【MOODYZ】由愛可奈part22【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近この女知ったんだが障害あるってマジ?
デビュー作のインタビュー見てもそんなに違和感はないが
あれでおかしいなら世の中馬鹿ばっかだよ
18歳でカメラの前ならあんなもんだろ。もっとぶりっこや
馬鹿女はいくらでもいる
あと静岡県はよく知る場所だけど静岡のどこ?
山の中って言うと結構限られるが。ど田舎出身なのかな デビュー作 なんか「ごめんなさい」って謝るのが可愛かった 可愛くて美しくてエロくて、たまらない!
最高だよ、由愛可奈たん! >>621
1〜4作目まで見たけど、該当シーンが見つからんよ >>630
>>631
ありがとう
今日も頑張って探します 緊急事態宣言延長でハロワ怖くてコロナ行けない...orz >>621
男優「くさいはいらないよ………」に草ww
作品みたくなった。 連休中は由愛可奈ちゃんをゆっくり見た
おかげで 出歩かなかった ハロワって何?
由愛可奈ちゃんのイベントじゃないよね? >>630
1:11くらいに、きったないザーメン・・・のやり取りありましたが、これとは違いますかね? ちょっとナチュラルメイクするだけで
すごく綺麗だね >>640
了解!
皆さん、がんばって職を見つけてね
応援しているよ きれいだし 受け答えもいいし おま〇こも見せてくれるし
なんて素晴らしい人だ! >>648
まさに!由愛可奈なら国民栄誉賞に相応しい
最高過ぎるよ!一度でいいからセックスしたい 最近痩せすぎで心配。
気持ちが落ち込んでるのかな。 「北野未奈」って新人のAV女優は、ゆめかなに似てると思った。 ルックスが似ている女優がいても、
なかなかあの位のファンサービス精神、演技力、抜ける絡みをできる女優ってなかなかいないと思う
俺にとっては、唯一無二に近い アタもダメだったけど、マドンナも微妙やなあ
やっぱり豊彦でゲロや鼻水やって欲しい >>663
演技力があるからドラマもいいけど、たまにはドキュメンタリーでガッツリやって欲しいんだよね また移籍してくれるならファレノ一択
もうマスカッツはいいだろ ファレノは内容もモザも問題ありすぎじゃないか?
普通にSODクリエイトでいいと思う >>670
あなたの事を愛していないのでそれは無理です マキシングFANZA撤退なので最後に見ておこうと思うのですが、
マ〇コに2本挿入してる作品って
4周年以外に2〜3本あるらしいのですが、ご存じでしたら教えて下さい
時間的にも全部は確認できません;; >>675
マンに2本挿入してるやつの1人は妖怪原人だろ
金払って見る価値ないぞ
妖怪が出てないやつ探せ しかしFANZAからどんどんメーカーが離れていくな もうチンチン2本挿しじゃなくてもいいんでマキシング時代のおすすめ1〜2本教えて下さい >>680
AV業界全体の売り上げがどんどん厳しくなる中、FANZA経由は利益率が低過ぎる
他に選択肢ができたから、そっちに行っているという話 >>680
FANZAがほぼ独占だから、無茶言い出しててな。
うちで独占させろって言いながら、別にこっちに特典なかったりさ。
こうしねーと還元率下げるぞとかさ。 世は変遷していく
万物は流転する
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし Wil系の人がファンザの取り分が多すぎって言ってたな >>685
実質独占みたいなもんだったからな
今回の離脱騒動でそれを崩せるかだね 系列のコンテンツだけで食えるし家賃高いと思うなら勝手にどうぞなんだろなぁ DMMもアダルト事業はイメージの問題で分社化したりしてるからなあ
今は手広くやって社長もあ 途中で書き込んでしまった
社長もアダルト事業重視しない言ってたし 手広くやりすぎて破綻とかして購入済AVが見られなくなったら凹むなぁ サッカーとかeスポーツのスポンサーやったりでAVイメージは切り離さないといけなかったからなあ
AVで大ききなったのに皮肉なもんだ まりか様のように海外に進出して、真のポルノスターを目指すべき 黒人男優の30cmクラスの超巨根に突きまくられて白目剥いて失神する可奈が見たい 黒人のフニャチンはいらん
ビンビンにそそり立った上反りBig Cockがいい いい女だよなぁ
もっといろんな作品に挑戦して欲しい
ずっと応援します! え?!まだ28?!
急激に熟れてきたから三十路超えかと思ってたわ… AVのサバ読みは大体2年から4年てとこだから
実年齢は30で丁度合ってるんじゃないの? 余計なギミックは必要なく、単に真っ裸で抱き合ってるのが1番抜ける女優なのに。そんな女優ほとんどいないのに。 ギミック(gimmick)とは、「からくり、仕掛け、特殊効果」を意味する英語 小細工、と言いたかったのかな?程度には通じるか>ギミック 10歳サバ読んでた猛者もいるからゆめかなは誤差の範囲 でも、この子は10代の頃からギリギリせめてて、18歳になると同時に
乳首晒してたからごまかしないと思うのだが。 元々色白美肌ってタイプではないし28ならこんなもんじゃない まぁお察しくださいで18歳(20歳)な女優はかなり多いわな 今は諸々の事情で全員そうだっけ お菓子系でグラビアやってる頃、すでに18歳ってことはないと思うが
そこまで作ってるもんかね? 話題作りで。
でもまあ、壮絶なサバ読みはしてないんじゃない。
三十路になったらなったで、また違う形を見せてくれる子だろうから
楽しみ。問題は製作者サイド。 >>717
免許書まであげてるなら実年齢でしょ
サバ読んでて、わざわざ免許証を偽造する理由はないね 免許証見てみようとブログ開いたら、ページ数多すぎて断念した お菓子系やってる時点で親と関係悪くないなら親権者の許可取れるだろうしな、皮肉じゃないがそういう親だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています