【MOODYZ】由愛可奈part22【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
射精してスッキリするとそんな気分になるだろ?知らんけど… 邪念の塊のような熱い毒かもな
それを美味しそうに飲んでくれる由愛可奈は、マジで天使 >>179
実際気持ちよさそうに飲んでくれたからね メーカー違いだけど、オヤジのハメ撮りシリーズに出て欲しい
汗でぬらぬらした体を、中年の変態オヤジに好き放題されて、次第に自分も変態プレイに積極的になるようなの
放尿を見てもらって恥辱の興奮とか
バイブオナニー見学とか
汗まみれでよだれ交換したり、中出しからのお掃除で2回戦目とか
そもそも、既にそういうのあったら、教えて欲しい 好意からなんだろうけどもうこういう海賊サイトの直リンは貼らないほうがいいと思う
最近のPinkちゃんねるは厳しくてある日突然スレごと削除されかねない 神様!今年もちゃんと由愛可奈ちゃんのモザイク作品を大量に買いますから、無修正流出をお願いします! >>189
無修正流出は今年もいっぱいあるよ
MAXINGの元データが流出しているからね 緊急事態宣言が解除されるまではハロワも行けないから
可奈で逝くしかないんやorz 30発の流出版見たけど、男優が付けてて悲しかった
生で中出しが良かった… 散々話題になってたのに見てないのか…
ガチガチのガチで内容も女優のネームバリューも正直今までの流出作品の中で一番のやつじゃないかね
オラも何回抜いたかわからん >>196
そのとおり
何でそこまでするのか分からんけど 精液垂れ流しながらヒクヒク蠕動するいやらしい膣口をまだみてないとは可哀想な奴 後ろから突かれながらチンポ咥えながら生好き〜て言ってるシーンが抜けた >>200
何も分かってないな。4周年流出したよ? 4周年やっと見れた!
3ファイル22GBはデカ過ぎるが、その分感動と興奮も大きかったです
ごっくん解禁も流出して欲しい! >>208
よかったよかった
家宝として後世まで大切にしなさい >>210
AVであんなに感動したのは久しぶりでした
そんな由愛可奈もいまは擬似中出しというのは残念としか言いようがない 由愛可奈ちゃんの流出は去年のベストだったわ
イラマされて電マぶちこまれて二本同時挿入とか >>212
うんうん!由愛可奈ちゃんの覚悟・決心・頑張りに感謝しつつ、どエロ映像に感動しながら抜きました
モザイクがないとこんなに感動する作品だったとは思わなかった
由愛可奈ちゃんって、改めて最高のAV女優だと思ったよ! >>215
デビュー作もマスター流出してるよ
でもまだ下までは流れていないようで一安心 >>218
クラウドに保管するならちゃんとセキュリティー考えないとね
オンプレミスでマスターデータ保管している方がやはり安全だとは思うけどね
最近の流出、ほぼクラウドに保管されていたバックアップの流出でしょ
せめて暗号化するとか流出してもデータにアクセスできない仕組み考えようよ >>216
AV業界の人?詳しいようだけど、由愛可奈ちゃんの作品は、全部で何本ぐらい流出してるの? >>220
マキシングのマスターデータはほぼ全てだから何本になるんだろう >>221
それもあって移籍決めたんじゃないかと思うぐらい衝撃的だよね
タイミング的に移籍発表の方が先だったからMAXINGの嫌がらせって噂もあるが
吉沢明歩も次々と流出しているしね マキシングは他にどんな女優の作品が外の手に渡っちゃってるんだろ? >>224
ムーディーズ分はまだ流出していないと思う
大量流出はMAXINGとS1だろう
アイポケもそれなりに流出してるな >>225
その3社、由愛可奈以外の有名どころも期待しているのですが、出てこないですね。
流出タイトルはリストって出回っているんですか? >>227
あっきーいっぱい流出してるね
これからもまだまだ流出するよ
思ったより流出しないのがSOD 由愛可奈ちゃんの流出は今世紀最大の流出だ!
あと80年は余生となる >>229
でも、もっと沢山流出して欲しい!
由愛可奈ちゃんが広げられてる所、挿れてもらってる所、吹いてる所、いっぱい見たい! 初カキコさせて頂きます。無修正拝見して驚愕。そして感動。
この方は香盤表確認なし、演技なしのガチだったんですね。
見慣れた男優さん達が生中(本人ダメー!と言っているのに)、イラマ、ぶっかけ等々。エグ彬。
所で最近はコンプライアンスの関係上、こんなことやってる制作会社は無いですよね? >>231
残念ながらありません…orz
いつかまた、女優が承諾すればOKの時代になるといいですね! >>231
DRPとかに期待しましょう
生温い制作会社は不要です
女優さんが頑張った分正当な報酬を手に出来るDRPの様な会社が増えれば良質な作品が増えると思いますよ >>235
Dreamroom Productions, Inc.っていう素敵な会社です。
http://www.dream-room.net 10年前の無修正は一級のAV女優も出て東京熱のBGMを聞くと心が躍ったが
今はオバサンばかりで見る気が失せる 少し前に電車で東京熱のテーマ曲を着メロにしてたすごい輩がいた。
知ってる人は知ってるが、知らなかったらちょっとポップでおしゃれな曲だからな。
女はまず知らんだろうし。 俺も一時期着メロにしてたわ
YouTubeから落として そう速いテンポの
鳴り始めてもちょっと気付かなかったりするからしばらくしてやめた どうせ裏やるなら東熱ぐらい女優を凌辱して欲しいってのはある
世の中舐めたらあかんぜよ つっても当の東熱もn1000以降くらいになるとだいぶ緩くなるけどね
例のAV強制出演騒動の影響なんだろうけども 流失はいいけど彼女には一銭も入らないんだろう
こんなんじゃ、これから良い子は入らないよ
可哀そうな、ゆるあなちゃん もう昔みたいなハードは厳しいだろな、色んな団体がうるさいし >>249
それどころか流出や無修正発覚した際はこの先ギャランティは減る事になってる そんなの踏んだり蹴ったりじゃねえかよ
カワイソスギル 女優は全く悪くないけど、商品として見た場合価値が落ちたって事なんだろうなあ
世の中は無情である 無修正や流出出ちゃうと表の売上落ちるみたいだし女優が流出でギャラ下がってキレてたな 流出でると売上落ちるのか?
俺はむしろ、流出で知って、モザイクものも買い始めたけどな それが理由でギャラが下げられるんなら事務所がメーカーを訴えそうだけど >>254
俺も。由愛可奈って好きじゃなかったけど、流出ものを見て好きになり
今、過去作品を含めて買い集めてる
あれだけがんばってプレイしてくれる女優は応援したくなる! >>251
本人に責任のない流出と、責任のある裏出演を同レベルで語るなやカス 由愛可奈作品、今年は何が理由しするんだろう?
また良作が来るといいな
去年の流出は、今まで見たAVの中で間違いなく最高だった! >>255
俺も結構そのパターンだな
上原結衣や上原亜衣、波多野結衣や天宮琴音とかもそれでファンになったし >>266
だよね!要は本人に魅力があれば、無修正や流出が出てもファンが増えると思うし、モザイクの有無に関わらず買いたくなる >>267
世界のハタノなんてまさにその良い例
上原結衣ちゃんは実際にあって色々楽しかったな >>269
折角の逸材なんだからもっと良い作品を撮ってあげて欲しい ボクに淡い恋心を抱いていたらしい幼なじみが風俗通いを知って激怒。
「そんなにフェラが好きなら私がイヤってほどしてあげる!」と
イってもイっても24時間しゃぶられ続けたボク…。 篠田ゆう
こんなのを由愛可奈ちゃんにやって欲しい! アタッカーズだとなあ、ギャラ下がってもキカタンで出まくってほしかった 乳首黒くなってきたな…乳も萎んで尻も角ばってきたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています