【MOODYZ】由愛可奈part22【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
丁寧かつ、詳細な情報ありがとう!そのギャップで抜けるわ 欲しくない!
はだかの奥様 はやって欲しい!
120分 全裸の身体を隅から隅まで見たい まだ若いからマドンナに合うタイトルが少ないな
NTRくらい 「転職先の女上司に勤務中ずっと弄ばれ続けている新人の僕」シリーズなんかは
すごい合ってそうだけどね。 マドンナって色んな女優を引っ張ってきて作品出してるけど、なんかパッとしないメーカーだね
由愛可奈なら、どんなメーカーでもいい作品を出せるとは思うけど、本人の魅力を十分引き出せるスタッフがいるのかな?
他の女優のタイトルやサンプルを見てて、不安になってきた
ダメなら、早めに違うメーカーに移籍して欲しい 由愛可奈ってまじでやばいくらいイイ
流出で知ってモザイク作品を買うようになったが、最高過ぎて毎日由愛可奈でオナニー三昧
もっと早く知ればよかった… それにしてもこれ、どんな撮影をしたんだろう?
気になる!
↓
撮影で凄く綺麗な花束をいただきました
10周年作品、
凄く撮影がたのしかったので、ハマってしまいそうでした
みなさまにぜひ新たな一面をみていただきたいです マドンナ、ハマってしまいそう、新たな一面……
最初で最高のアナルか? >>491
俺も、もしかしてアナル?と思った
10周年でもあるし…
期待と不安が混じるけど、由愛可奈なら素晴らしい作品にしてくれると信じてる
暗い照明とか檻とか、不要な演出がないといいな つまりえむっ娘ラボで3穴がっつりフルコースできるようになったと
アナル物リリースラッシュ来い 由愛可奈の場合、落ちぶれた感じはしないな
新たなプレイに前向きに挑戦という感じが強い >>492
>暗い照明
最悪だよねえ……。監督の自己満足。 10年もやってるのに、作品ごとの新鮮味が薄れない稀有な女優
10周年記念がどんな作品か分からないけど、本人が言っている「新たな一面」が楽しみでならない
あまり好きなシリーズがないマドンナ移籍は微妙だけど、由愛可奈作品だからきっといい作品になると期待してます >>495
パターンとしては2つ
・事務所にオファーは来てたけど由愛可奈自身がNGにしてた
・ずっと由愛可奈はバッチコーイだったけど事務所がNGにしてた
まあアナルをチンポで穿られて、白眼剥いて涎垂らしてションベン噴き散らかしながらごめんなたぁいしてる姿を観られるのは嬉しいことだ 後ろ側、背筋とかお尻の筋肉が凄い。鍛えてるのかな? 今の腹筋も、なんかエロくてとてもいい!
俺は由愛可奈に何リットルの精子を出させられるんだろう? TwitterやInstagramもやってないし引退してYouTuberになるような感じもないし、辞めたらあっさりと消えちゃいそうで悲しい >>506
Instagramはやってるし、Twitterはないけどブログはあるじゃん インスタ知らなかった。絵が意外とうまいのね。マスカッツでのキャラは抱腹絶倒な絵を描きそうなのに。 マドンナってドラマ以外にもシリーズあるの?
演技力があるからドラマもいいけど、
3本に1本はドキュメンタリー系の作品を見たい 由愛可奈ちゃんjrアイドルやってたらしいけど、
今の熟女の方が絶対ええやろ…新作サンプル見て驚いた。
めっちゃいいな。昔のイメージと全然違う、大人。
ただ鍛えすぎで痩せすぎやと思うのと、Aタッカーは絶対
やめてほしいわ… >>516
撮影楽しかった、ハマリそうって辺りがそうじゃねーかな 引退する前に一度は会ってみたいなあ
DVDの販促でも行ってみよかな AV男優が言ってた
スカトロに出るのはメンヘラか知的障害のある女だと 可奈ちゃんなら顔面騎乗クンニしながら放尿されてもいい マキシングが流出させなければ由愛可奈も移籍しなかっただろうに酷い会社だよね
生中出しももっと撮影したけど販売できないのが辛い アッキー辞めて、マキシングに未練がなくなった
というか、マキシ側も太ユメカナに塩対応だった なんだろう狂った痴女とかめちゃくちゃやられるMとかいいからなんかこう新境地がみたいな >>531-532 >>534
分かる〜!
多分、勘違い監督の演出なんだと思う 図らずも潮はしょんべんであることが実証された訳だな もうユルユルになったんじゃね?
普段からちょいお洩らししてるとかさw 彼女だったらベッドのスプリングコイルすぐに錆びそう はあ?無色透明なんて何がエロいんだ直前に飲んだ水がそのまま出てるだけじゃん >>530
ほぼそれに近いことになるんじゃないか?
マスター流出はやばすぎるだろう >>549
AV業界なんか893の世界だからな
金儲けの為なら裏切る
流出させた事務所は訴えられたらいい
名前忘れたが森林原人に頭蹴られた女優も洗脳されて可哀相だった >>551
当たり
メンヘラだが強要されてAV出た
ユメカナちゃんもメンヘラ入ってるから騙されたよな
森林原人みたい不細工とやってるのが腹立つ >>551
偽装AV強要出演事件の際に便乗して騒いでたやつだよな? 吉村の口内を大量の尿で溢れさせてほしい
大便後拭かずにドリルもさせてほしい 森林が出ないアタッカーズ、マドンナを選択したのは素晴らしい >>553
個人の感想だけど香西咲は便乗とはちょっと違うと思う
彼氏にバレて適当なこと言ったのは藤原ひとみ
ガチで強要っぽいのが見て取れるのはほしのあすか
よく分からんのが乃々果花
香西咲が強要訴えてた頃、AV出演し続けてるから変だなぁと思ってデビュー作見たけど、ガチガチに顔こわばってて緊張とはまた違う感じがした
出演の経緯について納得してないってのはあるかもしれない 香西は色んなチームのRQやってRQとして人気あったから何かあったんだろな
まあ、香西のは顔踏んだ原人が悪い >>558
無臭公認ならいいが流出は可哀相
AV業界なんか金儲けの為なら条件裏切る893だからな
森林って尻叩いたり頭蹴ったり暴行して嫌い
男優がAV出るのは借金返済か知的障害かメンヘラって言ってた >>558
ほしのあすかは悪い大人に騙されて泣いて撮られて可哀相
あんな純粋な子供を騙すとかAV業界って酷くて怖いわ マドンナみたけど、痩せた?ムチムチ感消えて筋肉ついた >>563
多分、筋トレに凝ってるんじゃないかな? そうか?俺は由愛可奈ならポチャでも絞っててもガンガンに抜けるよ 18からAVやってる貴重な女優だが、女が熟すと抜けなくなる、ってのがよく分かったわ。
ダルダルになってきても、絞っても、熟女は熟女。
熟すとチンピクすらしなくなる。 体はまあいいんだけど顔の吹き出物が増えててちょっと気になった
ダイエット用のインチキサプリとか飲んでないといいんだけど まだ お〇んこ 見せてくれた余韻に浸っている
素晴らしい! >>572
どっちにしても、俺もまだ感動が続いている
吹き出物は、しっかり皮膚科に行って気をつけて欲しい 最近は4Kカメラで撮影するから化粧とか肌の状況がモロに見えるから大変だよな 画質は良いんだが、あまりに身体を絞りすぎ。
顔の吹き出物も目立ち、逆に不健康そうに見えてオレには?だったな、マドンナ移籍第一弾。 >>575
体型は良いんだけど、吹き出物はいかんなぁ >>576
同意!腹筋体型は好きだけど、撮影日までに肌の手入れはしっかりして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています