【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
あんだけフォローに徹してくれる男優もいないだろうな なかなか抜きどころが見つからない作品ではあったが、性に目覚めていない少女にいたずらをしてるようなリアルな罪悪感が味わえるAV女優はこの子だけかも知れない。 前作のメイド服姿でユルユルの胸元から乳首と谷間が見えてたのが最高に良かった 制服とかメイド服めちゃくちゃ可愛いんだからそれで一本撮って欲しい
なんで細切ればっかなんだよ… 次作が一番期待できるかも。
途中で契約打ち切りになるかと思ったけど
どうやら最後まで全うさせて貰えそう。
で、痴漢に続いて苦肉の策かもしれないが
本人のキャラを活かした役柄に嵌め込むと。
愛嬌なし、マグロ、義務感だけの交わりとなれば
それを正当化する円交シチュに行き着くのは当然の帰結か。 今更顔射連発の見たがデビュー作より大分マトモになってきてるじゃん 嫌がる演技をする女優は沢山いるけど
ガチで嫌がる(しかも演技じゃないから声が出ない)女優は貴重ww
めっちゃ興奮する!
早く引退しそうだが、、、 共演女優が2人居るんなら、エロ3姉妹設定にして1人はフェラ抜きだけ、あと1人で男1人と3Pにした方がよかったんじゃないか、もう1人が積極的に攻めてればマグロも改善したかもしれん、少しは 改善する必要なんてありません
そんなにマグロが嫌なら他当たってください
素材を台無しにしないで 最新作のサンプル見ても本人が変わるより本人を活かす企画という方がいいかもしれんね
制作側としては結構大変だろうけどさ 矢野沙紀みたいなガチな悲壮感はほしいよ
中途半端に開き直ってるからな 肌と胸は超一級品
なんとかこれを生かす作品を一本でもいいから出してくれよS1
信じてるぞ! てか次の新作がめっちゃ名作になりそうじゃね?
ガチの円光に見えるwww 桜井千春も最初はマグロだったからな
SODの専属外れて配信中心になった今ではそれはもう楽しそうにセックスしている
この子もあのくらいになってくれればいいなあ 着エロの撮影風に撮って、所々でセクハラするとかぐらいの方がいいんじゃないの? この人はマグロつーか感情があまり感じられないから
緊張が解けてとか行為が楽しくなってとか気持ちよさがわかってとかでは
改善する見込みがないような気がする
そういう子がこういうことしてるのを楽しめる人間ならいいけど
そうじゃないならほんとよそあたってだわな 最大限女優の良さを演技で引き出すという朝霧監督がどうとるのか楽しみ。 近年のAV女優で最大のお宝!
あとは太らないこと! 新作の痴漢ものマグロに拍車がかかってるなw
しかも洋服着たままだから裸も満足に見れないし
今までの作品の中でダントツでクソだわ 裏を返せば近年の女優の大半が気持ち悪い演技で媚び売りまくってることがわかりますね 媚びじゃなくてちゃんとギャラの分仕事してるだけでしよw 水愛ちゃんの本来のギャラは相場よりずっと高いんですね きちんとした定義はないかもしれませんがAVはセックスをするのが仕事です
あほみたい演技するのがAVの仕事ではありません
商売女に毒されないで! >>754
最新作だよん
体育倉庫で霜降りせいやにやられるやつ オリエンタル感があるな
等身大の完全再現したモデル出したら爆売れだろ >>761
純粋に裸で客を呼べる貴重な女優だわ
色白、もち肌、スリム、美巨乳、極薄乳輪、薄ヘア、美万個 新作で卓と絡むのはいいが設定がなあ
嫌々やる設定はつまらんのに 寧ろもう元からこういう子なんだなって思った
これからいきなり喘ぎ始めたら作られた感が出てしまう
やる気ないんじゃなくて本質的にマグロ
でも身体は嘘つかないから感じてる事は間違いないんだな
逆にそれが興奮する
今のところ黒ストと胸元ゆるゆるのメイド服は抜ける 最強ドリルバイブやってくれ
それでも反応なかったら真正マグロだ
諦めろ >>762
シミケンが下手こかなかったら処女設定にする必要なかったんだよな
カメラ止めてと急に言った理由は何だろ >>764
変態演じて顔ベロベロ舐め回したら嫌われそう
空気読めるし優しいから大丈夫だろうけど >>770
マジ要らねアイツ 気持ち悪過ぎ あいつの場面はとばす エッチが苦手な黒髪美少女が中年キモ男に買われて円光する、、、
最高じゃん♪ 吉村同様、野島ってハゲたキモメンだから気持ち悪い
安齋ららの復活作も、絡み男優がオール野島だから腹が立ってしかたないわ 図書室シチュがマグロの有効利用すぎて抜いた
マグロ路線極めてほしい お風呂でスマホで見てもアンアン言わないから家族にバレないAVwww
助かります あ、俺と同じ奴がいた
俺も新築に引っ越して風呂がLIXILのアライズ1616サイズの寝そべれるタイプの浴槽になったから
スマホをジップロックに入れてDMMPlayerで見る時あるわ >>780
TOTOのサザナとほっからり床のほうがいいかも、
ただショールームで浴槽に入った感じではサザナは深くて狭い、LIXILのアライズは幅広 >>771
卓ちゃんにベロベロ舐めまされたやつはヒットしてるもんな! 風呂場で射精したら水で流さないとやばいんだよな
卵の白身と同じで精子もタンパク質で出来てるから
42℃以上のお湯をかけると固まって排水溝が詰まる原因になるからな
俺は中学の頃に毎晩お湯で流し続けて排水溝を詰まらせた結果
修理業者のおっさんに原因を解明されて母ちゃんにビンタされたよ そんなことないですよ
ここの皆さんが言ってるようにラブドールとして扱えば十分使えます
あれもダメこれもダメのNG嬢なら地雷ですね >>789
まじっすか
やべぇ
むしろ溶けると思ってあえて熱いお湯で流したわ 最新作に期待して購入したが、ほとんど1作目と変わらなかった。
もう購入なしかな、1回抜いてそれで終わりだしな。 >>789
ソープランドとかフーゾク系は大丈夫なのか? 変に演技力つけるより今のマグロ円光路線でいいからね ビバ!マグロ円光♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 風呂で射精してその後に女が入ったら妊娠する説あるの? 腟内に射精しない場合妊娠は成立しないのが医学的常識です。風呂のお湯の中の精子が腟を通過して子宮腔内、卵管へと侵入することはありえないことです。
ただし腟入口部に陰茎をあてがって射精した場合処女膜は破れていなくても妊娠が成立したケースがありますが例外的です。 この子のキャラを考えた上での作品だとしたら考えたやつ天才
まだ見てないけど すんごい身体が綺麗
できれば陰毛有りでまたスパイス着エロで見たい
ヌードイメージでもいいけど
変なモザイク掛けたり陰毛映さないからなぁ
キングダム系の暗転も映像台無しにするから
やっぱりスパイス着エロ陰毛有りでお願いします >>808
水愛のGirls DELTA見たいわ
カラミ無いし向いてると思う 着エロならデジプランでクマさんのマッサージ受けてもらいたいわ >>768
お尻の穴に舌を入れてからキスするからじゃね?
デビュー作で必ずやるのは嫌がらせか?といつも思う 確かにガールズデルタで見たい
体や肌の美しさをストレートに活かせて絡みもない、まさに適任じゃないか!
S1の契約が終わったら是非チャレンジして欲しいな それこそラブ・ドールの役できるんじゃね?
めちゃくちゃコーフンする! ラブドール買ったら箱に本人が入ってたどっきり
箱開けて2秒で即セクース! 風俗店シリーズで塩対応のままプレイするのが見たい
ピンサロ → 触らせずいやいや咥える
ホテヘル → 本拒否あるいは高額円要求
ソープ → 生拒否すぐいかせて休憩要求2回戦拒否
全パターン会話弾まずキス消極的
帰りの給料貰うときに、その日に来た客を店員と小馬鹿にする場面でEND ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています