【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとヌードモデルやってりゃ良かったのにね
あんな無機質な絡みを見せられるくらいなら電マで無理矢理イカせた方がずっとマシ 1本目はまぁこういうパターンもという許容だけど
2本目でこれはあかんやろ駄作 2本目観た
デビュー作よりあからさまに嫌な顔してた
マグロとかのレベルじゃなくて
わたしの身体に触るなよてめーわって感じ
野島、澤野、蒼井優太が可哀想だった 三作目が実質二作目?
声出すように指導されたのかな >>182
そこを何とかするのがプロ男優だろ?
できないなら、その辺歩いてる素人でいいんだよ タイトルの「ちょいイキ」って時点でAV舐めててわろた 顔射シーン、全て同じでワロタ
人形かよ
せめて顔にかかった瞬間だけ「あ!っ…」とか吐息くらい出せや
淡々と流し作業的に無反応で萎えるわ >>187
媚び諂ったアイドル気取りの女に毒され過ぎです
強要はやめましょうよ >>186
普通の人はAVなんか出ません
闇があっても何ら不思議ではないです
AV女優はアイドルではありません >>185
大半の女優はイってないと思います
すべて演技です
イクを求めてるユーザーがおかしいのです メイクも素材台無しで糞
アングルも横アングルだらけだったり糞
初めの方で糞AV作れば後作を期待して購買維持できるとでも思ってワザとやってんのかな この子は知的障害有りだよ
ポーズ取ってりゃいいIVとは違って演技が必要なAVは無理だわ
ある程度頭が良かったらこの業界に落ちてきてないから可愛い子の綺麗な体を見れて良かったくらいに思うしかないな ウシジマ映画の門脇みたいな世界ほんとにあるんだなって
門脇 痛いです 痛いです 気持ちいいです 台本棒
改めてavってこーいう世界なんだな
水愛 気持ちいいです いっちゃいそー いくー(棒
まぁ台詞言えただけでも進展かな
相変わらず男優ばっか喘ぎ声だけどw デビュー作からすらすら台詞が言えて定型演技してる女優こそが異常なのです
皆さん毒されないように 2作目1作目より酷かったわw
タイトルも偽りあり
ちょいイキとあるがイってない
ちゃんとSEX出来ましたとあるが1作目と全く同じでできてない
3作目期待できるんか? 素人でもこんなラブドール珍しいわ。演技ガーとか言ってる奴は素人童貞かセックス下手くそなだけ。 タイトル詐欺はだめですね
イクイクつければいいと思ってる作り手が悪いですし
それを求めるユーザーもどうかしてると思います タイトル詐偽ダメなら
中だし
素人
ゴックン
処女
全部ダメ
ジャロに訴えてみるか フィクションなのでそれら詐欺嘘が全部だめとは思いませんが
兎にも角にも演出レベルをもっと上げてほしいですよね 引退作品出しといて現役着エロアイドルってのも詐欺だよな 舐めきってるのならそれに合わせた演出で活かせばいいんです
媚び諂ったアイドルやアニメに出てきそうな萌えキャラのように仕立てるからおかしくなるんです 3本目も、パケ裏や動画を見る限り、まだ納得してない、吹っ切れてない感があるな。 >>210
舐め切った女優に合わせた演出方法があるなら言ってみろ 繰り返しになりますが
刑法に触れるような仕事ですよ?
自分のセックスを公開、販売してるんですよ?
納得なんかしたらおかしいです
吹っ切れたらそれはもうアバズレです
業界に染まった人たちに毒されないでください >>214
それはいいから正解の演出方法を具体的に言ってみろ >>211
>>213
昔(創成期から2000年代前半くらい)の演出に戻すことが一つ考えられます
もちろん強要等コンプラ違反のない範囲で
また書きます >>215
それ強要ですw
不満を抱いてるのは皆同じですよ 女は穴1つで大金を稼げるが、男は棒1本だけでは大金を稼げない 俺も2作目見たけど1作目と変わらん
というか1作目より酷いかも
これで感度抜群でエロさ全開だったら天下取れたかもしれないがこりゃもうダメだね スティーブジョブズ「ステイツナ」
常にマグロであれ 大人数ぶっかけで激しく嫌がる姿見たいな
もう感じないなら嫌がる姿を見たい 嫌がる演技もすぐ過剰にしたがるので
https://i.imgur.com/4IjV2cX.gif
こういうのからやってほしいですよね! マグロとか演技とかはどうでもいい
アングルや構成が悪いのはメーカーの根性が腐ってるから アングルに拘りたい人も一定数いますよね
例えばアングルが良いシリーズとか監督って存在しますか?教えてください 3作目の顔射を嫌がってる様子はないし素っ気ない
臭いし重いし汚いだろ?
感情がないのかな 何やられても表情ない人形だからハードなことするのもありかもな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni976/
遅ればせながらサンプル観てきました
不快なことされて表情に出る人もいるとは思いますが
汚物を受け止めるリアクションとして何ら違和感ありません
媚び媚びアイドル気取りの過剰演技女優に飽き飽きしてる者にとっては
3作目でもあまり変わってないのは非常に好印象です ウンコ顔に乗せても表情変わらないと思う
それでも違和感ないと言えるのだろうか もう、イケメンを揃えるしか無いな、キモメンやアホ筋肉男優より、まだ彼氏だと脳内変換して割り切れるかも?
黒田、セツネ、原人、佐川とか絡ませない方が良いかもな 毛豚がスタジオに入って来るのを見たら、泣き出して楽屋に閉じ籠もるかもなw撮影中断で毛豚の代わりが来る 毛豚のレイプで泣く姿が見たいわけじゃないよ
イジメるぐらいなら無反応でたまに棒演技でイクと言えばいい 風俗嬢は客を選べませんよね?
福原の待合室よくいきますが
毛豚さん以上の人なんて山ほどいますよ
大丈夫 仕事ですから ヤマケンは見た目がヤァ系だけど、女優からの評判は良かったからな、指名されたりもしてたし 3作目、各コスプレのイメージシーンがたっぷりあるといいな♪ コスプレイメージシーンなんてアイドルビデオ見てろよ
2窓で見れば良いだろ >>242
女優からも視聴者からも評判がいいなんて男優の鑑ですね! 感情殺して現実逃避しながらやってるからでしょ。完全に割り切って、耐えてる感じ。相当av嫌なんだと思った 繰り返しになりますが刑法175条に触れるような職業です
嫌で当然なんです
肛門まで晒してセックスを売り物にする職業を好き好む女性のほうが異常なんです
AV業界に毒されないで! もう張り付けにして、ブロマイドの刑に処して欲しいね 山形健といえば、伊東エリの出会って3.1秒で合体、新人アリスJAPANうるや真帆、冬月かえでの濃厚な接吻とSEX 声出せないのは分かるけど
表情すら駄目なのは致命的だよな 嫌なのでしょう
無理に表情作る必要なんてないと思います
そんなことより作り手や男優が致命的です なんか隠しきれないエロさに興奮してきたわ
おれは騙されてるのかな 隠しきれないエロさとは?
もう少し詳しくお願いします 催眠術掛けてやればいいじゃん。
劇的に変わるかもよ(´・ω・`) デビュー作でローリングフェラとか腰の動きが明らかに凄いのよりよっぽどいいわ ゲロは強要虐待になりかねますのでやめてあげてください
もちろん観たいですが なりまかねませんので ですねw失礼
>>271
全然オッケーでしょう
飲みたいくらいです どんなときでもスマホ持たせてピコピコしてたら違和感なくなる >>254
金がねえんだよ!かモデルしませんかって騙されたんだよ! smash TVてここのイメビ会社のサイトで 新作出るたび一位になるくらいには人気だった こういう闇が深そうな女ってどこから連れてくるんだろ?
自分から志願して事務所に応募するの? ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています