【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ程技術あるプロの男優にされても喘がないんだから
やっぱそういう子なんだろう
やる気ないとか言われてるけど
本当にやる気ないなら汚ぇ男の棒を舐めないだろうし
一応感じてはいるんだろう
電マで責めに責められて潮吹きとかみたい
汗や涙、唾液ダラダラ垂らすぐらいな苦しむ姿が見たいな もうマグロというジャンル出来たらいいのにな
マグロの先駆者 顔はお菓子系アイドルフェイス
ヘアスタイルは黒髪サラサラロング
ボディは美乳でスレンダー色白肌
性格は大人しくて従順
男性経験なし
最高のスペックじゃん♪ 徳「黒さん、今晩・・おごってくれますか・・・」
黒さん「おーいいよ、前来いよ」 痴漢の電車の男優って鮫島?
挿入してないみたいなんだけど拒否されたのかな しみけんの絡みで撮影止めたから好き嫌いはハッキリ言うだろ >>652
この敬語調のヤツはノイズハーモニ2
新人スレで男優の話ばっかりして隔離された男
エヴァ好きレイプ嗜好 母子家庭で育った水愛ちゃん、コロナでお母さん失業し、怖いお兄さんからお金借り、返済の為泣く泣くAVに出た水愛ちゃん、アンアン、ウンウン言えるわけないでしょう。 >>657
>山崎水愛を5分でイカせたら10万円とか面白そう
エスワン辞めてもらってどっか別の所で出して欲しいな 撮影してはみるもののあまりの鉄壁っぷりのためお蔵入りという可能性を否定出来ない よく清純派みたいな雰囲気出してデビューしたのに実は元風俗嬢だったとか
経験人数ひとりとか言いながらめっちゃ慣れてる感じだったりとかでガッカリされるパターンあるじゃん
ある意味この娘はそういう人らの理想じゃないの?
ガチで慣れてない娘ならこんなもんだと思うぜ
多くの人がいる前でセックスするんだぞ? 大方同感です
男と女で感性の違いはあれど女優側の気持ちを想像すれば容易にわかることですね マグロって改善できんの?開発する企画やればいいのに マグロの基準がわからないのでなんともですが
既定内容作業男優で構成してるエスワン等では無理だと思います お前ら、デビューモノエアプか。
人間、恥ずかしい時には涙ぐんだり、汗かいたり、
赤くなったり、表情にも変化があるもんだよ。
緊張した表情とかな!
水愛にはそれが無い。
イメージビデオと変わらない、人形のような、
能面フェイスなんよ。
これは演技じゃ出来ん。 表情や反応はどうでもいいけどスタッフをチラチラ見るのはやめさせろ萎える >>675
専属辞めてキカタンになれば出来るかもしれんな
専属の月1本ペースでは開発もくそもない >>680
イメビからスタッフをちらちら見る癖があるから直らないよ >>678
変化はある
それが分からない君みたいな本物のコミュ障やAVが当たり前になってるヤツがマグロと騒ぐ めちゃくちゃタイプ♪
( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)チラッ… ( ˘ω˘ )……スヤァ。 すっぽんぽんじゃないAVとローション使ってテカテカなAVは興味ない 主観で旅モノやってくれて
とにかく喋らせろ
すかしてる感じを剥ぎ取らにゃならん 新作買った方がいいか?
デビュー作は買ったけど、2,3作目は同じ感じかと思いパスした。
ちょっとそそられる。 >>703
買うしかない!
何がいいって、痴〇されて本気で嫌がってるところw 2〜4作目まで野島と澤野しか挿入してなくない?
鮫島が汁男優扱いで呼ばれると思えないから
しみけんみたいにNGにされたんだろな 初めての本格ドラマらしいが
嫌々だけど春を売る 以外は成立するのか?
裏パケの女生徒同士の写真は笑顔みたいだけど
卓ちゃんに舐め回されて乳揉みしだかれまくられないかなぁ? >>706
アナル1時間舐めてたんだろ、過去に吉沢明歩にNG食らっといて未だやめてないのかよ。
援交物ってさ、最初は乗り気じゃなくても割り切って最後はヤリマンに変貌して積極的に成らなきゃ成らないのに、最後までイヤイヤのマグロじゃ意味ないぞ。
もう、新婚物でも撮って浮気する若妻物でも撮れよ いや、新作の最後の体育倉庫のよかったぞ
霜降りせいやに舌入れられる顔がほんとイヤそうでw 来月のに吉村きたか
野島がまた出てるな
野島や吉村はNGにしないのにしみけんや毛豚はともかく鮫島もNGにするとか面白い娘だな 新作めちゃくちゃいいじゃん!
嫌々円光www
遂に当たり役を見つけた! 今回の新作も糞だった
新作出す毎にどんどん糞になってくのは何で? オーロラで円光物ならOK牧場だったんだよな
なまじっか大手看板があるからハードル上がっちゃってる じゃあ来月には生まれ変わったかの様にHな女優になる事を期待して
今月のは買ったのだが見ない事にするか 新作の痴漢、水愛に気を遣いすぎてびっくりした
やっぱキョウセイじゃダメだな
男優指示されてるから気をつけて触ってるもんね
こんな温いの久々に観たよ
次作は朝霧ドラマで朝霧どこまで突っ込むか見もの
てかまた野島出てるし水愛は野島お気にか >>722
あんだけフォローに徹してくれる男優もいないだろうな なかなか抜きどころが見つからない作品ではあったが、性に目覚めていない少女にいたずらをしてるようなリアルな罪悪感が味わえるAV女優はこの子だけかも知れない。 前作のメイド服姿でユルユルの胸元から乳首と谷間が見えてたのが最高に良かった 制服とかメイド服めちゃくちゃ可愛いんだからそれで一本撮って欲しい
なんで細切ればっかなんだよ… 次作が一番期待できるかも。
途中で契約打ち切りになるかと思ったけど
どうやら最後まで全うさせて貰えそう。
で、痴漢に続いて苦肉の策かもしれないが
本人のキャラを活かした役柄に嵌め込むと。
愛嬌なし、マグロ、義務感だけの交わりとなれば
それを正当化する円交シチュに行き着くのは当然の帰結か。 今更顔射連発の見たがデビュー作より大分マトモになってきてるじゃん 嫌がる演技をする女優は沢山いるけど
ガチで嫌がる(しかも演技じゃないから声が出ない)女優は貴重ww
めっちゃ興奮する!
早く引退しそうだが、、、 共演女優が2人居るんなら、エロ3姉妹設定にして1人はフェラ抜きだけ、あと1人で男1人と3Pにした方がよかったんじゃないか、もう1人が積極的に攻めてればマグロも改善したかもしれん、少しは 改善する必要なんてありません
そんなにマグロが嫌なら他当たってください
素材を台無しにしないで 最新作のサンプル見ても本人が変わるより本人を活かす企画という方がいいかもしれんね
制作側としては結構大変だろうけどさ 矢野沙紀みたいなガチな悲壮感はほしいよ
中途半端に開き直ってるからな 肌と胸は超一級品
なんとかこれを生かす作品を一本でもいいから出してくれよS1
信じてるぞ! てか次の新作がめっちゃ名作になりそうじゃね?
ガチの円光に見えるwww 桜井千春も最初はマグロだったからな
SODの専属外れて配信中心になった今ではそれはもう楽しそうにセックスしている
この子もあのくらいになってくれればいいなあ 着エロの撮影風に撮って、所々でセクハラするとかぐらいの方がいいんじゃないの? この人はマグロつーか感情があまり感じられないから
緊張が解けてとか行為が楽しくなってとか気持ちよさがわかってとかでは
改善する見込みがないような気がする
そういう子がこういうことしてるのを楽しめる人間ならいいけど
そうじゃないならほんとよそあたってだわな 最大限女優の良さを演技で引き出すという朝霧監督がどうとるのか楽しみ。 近年のAV女優で最大のお宝!
あとは太らないこと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています