【MOODYZ】由愛可奈part22【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドル衣裳は今でも使ってる
てかこれ越えるのが無い コロナ怖くて今年はハロワ行けないから....可奈しか楽しみがない( ゚д゚ ) 由愛可奈ちゃんはコロナ禍の中で頑張っている
看護師さん >>76
流出のやつとか30人Liveとかあるやん
擬似もあるけど 小倉奈々は演技できないし、本人も興味無かったから、ひたすら笑顔でやりまくる作品ばかり出してたし、由愛可奈も、その路線にしてくれ。
下手に演技に興味あると、無駄な設定が多すぎ すみません、教えて欲しいのですが、半外半中など真正中出し作品って4周年の他にもありますか? >>84
5周年はガチの中出しだったの?
ムーの真性中出しはフェイクだよね 今年のイラマ作品と流出作品良かったなぁ
この人のエロにかけるプロ根性って本当素晴らしいと思う
来年もより一層、エロい作品をお願いします
またハードはイラマもの見たいし、アナルものも見てみたいなぁ ムーはパッケージに「Gati」の表記があるやつは真正、無いのは疑似
本中の「本物認定」マークと同じ役割 オワコンちゃうだろ
プロ意識の高い、素晴らしい現役トップ女優の一人だと思うよ
来年はまたたくさんザーメン作品出して欲しい
それと、アナルや浣腸、黒人もの、レズもやって欲しい
でもそんなことしなくても、良作を出し続けてきた可奈さんはやっぱり素晴らしい 美人で可愛いけど何か抜けないんだよなー喘ぎ方が下品な感じだからかな
それがいいって言う人も居そうだけど しかし今年こいつの流出が見れるとは思わなかった
コロナも自分的には良い小遣い稼ぎになったし
なんだかんだで良い一年だったよ >>98
俺も昔そうだったが、イラマものがツボにハマってから過去作も含めてローテーション入りしてしまった テキトーに仕事出来ないタイプじゃないかな
嫌な相手やプレイでも全力で行ってそう >>102
すごく好感持てる
4周年、5周年記念作品のインタビューでも、ユーザーを満足させたい、一杯抜いて欲しいって気持ちが溢れてた 弟夫婦も漸く帰って行ったから心置きなく可奈で放精できる(^^♪
このご時世に5泊もしやがってチョー(゚Д゚)ウゼェェェ。
甥?のガキがチラチラドアの隙間から覗き込んできたから思い切りメンチ切手やったら逃げてったwww どっちにしても緊急事態宣言でハロワ行けないから可奈で抜くしかないorz 12月31日の23時55分と1月1日の0時10分に抜いてやったはwwww
弟の嫁にばれてたっぽい(^^; >>106
こういうの普通にネタ書き込みと思わせてたまにガチの奴も混ざってるんで救えないんだよなぁ 可奈で抜くとハッピーだぜ!!
コロナもこれで乗り切ろう! アタッカーズの新作で、三十路過ぎてダルダルだった体を絞りすぎてガリガリの貧乳貧尻になっとった >>112
AVみたいに弟の嫁とやる展開にならなかったのか?w 可奈の汗とよだれと尿と愛液にまみれながらグチョグチョに絡みたい オチは読めてたけど
いやいや性奴隷になったのに、離れられなくなるって
実際あるのかな 俺もアタッカーズ自体暗い作風があんま好きじゃない
明るいド変態由愛可奈が見たいんだ >>128
>明るいド変態由愛可奈が見たいんだ
明るいド変態、重要ですよね!
アタも悪くないけど、毎月それとは別に明るいド変態ものをお願いしたいです 明るくて楽しいセックス
涙と笑い ほろっとくるセックスが見たい! 流出の動画ではなく画像が欲しいのだが、あまり出てこない >>131
俺も画像欲しい
ド変態セックスを見せてくれるのに、美人で可愛い
そんな美しさを画像で楽しみたい 5周年どころか今年は10年目じゃねーか
もうそんなベテランなのに未だに感じてくると周りが見えなくなってカメラから顔逸らしたりすんのな
でもそういうあらびきなところがユメカナの魅力なのでしょうがないけど >>138
あの反応はちゃんと計算してるんだと思う
狂ったように感じながら、抜いてもらえるように見せる表情や動きを考えている
プロのAV女優だと思う
でも、プロだからこそ、今年はNGを一つ以上解禁させて人気に拍車をかけてほしい 無臭に行って十番勝負に出演してもらいたい
上原亜衣と同じく家宝にする 全部コロナが悪いんや!!
ハロワも老人介護とか、障碍者ボランティアとか、ごミサライトか糞仕事しかないし
せめて散歩と言っても、それで大事な息子が感染したら責任とれるのか!って怒鳴ってやったわwww
久しぶりに大声出して喉痛いわ
暖かくなるまでステイ放精するしかないんよ。。。
全部コロナが悪いんや!! 散歩行きたいなら自分が池や!って言ったら出てったwara
これで堂々と放精できるで(^^♪ >>98
確かに、演技がわざと過ぎて抜けない
ゆめかなはエロさがまったくない
神宮寺ナオちゃんのほうが抜ける
まあ性格は良いから好きなんだけど
アッキーみたいにならないでほしい 3分で帰ってきたから1回しか抜けんかったやろが!ぼけぇ《゚Д゚》
寝るか そっかぁ、俺も最近までゆめかなの絡みは苦手だったけど、突然目覚めてしまって、それからかなりヘビロテで抜いてる
一度いいから生であのセックスを楽しみたい >>151
レズものNGなの? 基本的にレズ苦手だけど、この人のは見たいから俺もレズに1票。 アナルセックスを見たいけど、ノリノリでどエロなレズならそれもいい!
スペレズもいいかも… この子ってまだ白目剥いてる?あれが苦手で観なくなっちゃったんだよな >>157
最近のはどうだろう?
あまり気にしてないから分からない
>>158
それほどいい女ということでしょ
>>159
アナル姦解禁はしてないでしょ 本物のザーメンでぶっかけ・ごっくん・中出しを頼みます
最近のAVは偽ザーメンが多過ぎる ゆめかなとやるとコロナ全快する
AV見るだけでワクチン摂取と同様の効果がある
なんてことがあればいいのに 由愛可奈の作品でオナると、大量射精するから、身体中のドロドロした雑念や毒素が全部排出される気がする
ごれまで、最高で4連続射精させてもらいました
これからもよろしくお願いします
特に、半中半外と強烈イラマからのゴックンがある作品をお願いします! はい仕事でやりました。って感じでエロさがないな
演技見え見えなんだよな
そろそろアナル、裏で引退考えたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています