【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またこの子の新作がセールで1240円になってるな
まぁ3作目は買わんと思うが、1か月後に半額セールになっててもスルーしちゃいそう。 乳首隠して飴玉舐める位しかやって来なかったツケが大きいな
でもせっかく脱いでSEXまで晒したのだから最大限儲けたほうがいいぞ 他のセールしてる子も売れない認定ですか(笑)
頭悪いとアンチにならないな(笑)(笑)(笑) ごめん、気分を害したなら悪かったよ。
でも先月出たばかりの2作目がもうセールって悲しくないか… 新人がレビュー総合星2を連発してるのも地味にヤバイ
星1の合計なら歴代1位かもしれないぐらい圧倒的だから逆に生き残るかもしれんが おもいっきり乳首引っ張ったり、揉み潰したり、逆さまに吊るしてひっぱたいたりしてほしいね >>333
そこまでは行かなかったが、S1デビューのさくら紗希のムデ移籍後の後半は結構ハードなことをやらされてたな カラミざかりの飯田里帆みたいだと思えば、わかりやすい。 最初はマグロマグロと言われてた香澄のあも、輪姦ぶっかけ解禁したとたんいい鳴き声で喘ぎだしたからな
水愛もぶっかけやってくれよ >>336
おろし醤油か釜揚げくらいで勘弁してくれ セールしてた2作目買ったけど序盤のインタビューがクッソ生意気だな
個人的にはこの雰囲気嫌いじゃないけど、そんなら絡みの時もグイグイ行って欲しい 昏睡レイプとか本当に昏睡してるレベルで迫真の演技見せてくれると思う 喜怒哀楽が無さ過ぎると抜けないってことがこの子で分かりました
勉強になりました
さようなら 新作出たのにコメント数はたったの10個。これはアカンやつ い、いくのセリフで全萎えした。もう俺も応援しきれないよ。。。 サンプルの喘ぎ声本編に入ってないね。サンプルで声足されてる? このまま3作で終了してもまぁ裸見れたしいっかとなるぐらいのレベルに達した 何を期待してるのか
媚び諂ったアイドル気取りの女優に毒され過ぎです >>357
あれどうみてもアフレコだったでしょ・・・ 喘ぎ声、全く無かったんだけど詐欺じゃね?w
サンプルと異なるって大丈夫なのかな? どういう契約か知らんけど
何本分か先払いでとりあえず出さなきゃしょうがないのかな この子のイメージビデオがめちゃシコだったので
セックスが見れちゃうAVはまだ温存してるのだが
スレ見ると不感症ぶりで不評っぽいなw マグロ好きで白々しい媚びた演技に嫌気がさしてる人にはアタリです
しかし男優や作り手の演出がダメなので作品としては評価できません サンプルに音足すとかどれだけ必死やねん 水卜の初期でもなかったぞ
そういや新作に女優潰しの毛豚出てる見たいだけどちゃんとやらなかったんかな 嫌なこと無理してやる気出させるなんてそれこそ強要ですよ >>348
監督がアホだよな 一番初期ダッチワイフ役やれば最高なのに 普通は6本契約だろうから後3本は出すんじゃね??
6本で彼女自身には千万円くらいは入ったのかね AMG-GLA35 4MaticとアフリカツインASが買えるな 全く声が出てなかったけど少しでりようになったので進歩したんじゃないか? >>368
男優や作り手の演出がダメって、それならどんな男優と演出ならいいの? 顔射いっぱいあるんどろ?
それでも全然ダメなの?
買おうと思ってたんだけど >>375
好き好んでわいせつ物に出演する方が異常なんです
仕方なく嫌々仕事してる人なんて五万といます
業界に染まったセクシー女優()に毒されないで
>>381
山形さんのような男優ですね
女優を気持ちよくさせようとか演技を強いるのではなく
男のわがままを具現化するような演出です
レイプや凌辱ではないですよ 山崎水愛ちゃんと合唱コンクールに向けて20時まで居残り練習したい! >>382
少し声出るようなった。
イクッってのも聞こえた イクイク言わせることが間違ってるんですよね
皆さんの歴代彼女はイクイク言ってましたか??
スケベ偏差値上げていきましょうよ >>387
懐かしいな
あの子も冷凍マグロで喘ぎ声を出さなかったけど、表情のヨガり方はなかなかエロかったな もう無理矢理叫び声あげさせて、目薬さして涙ポロポロ出させて、輪姦物出すしかないよ 3作目でハアハア言い出したけど、有酸素運動の呼吸だなこりゃ。
ガチの不感症か? 毛豚をあからさまに嫌がりすぎ
お掃除フェらもしなかったね 1作目はBD買った、2作目購入検討中から予備に回した、3作目はスルー決定 濃密とか初イキとかのS1新人の定番コースを
すっ飛ばして4作目からいきなり痴漢モノとか
どのみち声を出さないんだから
始めから声を出せないシチュエーションにすればいいって発想か 「声を出さない」AVってSODとかのシリーズであったよなw 図書館とか誰か寝てる横でとか声の出せない状況でガマンするってのとはまた別だわな 突然教師が入ってきたときの悲鳴が大根すぎて酷い
早くイメージビデオ出してくれ >>408
めちゃくちゃ楽しみ
黙って痴漢される役って、ピッタリ! 水卜さくらも最初はこんな感じだったような
1年もすれば慣れるだろう >>415
毛豚を拒否する意思はあるみたいだな
痴漢予約作品で確認できた男優は5人かな
鮫島 澤野 冴山 野島 結城 4作目、あったんだ!?
そこにまず驚いた
で、内容を見ると、声を出さないのを逆手に取ったような見事な設定w
どんだけ甘やかして(楽させて)貰ってんだ! でもあれって声出せないけど嫌々ながら微妙に感じてるって演技が売りなのにこの娘じゃただの人形やんけ >>419
馬鹿みたいに喧しい三文過剰演技してる女優にも言ってください
>>420
そんな高度な演技してる女優います?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています