ高いバスツアーやるんじゃない? エヴァの頃ってうがっきーはまだ5歳6歳くらいじゃね やっぱ初期作品は消しが薄いから綺麗に破解出来んだな。 おすずは親戚の子供に自分の職業をどう説明してるのだろう >>454
男と仲良くするだけの簡単なお仕事です。 >>456
ジャケぽいのは頭身も写真改造してるのでは ここは相変わらず盛況だけど肝心の作品がクオリティ落ちすぎて抜けない >>461
めちゃくちゃわかる。
もはやプレステージでは頭打ちなんだけど、移籍はしないのよねこの子。 出せば確実に売れるしプレステージもギャラ上げてでも手放さないだろうし
おすずが辞めたり飛んだりしない限りはプレステージな気がする 頼む時間停止もの出してくれ
吉村卓か時間停止によく出るおっさんに好き放題やらせてくれ 時間停止ものなら、よくあるドラマものじゃなくて、
停止の演技を要求して、我慢できなくなってもNGにしないでそのまま続行していかせちゃう
というのをやって欲しい >>473
何それ滅茶苦茶見たい。
特典で一回時間停止あったけど中途半端だったもんな。
どうせなら潮漏れちゃうまでせめて欲しかったわ。 有名女優はなかなか時間停止モノでないからな
でも最近変な執政官モノやってたからネタ切れぽいしそろそろ時間停止やってほしい
頼むから心の声付けたり停止中喘ぎ声出すのはなしにしてくれよな 働く痴女系お姉さんシリーズご好きなんでやって欲しい 綺麗なお姉さんの完全エスコート2
何時かお願いします 次は働く痴女系お姉さんか。久々に吉村来て欲しいな。 主観ものは歳を感じるのとマンネリ感がやばくて全然抜けないからもうやめてくれー ある程度アドリブでしゃべらせて大量顔射さえやってくれたら抜けるな。 >>483
アドリブとかムリやろw
おすずポンコツやし おすずは来年は勝負の年かもな
みんな飽きてるじゃん
ここの書き込みも減ってるし この人グラビアとか静止画の表情作りは上手いのに台詞喋らせると棒なんだよな 流れてないよw
そいつはファンどんどん離れてるやんw しかも流れるのは別のAV女優にだから宇垣に流れるとしたら宇垣はAV女優だという事になるな ビジネスでコミュ障やってるおすずとガチの宇垣様を同列で比べるのがそもそも間違ってる >>479
おー!やった
待ってたよこのシリーズ楽しみだ 皆様の鈴村あいりの1番お気に入りの作品なんですか? 新作のアオハル、主観でフェラたくさんあるのはいいんだけど
主観フェラを何シーンもとるなら一つはイラマにするなり髪型もっと捻るなり差別化しろよ
何で同じようなフェラシーン何個も入れてんねん あいりはやっぱり制服がよく似合う。ふぇらも最高、カリにそうように絡みつく唇、上目遣いの目線
口内射精された後の苦悶の表情、そしてチンチンをいとおしくなめとってくれる。やっぱ、あいりでしか発射できない。 俺もすっぴんは駄目だったわ
化粧して綺麗にして欲しい >>509
超絶グロ
2、4、6枚目だけ女神おすず
それ以外見る価値なし プレスージ専属ながいなーそれだけうれてるんだろな
でもさすがにそろそろ作品がマンネリ化してきたな >>509
2枚目の画像いいなあ
作品名わかる方教えてください これ、「陰茎を膣に挿入してる」って感じがして、すごく良いな。伝わるかな。。
https://i.imgur.com/GqdmMKB.jpg >>517
まあでも素人や主観よりはマシだから良かった。 痴女系お姉さん、普通にOLやナース・CAとかで良いのに自動車整備工とかネジ一つ締める事も
できなさそうな鈴村にやらせるのがまずダメ。 女の自動車整備士なんて稀だしガソリンスタンド店員の方が良かっただろと思うが衣装が用意出来ないか 楽しみなんだけどメイドは要らんなぁ
もっと普通の職業がええな 3Pすらやらなくなったよな。
まだ新人でデビューしてくる娘の方が頑張ってやってるわ。 ここ最近は潮もロクに噴かないしやることが淡白すぎる さすがにヌルいのが続きすぎてるな。
惰性で観なきゃいけないきがしてるけどもう抜いてない。
やる気無いんだろうな。 まだ鈴村あいりvs原人って感じでゴリゴリに絡んでくれた方がいい作品になりそうや 森林も飽きたわ。
最近だと森林より上田の方が相性良さそうだし見てるこっちも楽しい。
やりたい放題の台所シーンは未だに抜いてる。 上田でも原人でも本人が1番好きなチンポで徹底的に気持ち良さを求めるのが見たい もはや男との絡みはいらん
俺たちはおすずが折り紙で鶴を折ってる姿やにゃんこと遊んでる姿を見たいんだよ >>532
そうそうそれそれ
そんなので大満足ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています