【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
マジ要らねアイツ 気持ち悪過ぎ あいつの場面はとばす エッチが苦手な黒髪美少女が中年キモ男に買われて円光する、、、
最高じゃん♪ 吉村同様、野島ってハゲたキモメンだから気持ち悪い
安齋ららの復活作も、絡み男優がオール野島だから腹が立ってしかたないわ 図書室シチュがマグロの有効利用すぎて抜いた
マグロ路線極めてほしい お風呂でスマホで見てもアンアン言わないから家族にバレないAVwww
助かります あ、俺と同じ奴がいた
俺も新築に引っ越して風呂がLIXILのアライズ1616サイズの寝そべれるタイプの浴槽になったから
スマホをジップロックに入れてDMMPlayerで見る時あるわ >>780
TOTOのサザナとほっからり床のほうがいいかも、
ただショールームで浴槽に入った感じではサザナは深くて狭い、LIXILのアライズは幅広 >>771
卓ちゃんにベロベロ舐めまされたやつはヒットしてるもんな! 風呂場で射精したら水で流さないとやばいんだよな
卵の白身と同じで精子もタンパク質で出来てるから
42℃以上のお湯をかけると固まって排水溝が詰まる原因になるからな
俺は中学の頃に毎晩お湯で流し続けて排水溝を詰まらせた結果
修理業者のおっさんに原因を解明されて母ちゃんにビンタされたよ そんなことないですよ
ここの皆さんが言ってるようにラブドールとして扱えば十分使えます
あれもダメこれもダメのNG嬢なら地雷ですね >>789
まじっすか
やべぇ
むしろ溶けると思ってあえて熱いお湯で流したわ 最新作に期待して購入したが、ほとんど1作目と変わらなかった。
もう購入なしかな、1回抜いてそれで終わりだしな。 >>789
ソープランドとかフーゾク系は大丈夫なのか? 変に演技力つけるより今のマグロ円光路線でいいからね ビバ!マグロ円光♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 風呂で射精してその後に女が入ったら妊娠する説あるの? 腟内に射精しない場合妊娠は成立しないのが医学的常識です。風呂のお湯の中の精子が腟を通過して子宮腔内、卵管へと侵入することはありえないことです。
ただし腟入口部に陰茎をあてがって射精した場合処女膜は破れていなくても妊娠が成立したケースがありますが例外的です。 この子のキャラを考えた上での作品だとしたら考えたやつ天才
まだ見てないけど すんごい身体が綺麗
できれば陰毛有りでまたスパイス着エロで見たい
ヌードイメージでもいいけど
変なモザイク掛けたり陰毛映さないからなぁ
キングダム系の暗転も映像台無しにするから
やっぱりスパイス着エロ陰毛有りでお願いします >>808
水愛のGirls DELTA見たいわ
カラミ無いし向いてると思う 着エロならデジプランでクマさんのマッサージ受けてもらいたいわ >>768
お尻の穴に舌を入れてからキスするからじゃね?
デビュー作で必ずやるのは嫌がらせか?といつも思う 確かにガールズデルタで見たい
体や肌の美しさをストレートに活かせて絡みもない、まさに適任じゃないか!
S1の契約が終わったら是非チャレンジして欲しいな それこそラブ・ドールの役できるんじゃね?
めちゃくちゃコーフンする! ラブドール買ったら箱に本人が入ってたどっきり
箱開けて2秒で即セクース! 風俗店シリーズで塩対応のままプレイするのが見たい
ピンサロ → 触らせずいやいや咥える
ホテヘル → 本拒否あるいは高額円要求
ソープ → 生拒否すぐいかせて休憩要求2回戦拒否
全パターン会話弾まずキス消極的
帰りの給料貰うときに、その日に来た客を店員と小馬鹿にする場面でEND このマグロをうまく調理できるかは
制作陣次第だろうな
塩対応ものやツンデレ無表情もの出せば
逆に興奮する輩出て売れると思うが
S1のアホ達にそれを作れるかどうか、、、 IVでは気づかなかったけどひじが黒いのが気になった
ふだんうつぶせ&ほおづえで暮らしてるのかな 何回見ても胸は素晴らしい
じっくり胸を責め続けるシーンを見たいのに、なぜかすぐ終わってしまう こういう娘みてるとちょっとボーダーの知的障害なんかなとおもう
親もなんもいわないのかね
着エロの時点でふつうの親ならやめさせるけどね ボーダーの知的障害・・・発達障害のグレーゾーンのこと? 自分の範疇を超えると直ぐに認定するお前自身があれだと思うが 風俗やってる子の半分くらいは軽度の知的障害だよ
NHKでやってた。
法律の難しいことが理解できないから契約書にアダルトもやると書いてあるといわれて
いやいや出てる子もいる。 テレビを鵜呑みにしてる時点で>>840も軽い知的障害 >>843
テレビは中韓に毒されてるから汚いけど日本人のこいつらの方が信用出来る 潮吹かせろとか無理は言わないから
イクまで電マ攻め位はやってよ
着エロですらやってるのに 昔の円光動画思い出した
「嫌ってなんだよ!」
「どういうことだよ!」
「あなたが我慢できるかどうかなんだよ!」
「高い金払ったんだ!その分楽しまさせてもらうから!」 そのかわり70歳の婆さんとやったりゲロやうんこ食ったりしなきゃいけない 俺はこのマグロで嫌々やってる感じが大好きなんだけど
一般受けはしないか
この子以上にやる気が無い女優って他にいる? 藤田こずえのデビュー作見ると、山崎水愛の貴重さがわかる。 3/20の新作のサンプル見たけどもろマグロじゃんw
シチュエーションもまた嫌々ヤル系だからマグロでも問題ないしw
いい加減にしてくれ
いつになったら喘ぎまくってくれるんだ? ムリムリ
喘いだら喘いだで嘘臭く見えてしょうがなくなる 次のサンプル見て驚いた
ダメだなまた
マグロでも良いけどカメラアングルと温いプレイがずっと酷すぎる
マグロ女にスローの温いプレイの盗撮アングルAV何作続けてんだ 素材がいいのに1割も使いきってない
フェラーリ乗って30Kmで走るのと同じ 一度でいいから300kmで爆走する姿を見せて欲しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています