鈴村あいり 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
小川直也でわかったw 結構デカチンのやつだなw >>566
4枚目内田理央っぽい
美人だよなぁ、AV女優と言われても信じられない もう作品かなりだしたけど、みんなが鈴村あいりにやってほしい作品とかってある? フェラ抜き口内射精に特化した作品
出す前に口が空なのを見せて、そこから1〜2分で口の中に出した後吐き出すまでを編集無しで真正口内射精を証明するフェラ抜きを色んなシチュエーションや体制で6パターンくらい 尻パンパンだけの作品
下着ずらすのとかいらんから、生尻で見たい きもキャラ特化作品
きもキャラがいっぱいいる部屋に放り込まれて・・・ 20cm以上の巨根集めイラマじゃない自ら喉奥、根元まで咥え、喉ボッコでそのまま射精!勿論下も咥えたまま、究極は3穴同時射精! >>571
アメートークに出て大御所芸能人にチヤホヤされて褒めちぎられてほしい ファン感とかの複数女優モノで
鈴村あいりがメインより脇役になってる時が興奮するんだがわかる? >>572-580まで全部ぬる過ぎる
ファンがおすずとプレステを甘やかしたのが今の現状
…ってことで常夏の楽園でのエロ抜きのイメビをお願いします! まだまだ鈴村あいりやること沢山あるなw
自分はリモコンバイブをいれて町中とかを歩いてほしいな >>512
いつの話してんだか?
そろそろとか
マンネリなんて5年前からだろ そろそろ身バレを経験するべきだろ。人間として一皮剥けるはず 意味分からん。それで辞めちゃったら元も子も無いだろ。
1年でも長く女優を続けてもらうことが最も大事。 何年AV女優やってると思ってんだ?流石にもう身バレしてるだろ 厚化粧の下の面の皮も厚そうだよね
ついでに札束が詰まった分厚い財布を使ってそう おすずはカズや葛西の境地にいる、とりあえず現役でいることが大事 ほんとにサザン、ミスチルレベルだよ…
きれいに引退してほしいなぁ 天使もえみたいにYouTubeで8時間サイン会とかやって欲しい >>596
また宇垣貼りマンかと思ったが似てる娘か。てか誰だよw >>596
ゆうかりんは止めろよ…
AKBチーム8静岡代表 >>596
ここはAV界を牛耳るおすずのファンと女子アナ界の頂点を極めたうがっきーのファンがエールを交わすための神聖な場所だぞ
年間で新曲を1枚しかリリースできないようなオワコンの取り巻きが足を踏み入れて良い場所ではない このスレは昔はもっと和気あいあいとした感じだったのに…
排他主義的なニワカが増えたせいで最近はギスギスし過ぎてる 偽パイ診断スレで鑑定人として10年以上活動してる俺の見立てでは
>>616は古参スレ住人の振りをした宇垣ヲタを偽装したドンぎつね >>596観て分かる通り宇垣って典型的な整形顔なんだよな >>628は宇垣貼りマンかな?んなこた分かってるわw おすずちゃんが良作に恵まれますように!
そしてうがっきーがレギュラー番組を持てますように! おすずの幸せだけでいい
宇垣の事は宇垣スレ行って書き込め おすず&うがっきースレは来る者拒まずのスタンスで運営されています >>650
ここはおすずだけのスレ
宇垣ファンは宇垣スレへ行けや エンドレスはAV市場に残るハードさだったと思うけど (プレステージにしては)ハード
AV史上に残るってほどじゃないな どんなのをハードって思うのか、参考になる作品教えてください 鈴村、相当頑張ってるよ、
君は君なりに行けばいい。
嫌になるならすぐやめればいいじゃん。 ちょいちょいハード至上主義な人がいるが、その性癖って社会的には迷惑だぞ。特殊な価値観を周りに押し付けないようにな。 おい、おまいら、ゴムフェラだとか整形だとかもう年だから引退とかいってんじゃねぇ〜。
おまいらのおかずになってんだろ。有り難くいただけ。www ゴムフェラって何だ?あの最初の流出?
あれはすぐ挿入に流れるカットだから当たり前だろ。 >>639
1枚目ホントかわいい。
やっぱり歳とったよなぁ >>665
超絶グロ
2、4、6枚目だけ女神おすず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています