高田望 part1【ナイスエイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスエイジ専属イメージ以上AV未満のコンテンツで活躍
「高田のぞみ」から「高田望」な改名
KINGブログ
ttp://niceking.blog.fc2.com もうナイスエイジやって長いんだから撮影→編集→コピー→発送準備
にかかる日数は分かるんだから毎回発売日に発送出来ない理由が謎
まあ慣れたから腹立たないけど、ナイスエイジ歴短い人や計画的にオナ禁したい人とかはムカつくだろうなw 何故1ヶ月も前に受付しておきながらまもれないのか
ダウンロードにするといいながらしないし
怠慢としか思えない
違うのであれば完全に舐めてる KINGという人間はこういう人なんだよね。
みんなもう呆れてると思う。
10年以上こんな感じだし。
過去に発言した事で、何か実行されて事がありますか?と言いたいね。
発売日だって、自分のとこで決めてるんだから、余裕もった発売日にしたらと昔から思うんだけど。
一時期、発売日に届いていた事もあったけど。
私は高田望ちゃんの作品しか興味ないから、今のナイスエイジには用はないけど。 正直ヤフオクの評価低い出品者以下だな
ヤフオクで落札して金払って1週間近く発送連絡ないって雨マークは当然として通報レベルでしょ 発売日という設定日から5日目
発射メールもなければ遅れるというメールもない
金振り込み済
いずれ届くからいいだろうと言う人もいるかもしれないが普通に考えて詐欺の可能性を疑うレベル 会員の分くらい当日の発送準備くらいしといたらいいのに 発売日という設定日から6日目
相変わらず連絡なし
1ヶ月も経ち今更作業用PCがとなるのか
入金確認しなら作成しておけばいいだけではないのか
発売日から作成始めるのか?
一般企業では考えられないな >>222
新規ではない
久々に注文したがここまで酷いのは初 基本なめてるんでしょ?
エロいやつは我慢するでしょ
女のはだかみたいでしょって感じなのかな 発送先とか全部紙で保存してんのかよってくらいひどいよな 発売日という設定日から7日目
1週間経過
当然のように連絡はない
移転するだ、PCの調子がとか自分達で発売日指定してるわけで関係ないだろ
そんなん前もって準備しておけばいいだけの話
撮影会やイベントなんて前から言っているがどうせ何もないんだろうな 自分で発売日決めてるのに遅れるのは謎すぎる
時間があってもやらない、追い詰められないとやれない人なのかなぁ
8/31まで夏休みの宿題放置するちびまる子ちゃんタイプの子供ならいるけど、社会人では珍しいな
しかも9/1に間に合ってないし
HPもうだうだと理由つけて未だに出来てないし、あれやるこれやると言ってもほぼ実現出来ていない メールでしか注文受けてないのに遅れるっていう連絡メールを打たないのは言い訳のしようない 発売日に間に合わなかったら編集なしで送ればええんやで 発売日という設定日から8日目
遅延するというメールが来た
月末配送とあるが1月末なのか下手したら2月末以降なのかもしれない
書いていない
以前ツイートで配送中である、発射メールを送った人もいるとあるが嘘なのか?
何故嘘をつくのか?
こんなことを繰り返し専属になりたいモデルなんているのか? この諸々発射中ってツイート嘘だったのか?
メール来て商品届いた人いるの?
@niceage_king
本日もご苦労様でR。本日から商品発送開始にて諸々発射中です。まだメールが来てない方、来た方様々ですが到着までお待ち下さい!
今日は、城本ひめか嬢ロケ中!ひめか嬢のどうしようもない商品はナイスエイジまで。 今回の新作で発射メール来てる、また商品が届いている人いますか?
メールで問い合わせして返信があった人いますか?
どうせ問い合わせしても無視されるとしか思えない 今回遅れたことによって遅延ディスクがあるとは言っていないからかあるかしらないが
そこに無駄な経費かけるのであればちゃんと予定を守ればいいだけではないのか
金を先に振り込みさせて予定日も無視
詐欺と変わらん 発売日から15日やっと発射メールが来た
入金から1ヶ月以上経過している
何故こんなに時間がかかるのか理解出来ない
発射中は結局嘘だったんだろうな
遅れる事に対しツイートも一切ないし
お金貰っている以上説明するべきではないのか
もう注文するのやめるかな 先着100名の高田嬢の写真目当てで買ってるし有るか分からんけど
まあ無かったらどちらも買ってないわ、はよ本番見たいわ 高田はもうちょっとまともな人間と付き合った方が良い
いい加減な嘘つきと付き合ってたら歳取って人生振り返ったとき碌でもない人生になんぞ なんだかんだ言うけど結局エロいの見たいからみんな許している
完全になめられている 高田のツイッターに手ブラ画像上がってるけど・・・ちょっとした衝撃画像じゃね? 会員限定版ってみんなこういうペラペラケースでくんの?
普通のケースに入ってるのは流通版ってこと? >>259
そうだよケースがついてモザイクでかいぞ メール送ったのに中々返信来ないな
こんなもんなの?前は翌日には返信あったけど やっぱりなとしか思わんようになったわ
期日に発送すらできんとはね
https://i.imgur.com/qnmWwqP.jpg 高田も人としていい加減だから一緒に仕事してんだろうが
いい加減な男と付き合ったら間違いなく自分の人生が大変になる
最低でも約束を守れる男と付き合った方が良い 妹もキングもホリエモンとか与沢のこと好きみたいだけど、あの2人、時間や期日守らないな奴とか大嫌いだろ
あの2人から何学んでるんだよw 機材によるトラブルなのかこの日に焼けばいいかーと慢心してたのか
毎度毎度だけど計画性の無さは呆れるわ 毎回毎回自分で決めた日程すら守れないのマジやばいわ
友達。同僚、取引先にいたらこっちが病むわ 遅れますだけで、いつになるってのもなし
連休明けたら国民生活センターに相談するわ キングが組織作って仕事できない理由が嫌ってほど分かるわ
こんないい加減な嘘つきに誰がついて行くんだよ PON吉だっけ?やたらとセンス無い作品作るよな
この前の2作品がどれも構図が同じでつまらんかったわ 発射メール見たら発送元が郡山になってたw
九州まで何日かかるんだろ 悪い事は言わん
特典の高田の映像目当てで2枚購入を考えてるなら絶対に辞めた方がいい
はらわた煮えくりかえるぞ 大友みたいな愛らしさもなくただ普通のブスに見えるんだが 日付変わったけど昨日の今日だしここはちゃんと見てんだなって思うわ 5ちゃんに苦情書くとスピーディーに改善されるのワロタ
今回こそは最低発売日には発送してくよな 前回分は本編、オマケ共に買う価値は無かった。今回はそれも有ってスルー。
もう何年も当たり無いのはどうかと思うよ。フェラトリ2くらいパンチの有る商品を作って欲しい。 今日発売日で事前振込したんだが、まだ発射メール来ない…
事前振込初めてなんだが、こんなもんなの? >>288
事前振り込みも後払いもなんら変わらんし発送体制もだしないからね
多分来月中旬には届くでしょって思ってた方がいい どれだけやらかしても全然反省せず同じ失敗を繰り返す
こんな男といつまでも付き合ってたら人生酷いままで終わんぞ
いい加減別の男見つけりゃ良いのに 珍しく発売日守ったな
が、最近の郵便局は働き方改革で仕事が遅いので届くのは月曜日かな っていうか事前振り込みしてるんだけど未だに発射メールこない。
返金とかしてもらえるのか?
Twitter更新してる暇があるなら、さっさと発送しろよキング
マジで詐欺だぞ、これ 見てるしお詫びのメールも来てる
それでも遅すぎっていう話だよ 1週間程度遅れますがまだだからなぁ
週末も無いだろうし早くて来週か ブログで状況の説明があったが、完全にGW明けだぜ
キング、丸々GW満喫してるぞ
どれだけお客に迷惑かけてるのか分かってんのか? ブログ拍手で誰か書いてたけど
そもそも発売日決める前に編集終わらせとけよと、いつもいつもこの日にやればいいやとでも思ってんだろうよ
発送準備中に気付いたとか訳分からん事してないといいけど この手の奴はそのうち自転車操業で火の車になってトンズラする未来しか見えない そろそろ会員も声を大にしてキングの運営を非難した方がいい このスレ、いい加減発送催促スレみたいになってきたな。 どーせエロいの見たいんでしょ?
どれだけ待っても見たいんでしょ?
どれだけ待っても見たら忘れるでしょ?
的な感じかな マジでふざけたことしてると、今までの作品全部警察に提出してやる
所轄ではなく警視庁でもなく、別のところに
一回パクられて全国デビューしないと分からないだろキング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています