鈴村あいり 43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
A nuってのもあった。俺も最近まで知らんかったけど。
あと鈴村あいりは俺の彼女みたいなタイトルもあったような。
イメビ枠でAV無理みたいの作って欲しい。 元TBSの宇垣美里さん、マジでテレビから消える……コーヒー投げつけ、マイメロ、何故田中みな実と差がついたのか? [515020545]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610853399/ 絶頂ランジェリーナの抜き差しが一番エロいな
ほかにおすすめあったら教えて
最近のは消しが濃いからやはり以前のヤツかな
あいりがガッツリと嵌められてるのを探すのが大変なので諸先輩にお願い 詳しくないけどはめられっぷりがいいのは俺だけの尻コス娘のバックからのやつ
濃厚密写の最後のからみ、但し相手が森林だけどでかいのがガッツリで大好きw >>870
この作品ってもう6年以上前なんだな。
やっぱり若さって偉大だわ。 av女優なんて普通の人間じゃないよ、知的障害や精神障害の人。 だから全方位コミュ障ならそれはただの障害者だっつーのw
例えば島崎遥香は握手会やトーク番組ではコミュ障ぽい所が垣間見えたが
芝居やってる時はそんな素振りは全く見えなかったし
サッカーの小笠原満男もインタビューではコミュ障ぽかったがプレー内容ではコミュ障どころか偉大なキャプテンだった。
つまり自分の好きな事ややりたい事でコミュ障なんて発症しないって事だ ビジネスコミュ障でしょ
お前らが勝手に親近感湧かして金落としてくれるじゃん >>882
そういう人って乗り移ったかのように役に入り切ることができるんだろな マンネリしてるから移籍を望んでるけど100%ないだろうから残念 よその企画パクって欲しい
彼女の留守中にやりまくるやつか、終電逃して同僚の家に泊まるやつが見たい >>891
どのメーカーも同じような企画だから移籍しても仕方ないよ。 プレステージの電子書籍で「顔射欲」という写真集が出てるけど
これって今までの作品の顔射シーンを集めたもの? >>893
少なくともマンネリは解消されるでしょ。
昔と似たような作品やっても昔の方が遥かにいいからどうしても昔の見てしまうわ。 最近いっだ、えっだの、らめえぇ発言している作品はあった? 自分でシナリオ書けないかな?
同じ役、同じ展開、自分が一番よくわかってるやろ 今までこの人興味なかったけどドッキリのやつ素が出ててめっちゃかわいいやんこういう作品他ないかな? ファンの人ってさすがに飽きないのかな?内容も被ってるし >>896
そうけ?最近は最近でケツ肉ピクピクさせたりして昔より感じ方が深くなってるように見えて好きだけどな。
作品がマンネリ&ヌルくなって昔のように狂気のエロさを引き出せてないのは同意。 >>901
最近、この娘の作品を見始めたので
狂気のエロさとやらを見られる作品名を教えて 最近のプレステージはアカン
おすずを潰してる活かしてない
去年の2月から買うのやめた
古いおすずのが抜ける そろそろ引退でも充分よいですよ
次の別の人生も歩んでもらいたいかな
表には出ないでもいいから幸せになって欲しいね >>914
私もそう思います。
AV業界で得た自信を他の道で生かしてほしい >>913
新作も前に同じようなのあっただろって感じだよね。スーツエステ水着メイドといい。 アラサーなった今こそアラサーの素っぴん作品見たいわ >>915
現代の観音さまとして男の欲望を満たして貰うべく
日本各地の場末の風俗を流しで行脚して欲しい >>921
観音って原語のサンスクリット語だと男性名詞で、観音菩薩も男なんだぜ 最近の作品見てないんだけど昔みたいに深めのディープフェラしてる作品ある?
いつからか浅めのフェラばかりになって見なくなってしまった >>930
まあでもアオハルだのエスコートだのよりは断然マシだわ。 >>928
キターと思ったけど残念ながら吉村あんなに腹毛無いんじゃない? >>928
最後の顔射、よくあんなまっすぐ飛ぶな
俺はいつもどこに飛ぶかわからない ニークロのナックルみたいに >>936
その通り。軌道が一直線になるのは擬似。
普通はおしっこと同じように斜めに飛ぶ。 マイナーメーカーや二流女優ならともかくプレステとか大手やトップ女優まで疑似発射やりだして悲しい >>942
フェラやベロキスしてるのにそれはないでしょう アイポケやファレノに比べたらまだプレステージやおすずはマシな方
相沢とか一作品で本汁一発だけとかあるし デビューして丸8年、今年で9年目か
ここまで来たら10周年は達成して欲しいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。