高田望 part1【ナイスエイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスエイジ専属イメージ以上AV未満のコンテンツで活躍
「高田のぞみ」から「高田望」な改名
KINGブログ
ttp://niceking.blog.fc2.com >>288
事前振り込みも後払いもなんら変わらんし発送体制もだしないからね
多分来月中旬には届くでしょって思ってた方がいい どれだけやらかしても全然反省せず同じ失敗を繰り返す
こんな男といつまでも付き合ってたら人生酷いままで終わんぞ
いい加減別の男見つけりゃ良いのに 珍しく発売日守ったな
が、最近の郵便局は働き方改革で仕事が遅いので届くのは月曜日かな っていうか事前振り込みしてるんだけど未だに発射メールこない。
返金とかしてもらえるのか?
Twitter更新してる暇があるなら、さっさと発送しろよキング
マジで詐欺だぞ、これ 見てるしお詫びのメールも来てる
それでも遅すぎっていう話だよ 1週間程度遅れますがまだだからなぁ
週末も無いだろうし早くて来週か ブログで状況の説明があったが、完全にGW明けだぜ
キング、丸々GW満喫してるぞ
どれだけお客に迷惑かけてるのか分かってんのか? ブログ拍手で誰か書いてたけど
そもそも発売日決める前に編集終わらせとけよと、いつもいつもこの日にやればいいやとでも思ってんだろうよ
発送準備中に気付いたとか訳分からん事してないといいけど この手の奴はそのうち自転車操業で火の車になってトンズラする未来しか見えない そろそろ会員も声を大にしてキングの運営を非難した方がいい このスレ、いい加減発送催促スレみたいになってきたな。 どーせエロいの見たいんでしょ?
どれだけ待っても見たいんでしょ?
どれだけ待っても見たら忘れるでしょ?
的な感じかな マジでふざけたことしてると、今までの作品全部警察に提出してやる
所轄ではなく警視庁でもなく、別のところに
一回パクられて全国デビューしないと分からないだろキング 高田嬢の肌がどうのこうのアンチのメールがあったから今編集してんだっけ
余計なことしてくれたわ 自分の自堕落をアンチのせいにしてるだけ
いつものこと 刷り終わって発送直前にチェックする体制もおかしいし、そこから再編集するなら普通は発送遅れじゃなくて発売延期扱いだろ。 発射メールが来たが、追跡番号で確認しても一向に福島から動かず。
郵便局に問い合わせると、陸送便での発送のようだ・・・
ここまで遅れてんだから早く到着する発送方法で送るべきだろキング どうせ遅れてんだからいまさら急いでもしょうがない理論 キングって会員によってモザの入れ方変えてるディスク送ってね? そうなん?
ナイスエイジ立ち上げからのぞみcコンプしてきたけど流石に今回はスルーした
新人2人に興味無いし ブログ見たけどモザイクの件は単純に直販と流通版の違いだろ?
前々から違うの分かってたろ オンリーファンズは音沙汰ないね
あそこも売り方が人によってまちまちで面白いサイトだわ 妹って痩せたの?
ひめかと2人で写ってるの見ると妹のほうが華奢にすら見えるんだがたまたま? 二度目のMBDメディアブランドか
またオマケディスク付けて直販してくれキング 発送日だけど何も報告無いって事は今回は順調に行ってるんだな 久しぶりに作品を買ったけど、発送が郡山郵便局なのね。 2022/11/18
BD&DVD
Sexy Slave/高田のぞみ
ジュニアアイドル時代から数々の伝説を残してきたあの「高田のぞみ」がMBDに登場!
突然押しかけてきた謎めいた美女に扮した望ちゃんとのたまらなくセクシーで犯罪的に過激な退廃的の日々をドラマチックに体験!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1000306/ >>339
いつもケバい感じなのに
今回は自然な感じだな ケバいメイクも飽きてきたし
自然な感じのほうがいいな ナイスエイジ以外だと
勝手にフェラさせたり手マン、バイブさせる訳にはいかないんだろうな 普通の着エロだけど
こっちのほうがギャラは良さそう 普通の着エロのほうが楽そうだな
あまり過激なことも際限がないしな https://i.imgur.com/7G4xPl7.jpg
ジャケにショップのURL出てる
テスト中みたいやけど
DLなら転売対策にはなるわな
勿論アレも
支払いがカード決済だけだと嫌だなぁ
昔某ショップで流出して不正利用された事有るから DL以外のエロ物品ネット購入は支払い方法問わず
リスクは常に付いて回る DVDに手コキチケットでも入れとけば
転売されたり流出されることもないだろう >>351
デビットでもVプリカでも好きなの使えや 不正利用された時はデビッドだったよ
Vプリカ使えるのかな駄目なEC有るよな >>351
普通に直販で買えばいいじゃん特典もあるし 今となっては昔みたいな特典は直販で無理だろ
DLなら出来るだろうと 過去作を注文したけど、全く返信メールが返ってこない。
お金は入金してないからいいんだけど。
相変わらず、いい加減。 NAG-008R Navigate01の流通版どこにもないぞ、配信にも無いってどういうことだ
ここに書いてもいいのか分からんが >>364
パケの作り方がナイスエイジだから作ってるのはキングじゃねーの 観たけど思ってたより良かったよ。
長らく待ったんで評価甘いかもしれんが 消し薄そうだから買うかな
ディスクあれば買いたかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています