鈴村あいり 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近のプレステージはアカン
おすずを潰してる活かしてない
去年の2月から買うのやめた
古いおすずのが抜ける そろそろ引退でも充分よいですよ
次の別の人生も歩んでもらいたいかな
表には出ないでもいいから幸せになって欲しいね >>914
私もそう思います。
AV業界で得た自信を他の道で生かしてほしい >>913
新作も前に同じようなのあっただろって感じだよね。スーツエステ水着メイドといい。 アラサーなった今こそアラサーの素っぴん作品見たいわ >>915
現代の観音さまとして男の欲望を満たして貰うべく
日本各地の場末の風俗を流しで行脚して欲しい >>921
観音って原語のサンスクリット語だと男性名詞で、観音菩薩も男なんだぜ 最近の作品見てないんだけど昔みたいに深めのディープフェラしてる作品ある?
いつからか浅めのフェラばかりになって見なくなってしまった >>930
まあでもアオハルだのエスコートだのよりは断然マシだわ。 >>928
キターと思ったけど残念ながら吉村あんなに腹毛無いんじゃない? >>928
最後の顔射、よくあんなまっすぐ飛ぶな
俺はいつもどこに飛ぶかわからない ニークロのナックルみたいに >>936
その通り。軌道が一直線になるのは擬似。
普通はおしっこと同じように斜めに飛ぶ。 マイナーメーカーや二流女優ならともかくプレステとか大手やトップ女優まで疑似発射やりだして悲しい >>942
フェラやベロキスしてるのにそれはないでしょう アイポケやファレノに比べたらまだプレステージやおすずはマシな方
相沢とか一作品で本汁一発だけとかあるし デビューして丸8年、今年で9年目か
ここまで来たら10周年は達成して欲しいな 彼女の嵌められっぷりの良さが変わってないのはうれしい
これからも野太いのをズッポリと受けいれてほしい
そして出されたあとのお掃除もいままでのようにしっかりと吸い出してね >>949
これの高画質とか無いかな
ドワンゴがURLに入ってる画像で超高画質なのあるけど 執行官はマジでハマり役
似たような役でもう1作お願いします >>956
ドSな表情もイキ我慢的要素も新鮮だったね。 >>955
多分Amazonでその内写真集が出るからそれが多少高画質かな。
撮って出しレベルの画質で売って欲しいよね。 執行官みたいな感じで一本通してドラマ性のあるやつがいいな。
最近野々浦さんが出した新作みたいなやつが観たいです。 エスワンあたりに移籍してドラマ作品にもっと出て欲しいな
共演物とかも 普段とセックスの差がありすぎて凄いな
コミュ障もキャラ設定に思えてきた >>964
特典目当てでMGSのダウンロード版を買ってる >>967
同じく。だけどMGSって何か画質ボケボケして悪くない?
特典無いけどFANZAのオンデマンドブルーレイ気になるわ。
ビットレートクソ高かったりするんだろうか。 確かにこの娘は今でも事後掃除のときしっかりと咥えて強く吸ってるよね
お座なりにやるヤツが多いのにベテランであれは見上げたもんだ
これからも頑張ってね プレステシリーズにあった、48時間耐久連続巨根アクメに >>968
少しだけ画質良い程度。
ジャケットや盤面もオンデマンド共用の型で、チャプターも無しのホントにBlu-rayに焼いただけの仕様だった >>973
サンクス。やっぱそんなもんなのね・・。
ほんとエンコードがクソすぎなのかな。
流出で原版は超高画質なのは分かってるのに。 >>972
キャリア長いのにあれには出てないよな。
不思議だ。 >>977
一晩中していたいとインタビューで言っていたから好き者ぶりを見せてほしいね AV女優に演技なんて求めてないからとりあえずストーリ性のあるやつを頼む。そしたら買うわ。 おまいらがチャーリー監督のVR作品を批判するものだから
おすずVR出さなくなっちまったじゃねぇか
ウソでもいいからチャーリー監督を持ち上げてくれ 付き合っててプライベートもこんなギャップ見せられたら別れる理由がない
毎日ダッシュで帰る ここの住人てファンイベントとかいってる人ああます?たのしいですか? スピッツのファンなのか。
アジカンも確か好きなんだよな。 執行官でこの子なハマりました、やられてる時の睨み付けで何回もいける。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 13時間 39分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。