【Madonna】叶愛【kcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタイルは素晴らしいわ
ドヤ顔でパイズリ攻めまくる作品出してほしい 期待に胸と股間をパンパンに膨らませて見てみたら誰がどう見たって
葉月美音でした
まあキライじゃないしAV業界じゃ当たり前だから怒りは無いが・・・ 葉月美音よりはいい乳してるよ
葉月の乳は谷間が浅いからちゃんとチンコ挟めてない
その点カノちゃんはちゃんとチンコ見えなくなってたから合格 >>155
眼科行っといで
しばらく鳴りを潜めてた間に再工事しただけじゃん >>163
叶姉妹は元々三姉妹だったはずだが
1人脱退して姉妹になった
叶愛が加入すればまた三姉妹になるな 新作情報更新されたけど予告は終始叶愛がMっぽい感じだったわ
ドヤ顔でパイズリする感じの作品期待してたのに残念 この子のカラダ見てるとかなり脂肪吸引した感じもするね
へそも縦長にイジってるみたいだし少佐に迫る義体化率の高さだとみた avgleで確認してパケ写詐欺だと分かった
買わなくて良かったわ、落合信子じゃん。 顔はそこまで気にならなかったなおっぱいが100点だったから
でも納得いく演技ではなかった ソープで対戦したときは気にならんかったけどお腹の脂肪吸引けっこう気になるな
あとおっぱいの形もあんま良くないね
触り心地はすごいよかったんだけどな サンプルだとたまに加藤綾子に見えるときがあるんだが、本編だと違うんですか? 吉原在籍時は乳も顔も改造品なのは周知の事実だったが、出来は良い
顔は吉原末期にもいじってて、バージョンいくつかもう分からないw
年齢はもっと計り知れぬ…
いずれにしても安齋ららファンが満足できるような代物ではない もう少し勝ち誇った顔で偉そうにパイズリしろよって思う
安斎ららもそうだけど無言のパイズリなんていらんのですよ
走り込みと素振りをなさいよ喝だ喝!by張本勲 いうほどそこまでみえんけど
おっぱいが素晴らしいからそんなん気にならん サンプル見たときはそうでもないけど、本編見るとちょっとないかなーと思ってしまう
カラダは素晴らしいけど顔がね あの乳見て、ムテキに出てた小桜セレナを思い出したわ でも予告動画みるとあまり期待できないな
もっと由来ちとせみたいな上から目線パイズリしてほしい 動画で見た時のサイボーグ感がすごいよな、実物はもっとヤバそうだ メーカーがようわからんとこやしwマドンナとか初めて聞いたわ
S1 ムーディーズ OPPAIならもうちょっと話題になっとる 今時DVDしか出さないとかねえだろ
まあ自分はAVなんて最近はファンザでしか買わんから知らんけど >>203
ホームページには確かにDVDしかないな
さすがにファンザのデータはHDあるだろうが >>201
マドンナしか専属契約してくれなかったんでしょ 専属のほうが契約金とかいいのか?
なんだかんだおっぱい星人世の中多いしデブとかでなければ普通に
それなりのファンつくと思うけどな。有栖花あかより全然いいと思うが 俺は根っからの巨乳好きだがあからさまな改造乳には全く興奮しない。改造したパンパンの乳よりだらしなく垂れた乳のがまだ興奮する。 俺はわりと垂れたやつよりハリのあるロケットみたいなのがすきや 一応新作リリースするとファンザではデイリーランキングとかは1位とるやん
なんだかんだ世の中爆乳大好き多いってのがうかがえる 彼女とかが爆乳なのは嫌だけど性の対象としては爆乳好きってのはある >>213
現実とAVに求めるものは違うよな
彼女はCカップぐらいが好き、デカすぎるのは揉みにくいし持て余すからな
見る分には巨乳なんだよ >>216
相変わらず乳は素晴らしいけど演技が「あーあん(弱声)」みたいな演技しかない
もっと夕季ちとせみたいな乳の暴力みたいな上からの態度が足りない 吉原で実物揉んだ奴が偽じゃないとか言ってたんだけど実際どうなんだろ 少なからず注入はしてるよ
揉み心地は違和感ないんだけどね もうちょっと偉そうにパイズリしろよ!
アンアン弱そうな声出すんじゃねえ! 織田真子くらいの偽クオリティなら許せるが
こいつぁダメだ 1回ちとせみたいな乳の暴力作品やってみればいいのに まぁどうせならもっと改造すればいいんじゃないかなー。どうせ、皆わかってんだからさ。 >>224
上の方にも書いてあるけど脂肪吸引だろうね そんなんで納得できねーだろ。求めてた答えはな、呪いだよ。 新作情報でたけどまたまた微妙そうだな
パイズリスターみたいな作品みたいな >>230
ブードゥー教の黒魔術を使いそうな感じがある 顔も乳もなんか入れてるんだろうけどそれにしても乳は特に上手く行ってる方だと思う
もっと下手な人もいるのに 暫く見なくなったなと思ってたら、この人AV女優になってたのか。
嬢にしては整形したこと隠さない変わった人だったな。
こっちが出る限り三発でも四発でも付き合ってくれるからお気に入りだったのに高値の花になってしまったか...残念。 メーカーが残念すぎる
OPPAIとかはじめ企画でてほしかった >>223
いまのところハズレてないだろ
3作目も隣家の人妻汗だくのサンプル良さげだしマドンナで良かったよ 既に露骨に整形してるから、そこはもはや気にならない 葉月美音が似てる似てる言われててキレてるのはワロタ 乳は脂肪吸引か?
腹に変に脂肪がなくて筋肉もないのに皮一枚みたいな見た目なのは腹部の脂肪吸引で取ったのを胸に入れたんだろうな 3月の予約作品になかったけどもしかして来月はなしかな? マジで今月の最新作が一番駄作やw金返せw
マドンナ専属てこれくらい乳あったらおっぱい星人いるから他のメーカーも
出れるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています