【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:00:13.31ID:B3pTGseN
顔だけ見てたら松本いちかみたいな痴女に成長できる可能性もあるんじゃないかなと思うが
イヤイヤやってますアピールをしてるなら
そんなしょうもないプライドは消してやりたい
0492名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:22:55.65ID:rKafVfbF
清水大敬、吉村、武丸先輩のトリプル攻撃キボンヌ(^ω^)
0496名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:25:50.58ID:HVgbow3N
温水みたいなキモ男優きぼんぬ(^ω^)
0498名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:59:45.07ID:rKafVfbF
ハゲでピアス付けてたケミストリーの帽子の方みたいな男優いたよね?
ハードなイラマチオとチンコ背面挿入攻撃はイイヨ( ・∀・)
0500名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:31:12.83ID:tR3EqI/k
>>472
逆に、気に入った男優とホテルで二人っきりでハメ撮りしてみては?
多少は心を開くかも
0502名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:42:57.24ID:vUb83IiY
自分のセックスを公開販売する仕事ですよ?
刑法に抵触するようなわいせつ物ですよ?
何故そんな仕事の相手の男に心開かないといけないの?
気持ち悪い幻想はやめてください
0503名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:49:26.11ID:IIw7smxP
監督や男優の嫁はほとんどAV女優だから恋愛は成り立つよ
0505名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 23:53:02.21ID:G8wVqrFE
>>502

心開く必要あるだろ。

最低限のリアリティも出せてない
下手クソな絡みがどうにか良くなって
欲しいって意見の中で、

方法論としての[心を開く]雰囲気を
出しやすいシュチュエーション

スタッフの居ないハメ撮りの提案。

文脈理解出来ないならレスしなくていいよ。
マスかいとけカス野郎。
0506名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:28:56.92ID:c+0y+bo5
ここの熱いアナル議論面白すぎるわ。
今はまだ無理だろうが、歳月を経て冷静になれたらいつか自分たちのレスを見直してほしい。どんだけアホくさい事を真剣に話し合っていたか気付けるといいね。
0508名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:34:39.28ID:ZyVgv4Ty
>>506
書き込むスレ間違えちゃったなw
慌てて本来のスレに改めて書いたようだが肝心なところでしくじるタイプだなあなたは
0510名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:51:30.46ID:pQZRW0BG
じった復活してほし
0511名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:57:40.91ID:+zLrTEe1
>>509

当たり前じゃろ。

こっちは可愛いだけのクソマグロ女優が
何とかエロく見れないか努力して知恵まで
出してるんだよ。

アンチは黙って他行けよ。

水愛に期待してage!
0512名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:29:42.41ID:G5gcGm83
何年か前に声を出したら中出しみたいなのあったけどそれでいこう
何なくこなせそうだが
0513名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:31:50.98ID:j1u1w7e5
よくプレステとかでデートして食事した後にホテルでハメ撮りみたいな流れがあるじゃん
あんなのどうよ?
0514名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:43:18.75ID:16Q6oYYV
ジャケットがすごい可愛いから
期待してみたけど
マグロ過ぎてがっかり
なんか少しキレ気味じゃね?
0515名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:07:49.24ID:eceJOSnT
>>498
ナチュの痴漢ものでよく見る奴だな

そんで思ったけど痴漢ものなら反応が薄くてもヌケるんじゃね?
むしろ固まって抵抗できずにやられちゃうのがリアルでシコリティ高い
0516名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:29:51.62ID:/p8MhcHA
>>514
あなたは何も分かってない!
0517名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:33:03.07ID:HnPVt5Qe
>>514
出会ったばかりの好きでもないオッサンとセックスしなきゃいけないんです
正直な反応だと思いますよ
0518名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:43:52.89ID:G5gcGm83
我々が見たいのはドキュメンタリーじゃ無くてAVなんすわ
0519名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:59:23.69ID:HnPVt5Qe
毎日のように数多の女の子がAVに出演していますので
是非他を当たってもらえれば幸いです
0520名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:31:54.34ID:RPEaxhry
酒飲ませれば反応よくなるんちゃうの
0521名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:37:04.14ID:+zLrTEe1
>>517

ダメな甘やかし方の典型。
水愛は光るものは持ってるんだから
甘やかすのは結局、本人の為にもならないんでは?

相当な覚悟を持ってAVに出演したんだろ。
中途半端に消えて欲しくない。

ファンからの厳しい意見は
真摯に受け止めるべき。
0523名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:49:11.50ID:/p8MhcHA
デリヘルで過剰に喘ぐ演技臭のするプロ風俗嬢と
ガチガチに緊張して口数の少ない新人風俗嬢

どっちが好みか?って話
0524名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:17:48.28ID:HzBkzULM
>>522

お前本格派のバカか?
新手のアラシか?

本人に言えないからこんな所で愚痴っとんよ。
みんなそうだろw

>>523

お前、水愛の作品見てないだろ。
新人の緊張感、初々しい感の類いは無いんよ。

無 だ 、虚無感。

何も感じてない人間の目をしとる。

マグロだって人間に捕まったら
身体よじって抵抗するだろう。
0525名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:29:06.84ID:HnPVt5Qe
ガラの悪い方ですねぇ

本人はSNSやってないので厳しいですね
でもメーカーには言えるでしょう
0527名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:53:52.15ID:HnPVt5Qe
>>523
AVと実際に絡む風俗嬢はちょっと違うとは思いますが
僕は断然後者ですよ
0530名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:07:31.70ID:paR2PO2a
女にとってSEXとは耐えることに過ぎないっていう真理を表したAV女優
0531名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 12:42:30.38ID:c3AnqklJ
毒されないでの人、金を払わず女に触れたこと無さそうでかわいそう
0533名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:49:30.92ID:c3AnqklJ
その女性達が気の毒ですね
0534名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:03:03.45ID:iGJKjq0w
>>524
そうそう、虚無っていうか山崎水愛ってば
ほしのあす〇みたいな、あるいは”しんだ魚の様な目”して出てる感じする

でそれを修行と苦行の一端として購入し見る事にしている
不思議と他の人のAVがぐっと素敵に見えてくるんだ
0536名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:58:18.74ID:7idKNLzg
全作品が時間停止モノ
0537名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:03:58.56ID:ZAKbcibB
セックス中にカメラをチラチラ見るのが好き
0538名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:01:09.21ID:n9UQONmB
大好き
ここ5年で一番いい
0539名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:21:41.67ID:rvbv1tSJ
>>538
6年前だと誰か居るのか気になってしまった
0540名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:43:39.59ID:7j1x/KXZ
>>535
ンガッ!ンガッグォー!!!!
毛豚の過剰演技に毒された奴に言われたくないね
0542名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:10:10.86ID:ofbAphLD
真にナチュラルな演技なのかもな…

水愛はユーザーを試してくる

ぬるま湯で満足している業界に現れた救世主(メシア)
0543名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:10:18.77ID:cII51F2O
毛豚と恋人気分の密着ハメ撮り
2泊3日の二人っきりの温泉旅行が良い
0544名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:37:16.09ID:AVRe4yK9
撮影慣れし過ぎていて緊張感の欠片もない割にキャンディー舐めてバランスボールで乳首隠してピョンピョンしていただけなので何の経験も活かせないと言う悪循環
0545名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:44:44.13ID:Da8iHuRG
あきらかに契約上騙されてきた感じ

香西◯
ほしの◯すか

みたいになりそう
0546名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:46:25.29ID:W4tTaeGQ
時間停止もので杉浦ボッ樹に顔を舐められて、イラマチオされてほしい
0547名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:32:07.54ID:fwKdToJ8
>>543
50歳の毛豚と20歳の女優が恋人設定はないわ、絡みさせてもらえなかったから汁男優してろ
0548名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:53:21.24ID:W4tTaeGQ
いいこと思いついた!
カラミざかりの飯田の役がいいかも!
0550名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:35:17.47ID:e/ZRE+4t
>>545

騙されてるなら嫌がるとかさ、
泣くとかリアクションあっても
良さそうなものだけど、それすら
感じさせない水愛。
0553名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:48:34.52ID:hiQPHMC6
ある意味筋金入りの冷凍マグロ
0554名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:41:51.29ID:zAV21zE8
マグロは喰えるが冷凍マグロは喰えない
0555名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 07:01:02.95ID:r3vli+Qw
上手に解凍すれば食えるんんだが、S1にはその技量がない
0556名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:09:28.98ID:4kiprViY
マグロだけならまだいいんだけど
なんか少しキレ気味なんだよね
ムッとした顔してやられても
まったく興奮しない
0559名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:31:40.03ID:bXU33TzU
いまのままでいいw
裸で写ってるだけで必殺技みたいな娘
0561名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 15:43:18.42ID:qf+ZfkWG
同じグラドルAVなら今日出た安井の方がええな
Twitterとかで暴れてるイメージあったけど今作では全然そんな事無いし 積極的に攻めもやってくれたし
めっちゃいい子だったわ
0562名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:07:58.27ID:5pYOaqFu
安位カヲルな。

500倍良かったわ。

マグロさんはちっとは見習えよ!
0563名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:03:08.25ID:YkuXMUZJ
マグロがいいのにww
唯一無二♪
0565名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:16:07.71ID:aNE4Dxdj
未だ初脱ぎを越える抜きどころがない
初脱ぎでさえあっさり風味でアレだし
0568名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 01:19:50.29ID:HvNHuDZy
どっちが毒されてんだか
0571名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:41:02.35ID:IRZT1kIS
愛嬌かあって可愛らしいって誰だ?

三上りの?なら嬉しい
0572名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:59:48.92ID:E09k4s00
おれは藤田こずえだとうれしい
着エロっていうとどうしてもSmashってイメージが拭えないけど期待はしないでおく
0573名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:27:33.82ID:krU37XO/
ツイ見ると藤田こずえっぽいな。
とりあえずS1かどうかはおいといてこっちの世界には来そう。
0574名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:47:49.45ID:5zPFK8kU
三浦杏もいなくなったんだよなぁ
解雇プラスTwitter削除だからな

藤田はもう乳首も解禁してるからありがたくないな
0575名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:03:16.90ID:E09k4s00
ヌードとAVは全然違うしヌードはたった1作だし、できればS1でどこまでやれるか見てみたいなと
推しなので水愛を超えてほしい
0576名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:05:09.20ID:A0jdr5e0
藤田こずえって最初から見るからにAV行きだった奴かよ……
0577名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:09:24.43ID:UmQqBA51
S1に年間6600万のギャラで契約した新人が来るからサヨナラかな
AV1本500万✕12
VR1本200万✕3
凄腕スカウトがいるもんだな
0578名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 23:10:44.97ID:UmQqBA51
文字化け訂正

S1に年間6600万のギャラで契約した新人が来るからサヨナラかな
AV1本500万☓12
VR1本200万☓3
凄腕スカウトがいるもんだな
0580名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 00:22:40.12ID:xrZY5egD
>>573
良い報告と悪い報告云々のツイート消してあるからより怪しくなってきたね
0587名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:29:09.26ID:IT2dQ5dy
>>585
誰??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況