【ビッグスマイル】石原希望 Part3【ムッチリBODY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:57:06.35ID:BMdOPx7U
>>101
そうそう ごめん知らない の一言くらい書けばよかったのにね
興味ない の一言だけって
0104名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:03:49.57
てかさ
時給1,300円のバイト老人が中の人かも知れんのに 
草生える
0105名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:35:19.30ID:T9e5yQa6
オキニのフォロワーばっか可愛がってるから、古参が次々離れて他の女優のツイートしてるの草
0111名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:42:19.79
1990年生まれだよ 
30女 
脂肪率高いから若く見えるが痩せたら老化が目立つ
0113名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 19:59:41.97ID:MWWuh11g
お前らは黙って映像見ながらシコってればいいんだよ
画面の中の女に変な幻想を抱くな
0114名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 21:46:53.97ID:3ZWGzbRx
SNSの反応見て嫌いになるくらいなら見なければ幸せにシコれるのにな、バカだなぁ
0115名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:29:06.54ID:cBL4sK6p
AV女優に人間性求めるな、中には対応いい子もいるけど
0116名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:39:17.49ID:Sjearzbz
この子の明るい魅力と被る女優見つけた。
松井さあやって女優
0117名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:39:21.26ID:jtFSCdsW
リプ返ししてる時点で対応いいだろ
0118名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 08:46:12.93ID:OBZCCgwy
若い子のリプが無いってだけで病むおじさんにはなりたくない
0119名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 10:46:07.96ID:HSus7Nbb
ジャケットはかわいいが映像だとタップンたっぷん過ぎて・・・
0120名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 13:06:47.05ID:hrRcHyMQ
お乳が残念
0122名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:35:47.75ID:1yQFAiP+
TikTok見たあとの方が捗るんだよなぁ
0124名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:24:02.66ID:jgd1dWOi
まるで自分が20歳ということ忘れてたかのようなとってつけた成人式ツイートだな
0125名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:29:11.08ID:7MkJa5bC
>>124
まぁ20歳じゃねぇしなw
0126名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:12:31.41ID:UYWDJiNh
花も実もある19歳の女の子が安易にAVに転落する訳ない
ホストやら知らんが金のかかる男追いかけて、水商売から風俗に堕ちて気づけばアラサー スカウトされAV
短期間で小銭稼ぎに来たが思ったより金にならないしダラダラ、そこそこ大手で働きながら幸せな結婚して多額の退職金手にするOLより生涯賃金低い事に気づいたってとこ
考えれば分かるがAVやって先々普通に生活するのって莫大なコストかかるしな
それこそリアル未成年なら火遊びで済むが、アラサー女が自分の判断でした事を誰も救えないわな 
0127名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 16:11:55.48ID:d7iQLkiq
>>126
思い込みの激しい童貞ニート
一言で論破すると余計なお世話
0130名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:32:44.61ID:uaBmLINB
塩リプされておこなの?
0132名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 20:38:57.50ID:BJKgB7gD
大阪弁やめて
0139名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:07:09.40ID:wekViOCs
乳房に詰めた人工的な液体が体伝って腹まで降りてる
だから腹がブヨブヨ あちこちで裁判になってるよ
0149名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:43:46.31ID:51FN1k8E
大きな口と大きな舌が大好きです
YouTubeでチュッパチャップスを舐めるだけでどれだけ早く舐め終わるかチャレンジ
見たいです
0151名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:18:13.46ID:15YvUT8J
キカタンでバリバリやってて欲しかった
専属になってそこまで売れてないのだからキカタン復帰しても良いのでは
0152名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 12:17:08.89ID:rzK97pWU
>>43だけど>>151と同じだわ
素人ホイホイPに出てめちゃシコかわいい希望ちゃんが見たかった
0157名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:00:26.21ID:D9/Mjk9y
親バレもなにも19歳でやってるんだから親権者の承諾は不可欠
なのにツイキャスで親には知らせていないとかのたまって設定崩壊
だいたいツイキャスでの男あしらいとか見てりゃアラサー確定だし水商売風俗あがりなのバレバレ
北梅田の「義理義理の関係」ってデリヘル出身だよ
0158名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:44:18.76ID:6tKE70QH
この口裂け女イイAV女優だな
口だけで勝負出来るAV女優なんて他になかなかおらんは
0161名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:18:18.85ID:4xsbpy9I
YouTube伸びないのはAV女優を前面に押し出してない普通のユーチューバーがやってることしかやってないからかね
唯井まひろって子も最初は普通の事やっていて再生数芳しくなかったようだけど
AV女優前面に押し出した釣りサムネとタイトルにしたら桁違いで爆伸びしてる
前面に押し出せとは言わんけどさ
あと、喋りがわりとローテーションなのがなんともw
0162名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:50:04.09ID:vE8T4KOq
>>157
そんなに興奮しないでください
0166名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:04:40.47ID:Ft+V8UHo
YouTubeなにやってほしいの企画返答動画きたけど
7割否定で笑ったわ
女優さんコラボ無理なのはわかるけど
あんま石原さんのこと知らないけどファンに媚びない感じなのね
0167名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 01:44:00.25ID:O6RJzp4T
顔が相川七瀬に似てて良い感じ。
想像しながら見れるから感無量
0171名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:08:15.94ID:PpyAfPe5
私は陰キャの同級生を射精管理する作品が一番好き
貴方達は?
0174名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:50:41.77ID:v4TL7p/B
>>172
最初に買ったのがそれだわ。店長の顔をもう少し隠してくれたらもっと良かった。
0175名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 11:56:08.85ID:4WG47J3I
隠さなくていいよ
男優を観たいわけじゃないけど、男優の顔モザイクが邪魔で、女優とのキスシーンとかよく見えなくなる
0176名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:40:20.78ID:NNxA8vhS
人生初の追撃ピストンみたけどアカンアカン連呼でつまらんかった
監督に指示されてるのかね
0177名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:58:30.03ID:EeDWeNy5
大阪の「アカン」はマジ切れ寸前
0178名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:01:17.91ID:polh8OKn
>>172
わかるわあ、、、希望を知ったきっかけだけど、出会いにして頂点の作品だわ
0179名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:31:18.06ID:WTroLM2z
>>178
DMMアダルトの評価とレビュー数凄いな
0180名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 10:12:27.40ID:iJULh+wB
フェス帰り…NTRと銘打ってる割には、割と最初から満更でもない感じで絡みだすんだけど、
「彼氏とどっちがいい?」って聞かれて「フフ、てんちょv」ってところが、めっちゃかわいい!
0181名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 09:24:39.23ID:vE/0Vnw9
>>175
モザイクは俺も嫌だけどアングルとかで上手くやる作品もあるからなってね
0182名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:21:47.89ID:mFUcvEY9
YouTubeだとブスなんだがAVなら抜ける
0183名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:26:10.96ID:b7iQe8eq
tiktok>超かわいいの壁>AV>誰やねん?の壁>YouTube
YouTube見ると正月太りしてるよね
0191名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:39:37.53ID:LKX41KIs
口に入りたい
0195名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:11:04.95ID:Z9jA9GBV
世代じゃないからつまらんのよね
のんちゃんJSに見てたならはしゃぐのはわかるけどw
0196名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 04:34:58.16ID:jm6e8ZJj
同じのんちゃんなら、美らかのんのYouTubeの方が、自分の性癖と繋げてて面白いw
AV女優が真面目なバラエティー動画出しても、よっぽど面白くないと人気出ないと思う

ちなみに俺はアンチじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況