【エスワン】山崎水愛 Part2【現役着エロアイドル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こういう娘みてるとちょっとボーダーの知的障害なんかなとおもう
親もなんもいわないのかね
着エロの時点でふつうの親ならやめさせるけどね ボーダーの知的障害・・・発達障害のグレーゾーンのこと? 自分の範疇を超えると直ぐに認定するお前自身があれだと思うが 風俗やってる子の半分くらいは軽度の知的障害だよ
NHKでやってた。
法律の難しいことが理解できないから契約書にアダルトもやると書いてあるといわれて
いやいや出てる子もいる。 テレビを鵜呑みにしてる時点で>>840も軽い知的障害 >>843
テレビは中韓に毒されてるから汚いけど日本人のこいつらの方が信用出来る 潮吹かせろとか無理は言わないから
イクまで電マ攻め位はやってよ
着エロですらやってるのに 昔の円光動画思い出した
「嫌ってなんだよ!」
「どういうことだよ!」
「あなたが我慢できるかどうかなんだよ!」
「高い金払ったんだ!その分楽しまさせてもらうから!」 そのかわり70歳の婆さんとやったりゲロやうんこ食ったりしなきゃいけない 俺はこのマグロで嫌々やってる感じが大好きなんだけど
一般受けはしないか
この子以上にやる気が無い女優って他にいる? 藤田こずえのデビュー作見ると、山崎水愛の貴重さがわかる。 3/20の新作のサンプル見たけどもろマグロじゃんw
シチュエーションもまた嫌々ヤル系だからマグロでも問題ないしw
いい加減にしてくれ
いつになったら喘ぎまくってくれるんだ? ムリムリ
喘いだら喘いだで嘘臭く見えてしょうがなくなる 次のサンプル見て驚いた
ダメだなまた
マグロでも良いけどカメラアングルと温いプレイがずっと酷すぎる
マグロ女にスローの温いプレイの盗撮アングルAV何作続けてんだ 素材がいいのに1割も使いきってない
フェラーリ乗って30Kmで走るのと同じ 一度でいいから300kmで爆走する姿を見せて欲しいよな 次回作めちゃくちゃ名作の予感!
ドクドク出したい! そういやAVデビューしてからイベントには出て来てないな
まともにこなせるとも思ってないけどw
着エロの頃は撮影会ならやれてたが しつこくマグロマグロ言ってるのって同じヤツじゃね?
普通の人間なら今までの作品でもう見切ってるだろ >>876
お前はいまだにこのスレに書き込んでるとこ見るとまだ見限ってないなw マグロはどうでも良いんだよ
カメラアングルとプレイは作り手とメーカーのせいだから
このメーカーの売り上げ下げさせて他に移籍させたくなる エスワンだからしかたないよ
このメーカーはプロデュース力全くないから 新作円光物サンプル見た感じでは良さげで期待だわ。日頃のマグロが生かされて金の為にやってる嫌々感がいい 卓さんとの絡みは?
卓さんならやってくれると期待していますよ。 イヤイヤやってるのが演技じゃなくて
セミドキュメンタリーなのがめっちゃ興奮するwww
キスされそうになると俯くし 藤田こずえの感度の30%くらいを山崎水愛にやってくれ 次回作良いな!
こんなのがデビュー作の前に観たかった。 ほんそれだよね。これを1作目で見たかった
でも本体がマグロだから、この後が続かなくなるだろうけど 映像の暗いせいもあるけど乳首の色味が悪くなってきた
もう6作目だから劣化しても不思議ではないが S1もこのマグロをどうやって生かすか試行錯誤してるなw 次のAVも駄作確定くさいな
また男去勢目的の女性に優しく感じさせようセックスハウツーかよ 男がジュルジュルハアハアうるせえだけ
実際はまた男去勢目的の女性に優しく感じさせようセックスハウツー 水脈(みお)
水愛(あくあ)
こういう名前好きだわ 音声さんの執念を感じるな
あえぎ声とはいかないまでもせめて息遣いを納めようという強い意志が見受けられる 新作 二人目がヨシムラなんかね
破れ太鼓みたいな娘だからヨシムラでも無反応
やはり軽度の池沼を疑ってしまう。親バレで引退だろうね デブの覆面男に犯されるの観て新作予約したぞ。
あれだけ綺麗なピンク乳首だったが男優たちに吸われまくって黒くなってきたな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。