高田望 part1【ナイスエイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナイスエイジ専属イメージ以上AV未満のコンテンツで活躍
「高田のぞみ」から「高田望」な改名
KINGブログ
ttp://niceking.blog.fc2.com キス作品コレクターなんだけど
レズキス含め作品いくつあるの? 蒼井雅の話はここではダメ?
どこかでソープやってるんかな? 聞いといてなんだけどすぐ分かったわw
続報待ち遠しいけどナイスエイジの薄モで見たい欲はある てかナイスエイジをメーカーと思ってない連中おるんだな AV最初は着エロの流れで最後に本番するくらいから始めてほしいわ
着エロアイドルだった事を活かした展開してほしい AVでガッカリしてる奴らって散々チンコ舐めてる映像見てるくせに何今更落胆してんだよと 現在長期休養中で撮影できないとか言ってるね
そりゃローティーンの頃からこんな仕事やってりゃ頭おかしくもなるよなあ
可哀想に 私はAVが見たいかな
着エロはもうネタ切れでマンネリだし、なによりも本人がAVがしたいと仰ってますし >>67 いや だから そこまでしてもAV行かないのが魅力なのにね って思ってさ♬ 今更クソデカモザイクのAV出されてもなぁって思うかな
最後にレズIV出してほしかった 今後新作出る頃にはAV作品だろうからイメージとしてはコレクションしてもいいんでない? たまにメントール系煙草吸ってる?って言うぐらいシー、スーやってる時作品であるよね まだ見てない人もいるだろうから詳しくは言わんがAB特典ひっくるめて過去最高に早送りしたわ 今回は再編集版なのに前作との差分が分からなくて購入躊躇中。
追加シーンどんな感じか購入した方教えて下さい ブログの新作画像が顔加工しすぎて前作の顔と違いすぎて笑う >>83
おやおやおやシーン長め
久しぶりにKEN登場 >>85
おやおや?
スマタの追加とかありました? やはり酷かった
尻叩きとバイブと排尿、どんだけ似たようなシーンやってんだ
お布施目的以外はオススメ出来ない
あー、ドブ捨てた どうせいちゃもん付けてるのってブログで誹謗中傷してるんだろうな >>88
本人AV行くって時点で今以上に過激になるわけがないし
散々わかってるんだから買う方がアホ なるほど、みんなそんな感じなのか
俺は以前内容教えて貰ったからお礼のつもりの感想だったんだが
なんか楽しんでるところ邪魔したな、消えるわ >>93
消えんな寂しいよ
なんかこのまま高田もナイスエイジから消えそうで寂しいわ AV転向でモザが濃くなるのは残念だけどVRに期待してる 全米男優の中でも1.2を争うビッグマグナムで楽しみ〜だってさー
この子変に国内AVとかよりも全然良いかも
ちびドル時代から見てるけどついにここまで来たかと ワールドワイドなポルノスターを目指してるんだし、いいんじゃない❗ 高田含め三人が風呂場で洗いっこしながら水着ずらすのがエロくて好きだった(遠い目 今アメリカに撮影に行ってるとこらしいけど、こんな時期にSEX撮影で入国できるんだろうか 1日だから面白いのであって引き摺るとほんと面白くないぞお前 『onlyfan’s』というサイトも、そこに高田が登録してるのも初めて知った
「マイジョブイズポーンアクトレスアンドヌードモデル」だって
本気で海外進出狙ってるのね やったところで更新しなきゃ意味ないよな。
KINGも高田も 期待していたら肩透かし食らいそうだから華に鞍替えしとこ
動きがあったらまたね 頑張ることも頑張ってる人を応援することもできないお前のようなやつはもう来るな 可哀想だわな。載せたら載せたで誹謗中傷されるなら更新頻度減るわ 高田のリビルド版とやらの代金振り込んだけど結局どんな内容かイマイチ分からんわ
既出のシーンしか無いんかな ナイスエイジ以降なんだから違うでしょ
うろ覚えだけどYellow以降だろ 月島かれんの再編集版買った人いる?
どんな内容だったか教えてほすい >>128 わかってるけど気になるのよ 再販されるかもしれないし >>129
作品によっては画質にバラつきありとだけ >>130
ありがとう
全編ブルーレイ画質ってわけでもないのか 名前忘れたが妹よりガタイ良いギャルのコの再編集版なら買ってもいいな ツイッターの高田の部屋着
KINGのツイッターにも上がってるじゃねーか
部屋にKINGいるのかよw まあキングと離れないのは理由があるんだろ
フリーで活動していたらもっと売れていたのかもしれないし 早くAVが見たいとしか思わんな
着エロ風なのがマジで見たい わかる
最初はKENというか堀尾のデカチンポで見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています