【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>今後俺たちが望むイキまくるような作品
是非量産型風俗嬢を応援してください せめて何かしらのリアクションあって欲しかったわ
アンアンいくいくじゃないにしろ
全裸解禁した時のリアクションとか
ギンギンのチンこ見た時のリアクションとか
恥じらいすらねーんだもんな
というか恥ずかしくねーならなんで着エロ時代あんなに出し惜しみしまくったんだと >>18
確かにそういう層だと萎えるのかもね。
俺は風俗で嫌々やってる嬢に沢山出会ってるから、
仕事でやってるAVが嫌な気持ちわかるし幻想抱いてないから気にせんのやけどな。
AV女優で1番重視するのは顔と体型だし。 処女設定だからマグロだと予想できたぞ
本当に処女だったら痛いと言うか
顔が青ざめているぞ >>21
むしろそういう女優が不意に気持ちよくなっちゃった瞬間に出会えると最高なんだな
>>22
処女が必ず痛がるわけじゃないし血が出るわけでもないんだよ とにかく嫌がるようにできなかったのかな
ジタバタジタバタ
「嫌〜やめて!こんなの聞いてない!」
「おとなしくしなさい!あなたはサインしたでしょ!」
「イヤーやっぱりイヤーっ...ンング(キスされて黙る)」
ビリビリッ(服破かれる)
「ああぁ〜(泣き出す)」
こういうシチュエーションが活きる女優だったのに残念 しみけんがキモいから途中ギブアップしたんじゃね
再挑戦も拒否られたとか 早いうちにエアコンあたりからイメビ出して欲しいわ。ALL NUDEとか初裸とかで。マン毛ふさふさで着エロの続き出して欲しい イメビ時代に手がきれいな人が好きってよく言ってたから毛生えてるオッサンはNGだったんだろう。 たかしょーのムーディズデビュー作みたいな作品を観たいです 前にも指摘されてたけど、撮影の順番は貞松→しみけんだな
2回目しみけんの時、何らかのアクシデントが起きたとみるのが自然だわ >>35
まあそうだろう
しみけんの絡み中断後に説得しても気分損ねて続きが撮影出来なかった 初めに差し替えて処女喪失ものにするしかなかったと思われる SEXスペシャリストと本に書いてるシミケンが
カラミ失敗したらダメだろw
処女やマグロなんか山ほどいたわけだし 痛くても苦手な男優でも、射精までは新人女優が我慢するのがデビュー作だが、途中でしみけんNGになったのかね シミケン、キモイけれど短小だから女優にとっては楽だといわれてるんだがな。 せめて初脱ぎだけでももう少し良くしろよと
着エロ時代のファンの為にも 反応が薄いのが最悪
もっと、親が泣いてるよとか、友達はどう思うだろうとか、全世界に恥をさらすんだよとか、精神的に追い詰めて泣かせるとか出来ないのかよ この手の女優は変に機嫌取るよりもやってやってやりまくってぶっかけフィニッシュとかでいいんだよ あまりにクソでわろたわ
そんなにもったいぶるほどかわいくもないし >>46
キモオヤジの野島が平気だから原人も平気だろうが、原人は断る
吉村と毛豚にぶっかけプレスが先になりそう 甲斐太郎、清水大敬、森山龍二、平賀勘一、山形健、佐川銀次 スパビの頃から現場で甘やかされて仕事舐めてる感じだったけど
まさかS1までもが甘やかすとは
これも世の中の風潮か まぁ4作品目にどうなってるかだな。
それでも解凍されてないと終わりやね。 自慢の顔にもっと精子ぶっかけて欲しいわ
なんか次はおっぱいに発射とかいう一番つまらん事やってるぽいし AVでトップに立つ容姿と身体はあるのに性根と覚悟が甘やかされた小学生だからな。
残念だけど次も駄作で完全に需要が無くなるだろう。 一見さんが去って、着エロ時代からの人も
AV見てもうういいかって感じのスレの寂れよう、予想はしてたけどね 着エロの動画と二窓で見るの楽しいぞ。次回作もワクワクしてる。 まぁでも全裸で突っ立ってるだけでも色気があってエロイからな
なんだかんだ次回作も気になる
飽きるのは速そうだが ずっとマグロ演技だったから、
小澤ゆうき
唯井まひろ
佐倉絆
みたいなアンアン喘ぎまくりの演技はできないよね アンアン喘ぎまくりっていうとその3人になるの?
唯井はデビュー作しか見てないけど、そんな風に今なってるのか。
個人的には優月心菜がキャンキャンすごくうるさかった気がする(そしてそれがすごく演技臭かった)。 AV行きは性を開発するまで控えるべきだったな。
せっかくビジュアルは良いのに演技でも感じられない、喘ぎ声も出せないじゃ抜けないよ。 確かに何を考えてるか分からないというより何も考えてなさそうではある
AV嬢特有の悲壮感が一切漂ってないしw あんな1作目になるならSODの青春時代みたいな感じで、
ただし演技もろくに出来ないだろうから、ただただ嫌がっていてもらって、
レイプ物にすればそこそこ抜ける物ができた気がする しみけんの失敗が痛かったな
発射がないって…
ベテランなら中断しないように上手くリードしろよ 次回作ちょっと見たけど、感じている事を表現する能力に難があるな。
着エロでキャリアだけはあるから恥じらい皆無だし、新人AV女優として必要なものが欠落している。
まずはAVを見て毎日オナニーすることから始めよう。 >>82
橋本ありながデビュー作で
シミケンが怖くなり泣いて中断した話を思い出したw
再開して最後までやってるけど途中で帰りたいと思ったらしい
編集では繋いでるが気持ちを仕切り直して再開まで3時間かかったと橋本本人談
シミケンは3時間以上待ちぼうけw >>86
しみけんの圧でトラウマになる新人ちゃん多いんだよな
ありなは1対1の絡みはいまだにNG
天使もえもNGにしてる ケツの穴とか鼻の穴とか舐めまわすからNG多いらしいね >>92
男優は霜降りせいや似の野島だけでしたか?
喘ぎ声や表情はどうでしたか? >>93
男優は名前はわからないですが他にもいましたよ
喘ぎはほぼ無しで表情は目を閉じてる事が多いので前回とあまり変わらない感じでしたね クソみたいな演技されるくらいなら無言のほうがマシだわw
この子は時折笑顔も見せるからまだいいよ。 >>95
レイプはやめたげて
何も知らない子供を暴行してるみたいで見てられない レイプ ✕
巨漢プレス ✕
ラブ♦キモメン 〇 >>99
文字化け失礼
レイプと巨漢プレスはダメ
ラブ・キモメンに出演して欲しい・・・と言いたかった キモメンなんか出てきた日にゃ、プンスカo(*`ω´*)o無言で怒って帰りそう いつもは、「予約」から「新作」に切り替わった時点で次作が「予約」として掲載されるのにはな… 感じる気も感じたふりもする気ないよな。
仕事を舐めすぎだろ。
ここまでヤル気のない絡みをされると男優にも同情するわ。
マジで何作契約してるのか知らんがラスト作品は男優のプライドをかけて3P、緊縛、顔射、巨漢プレス、汗だく等で、すました水愛の仮面を剥がして欲しいわ。 次が交わる体液なら、厄介だな、マグロだとキツいぞ、割り切って彼氏だと思い込んでSEXが出来るかどうか 多分、キモメンだと撮影途中で飛ぶ可能性大、暫くはフツメンかイケメン男優にしといた方が良いかもな、野島までがギリギリだろ、原人や佐川だと泣き出して逃げるだろ 確かにキモメンは試練としてのハードル高すぎだな
先輩女優の三上やつかさなら余裕なんだから手本を見せてやって欲しいものだ デビュー作にあれだけ文句言いながらも2作目もちゃんと見てあげるおまいらって素敵やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています