鈴村あいり 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
実際居るけどw
俺もそうだし
おすずはデビュー前から涙袋あんなだしw 一緒やんw
しかも化粧で涙袋が浮いて見えるように出来るし
どうしてもイジッてる事にしたがる奴いるんだなw >>78
たかしょーって小島、おのののか、筧に並ぶほどだったのか おすずが整形しているとしたら、デビュー前じゃない?
芸能人と比べても今までは見劣りしなかったから、してそうだけどね。あれが天然だったら凄いかも やってないわけはないべ
さすがにそれは夢見すぎ 商品だしプロなんだから
https://i.imgur.com/9dguAUD.jpg
https://i.imgur.com/jZhb4gr.jpg
プチ整形の範疇で
バランスを整えたりマイナス点を消すのは 表に出る仕事の人は誰でもやってるわけで当たり前の事
それで済んでるのは元が良いからだ 写真写りの問題
実際動画で見たら影とかで膨らみ具合が変わってないのがわかるわ >>87
ああ画像貼ったのは失敗だったな
デビューの頃と今で ほとんど変わってないだろ という意味で貼ったんだが
そんな話じゃなくて やらない方がおかしいという話 やるのが当たり前
大工事して別人になってるような人はどうかと思うが
まぶたの厚さ 目のクマ ホクロ 左右のバランス シミ シワ こんなのそのままにする方がおかしい それを直すのは当たり前
スタイルの維持も含めて 本人が頑張ってるのに
「それを必死に否定する お前が1番失礼だ」 自分で化粧とかケアとかで頑張ってキレイになってて素敵だけど、整形だとか施術してもらってイジッたりはしてないな 3枚目と5枚目を見比べると敗北感に感じざるを得ないぜ そりゃあいりに敵うわけないからなw
宇垣があいりに勝てるわけがないw >>64
「ほろ酔い」可愛かった
「俺を好き過ぎる」もいいよ (ワッチョイ 2adf-XF42 [61.245.222.251])もなw 山岸逢花が4K配信するらしいぞ。
プレステも早うおすずでやらんかい。
おすずの可愛いケツの穴を4Kで見たい。 >>105
エスカレートするドしろーと娘 218だな 原人とは絶対に絡まないでください
しばらく休みをとろうめ なぜ原人はダメなんじゃ、無汁黒田や鮫島よりマシなのに >>110
黒田、鮫島は相手女優が誰であれ抜けない。
原人のドヤ顔もウザいが黒田、鮫島と比べると遥かにマシ。 >>96
1枚目の好きなんだけど一本位しか作品無いよね? 破壊版を見て喜んでる輩の正体はおすずファンの皮を被った宇垣ファンだからな 宇垣興味ないけど破壊は見るぞ
宇垣見てるわけじゃなくておすずを見てるわけだし
何言ってんだこいつ?バカなの? まさかの破壊見てる割れ厨宣言とかバカすぎ おすずの敵 全作品DVDも配信も買ってるから敵じゃないな
むしろ上客 お前がな
ただの荒らしの相手は疲れるな
無視しとこ >>126
鷲見ちゃんとうがっきーとマムシ犬と一緒に乱交したい 作品持っているから破壊見てもいいという理屈はおかしい
業界全体が破壊に迷惑している 動画閲覧はその片棒を担ぐことになる
破壊の話題は毎回荒れるので、これで終了 "なまなかだし"のラストで自分でオマンを洗うシーンで何回抜いたことか。 >>130
ばーか
お前が荒らしの張本人だろ
敵も味方もあるかよ
このスレの奴全員破壊版ぐらい観てんだよ
糞偽善者のお前も含めてな
叩くなら動画上げてる奴叩けよ
このヘタレ屑オヤジ 吉村卓と再び絡んでくれ。
そしてアナドリされてほしい 偽善者という言葉を持ち出して自分を正当化しようとする人間はたいてい無能 藻なしを見たら破壊版なんかじゃ満足できないだろ?
破壊版を推してる奴ってもしかしてDTなんじゃないか? 破壊なんてモザイクにテクスチャー貼っただけの偽マンコだからね
そんなものでホルホル喜んでるのは童貞か、いにしえのモザイク除去機を買ったジジイでしょ
それとも両方合わせた童貞ジジイかも ハイハイ良かったね
エラいエラい
図星突かれて顔真っ赤
IDコロコロして
バレバレ自演連投で爆笑ー
必死過ぎるのが痛い所突かれた証
1人じゃ何も出来ない糞ヘタレ
屑ってすぐに数を恃むから分かりやすい >>133 ワッチョイ 6fc6-PcSe [58.94.99.107] ID:6gS/o9O90
>>139 JP 0Hf6-PcSe [61.199.159.168] ID:6TLLPGNjH
自ら手口を明かしていくスタイル
どうやってるのか知らんけど 確かにヘタレww
馬鹿なへタレってすぐ複数垢で多数派装うもんな 自分が荒らしといて
「破壊の話題は毎回荒れるので」って凄い
キチガイ極めてるな >>141 ワッチョイ e6c6-PcSe
>>139 JP 0Hf6-PcSe
PcSe さっそく自演失敗してて草w
そこ端末情報だから新しいスマホかパソコン買ってきな >>143
草 やめてさしあげろw
破壊厨も勢い消えててかわいそすw 馬鹿からかうと
すぐにムキになるから面白い
精神年齢幼稚園児レベル 舌が汚れてる事が多くて舌苔フェチの俺にとっては嬉しいんだよね、お鈴は。 いつも思うがホテルとか旅館の布団とかローションでベタベタにしていいの? >>156
おすずの愛犬の定位置にトラップが仕掛けられてるから注意! 久しぶりに新性活みたけどやっぱいいね。最近で一番可愛いわ >>152
ラブホならホテヘルでよくベトベトにするでしょ DMMとかで買った動画ってDMMが潰れない限りずっと観れるの?引退して事務所とかの都合で動画消える可能性ってないのかな。 >>164
たぶんそうだと思う
引退して5年経つと削除要請が出来るようになったから、あとから買えなくなることはありそう >>165
削除されても購入してれば観れるってこと? 違う名義の奴とかオムニバスものとかも消えてないし見れるよ
たぶん他名義含めて出演作全部消すのは凄い時間とお金がかかるんじゃないのかな
それに中華サイトは消えないし >>166
一部微妙なところがある。
複数女優の作品で満島さ○りのパートが削除された。
ダウンロードしていてもDMMプレーヤーの仕様が変わる時があるから再ダウンロードが必要になって、結局は削除された動画をダウンロードしなきゃならなくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています