鈴村あいり 43
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ウエスト53だが逢った人に聞くけど、そんなに細い感じ? 身長150そこそこの小柄な人でも ウエスト53cmって
病的に細いか ↓みたいに身体鍛えてウエスト締め上げないとそんな数字にならん
https://i.imgur.com/n4uXjnt.jpg AV女優と風俗嬢の年齢と芸能人のウエストサイズは信じちゃいけないw >>818
オキニのソープ嬢が暮れに2歳若返ったわw うちの嫁のおすずの同じ152センチですが、Aカップ、ウエスト61センチです。
でも抱きしめるときは、おすずと思って抱きます。 >>823
嫁さんは目を瞑って佐藤健とか思い込んで抱かれてんのかな? >>821
このスレを覗くくらいには鈴村あいりに興味があるのに吉村との絡みを見たことないとは…。 Airi 4は結構つまらんかったけどこれは期待できそう。 なんか乳首がデカくなってない?
前はもっと小ぶりで綺麗な色してた気がするけど… 体型と身長で同じぐらいの風俗嬢に入るとこんな感じかって思うけど、実際は小さいいね。
身長170ぐらいの人だったら、凄い小さく感じると思うよ >>826
絶対あいりこれくらい髪長いほうが似合ってる
ショートヘアだめ あいりちゃんの場合、男優が攻めるより、あいりちゃんが攻めて、男優を我慢できないところまで追い込む方が作品として見応えある。 男優、女優で逝き我慢みたいな感じで極限まで追い込んでほしい ツインテールでもポニーテールでもいいけど、わしづかみにされてバックで突かれているあいりが好きです。 テレワーク率の向上により、男性の自慰行為の時間が増えているようだ。
これに合わせてAVの需要も増えているのだろう。
私の仮想恋人は鈴村あいりだ。 イメージビデオって見たことないけどぶっちゃけどうなん? おすずがイメビなのにパンツにシミができちゃってたのが興奮した >>838
似合う似合わないじゃない、好みか好みじゃないかだ
俺はショートヘア好きだからショートヘアの方が似合うと思ってるし ケンミンshowに宇垣
久しぶりにしゃぶってる姿観た >>846
数本出しているみたいですが、作品名教えてください >>849
Airi 1〜5
エロキュート
これぐらいかな >>849 >>851
久々に見返してみた
カメラ接写で局部に寄られて何もせずにシミが
できてた記憶だったんだけど 思い違いで自分でパンツの上からいじってたわ
自分の中ではイメビのソフトオナニーって事務的に触るって印象だったん
だけど 「触ってるうちにほんとに興奮してシミができちゃってるよ・・・」って
期待はずれかも知れんけど「Airi2 永遠に輝く白い鈴・鈴村あいり」のピンクのふりふりの下着のシーンです
塗れる前後で映像が切れちゃってるのが残念
じわじわ濡れていくところを見れたらよかったなあ
改行おかしいと思うけどかんべんして >>850
A nuってのもあった。俺も最近まで知らんかったけど。
あと鈴村あいりは俺の彼女みたいなタイトルもあったような。
イメビ枠でAV無理みたいの作って欲しい。 元TBSの宇垣美里さん、マジでテレビから消える……コーヒー投げつけ、マイメロ、何故田中みな実と差がついたのか? [515020545]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610853399/ 絶頂ランジェリーナの抜き差しが一番エロいな
ほかにおすすめあったら教えて
最近のは消しが濃いからやはり以前のヤツかな
あいりがガッツリと嵌められてるのを探すのが大変なので諸先輩にお願い 詳しくないけどはめられっぷりがいいのは俺だけの尻コス娘のバックからのやつ
濃厚密写の最後のからみ、但し相手が森林だけどでかいのがガッツリで大好きw >>870
この作品ってもう6年以上前なんだな。
やっぱり若さって偉大だわ。 av女優なんて普通の人間じゃないよ、知的障害や精神障害の人。 だから全方位コミュ障ならそれはただの障害者だっつーのw
例えば島崎遥香は握手会やトーク番組ではコミュ障ぽい所が垣間見えたが
芝居やってる時はそんな素振りは全く見えなかったし
サッカーの小笠原満男もインタビューではコミュ障ぽかったがプレー内容ではコミュ障どころか偉大なキャプテンだった。
つまり自分の好きな事ややりたい事でコミュ障なんて発症しないって事だ ビジネスコミュ障でしょ
お前らが勝手に親近感湧かして金落としてくれるじゃん >>882
そういう人って乗り移ったかのように役に入り切ることができるんだろな マンネリしてるから移籍を望んでるけど100%ないだろうから残念 よその企画パクって欲しい
彼女の留守中にやりまくるやつか、終電逃して同僚の家に泊まるやつが見たい >>891
どのメーカーも同じような企画だから移籍しても仕方ないよ。 プレステージの電子書籍で「顔射欲」という写真集が出てるけど
これって今までの作品の顔射シーンを集めたもの? >>893
少なくともマンネリは解消されるでしょ。
昔と似たような作品やっても昔の方が遥かにいいからどうしても昔の見てしまうわ。 最近いっだ、えっだの、らめえぇ発言している作品はあった? 自分でシナリオ書けないかな?
同じ役、同じ展開、自分が一番よくわかってるやろ 今までこの人興味なかったけどドッキリのやつ素が出ててめっちゃかわいいやんこういう作品他ないかな? ファンの人ってさすがに飽きないのかな?内容も被ってるし >>896
そうけ?最近は最近でケツ肉ピクピクさせたりして昔より感じ方が深くなってるように見えて好きだけどな。
作品がマンネリ&ヌルくなって昔のように狂気のエロさを引き出せてないのは同意。 >>901
最近、この娘の作品を見始めたので
狂気のエロさとやらを見られる作品名を教えて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。